ID работы: 6041716

Роботы...

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верни. Блять. Робота.

Настройки текста
Примечания:

***

События происходят еще в самом начале войны между силами террора (Гробовщиками) и жестокими верховьями, позволяющие себе истреблять толпы зараженных, как беззащитных крыс загнанных в угол. На одной из таких битв два массивных робота с искрой сумасшествия в глазах столкнулись лишь с одной целью, уничтожить врага. Эгоистичный и самолюбивый «засранец» и храбрая, гордая, прямолинейная барышня. Были, как всегда навеселе :). -Опять ты?! — В своей манере спросил блондин. -Хм. Не уж-то со мной таак скучно? Устал наверняка. — Протянувше ответила девушка. -Я? Да ни в коем случае. Просто надоела набивать мордашку, лишь одной тебе, хотя… Я давно мечтал наконец прикончить вас за так нагло спизженного робота. — Механизм налился громким смехом парня. -Как говорится… Что упало, то пропало. — проговорила оскорбленная красноволоска. -Знаешь, теперь мне хочется начистить тебе ебало не в этой груде желез. — с серьезным видом рыкнул тот, ударяя своего потенциального врага в «голову» с «ноги».

Критическое состояние

-Сук, ладно еще встретимся. — выдавила из себя девушка и скрылась в чаще темного леса, за массивными деревьями. -Опять ссыканула, бабы, ладно отъезжаем. — крикнул белобрыс. — Ничего я найду время, чтобы тебя прикончить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.