ID работы: 6042163

Псионика и Сила

Звездные Войны, X-COM (кроссовер)
Джен
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даты и События

Настройки текста
26 Марта, 2035 год - Под командованием Джона Брэдфорда и по наводке Жнецов освобожден Командор, данную дату принято считать началом Войны за Освобождение. 6 Октября, 2036 год - Штурм 1.5 успешно врывается в Цитадель Ассасина и убивает ее. 7 Декабря, 2036 год - Смерть Охотника 8 Апреля, 2037 год - Смерть Шамана. 3 Октября, 2037 год - Командор при помощи Аватара возглавляет атаку на главную базу Старейшин, где Штурм 1.5 уничтожает все Аватары и Старейшин. Из руин выходит неизвестный пси-сигнал. 3 Октября, 2038 год - Земля официально объединена уже под властью Командора, что превращает ее в военную диктатуру. Ксенолюди (бывший АДВЕНТ) получают полные права, тем не менее случаи расизма все еще не редки. Земля разбита на безопасные Зеленые Зоны, трудные для жизни Желтые и опаснейшие Красные. 5 Января, 2040 год - Основаны первые колонии за пределами Земли. На Марсе обнаруживают залежи элириума, что превращает его в стратегическую точку для Альянса. Цель и послание сигнала из руин до сих пор неизвестны. 6 Марта, 2049 год - Большая часть Земли восстановилась, часть пришельцев получила назад свой разум и начали интеграцию в сообщество. Солнечная система полностью освоена, псионника стала обычной частью жизни. 23 Мая, 2054 год - Выход за пределы Солнечной системы. Построена жилая колония в системе Проксима Центавра. Все пришельцы обрели разум и интегрированы в общество. Официально не осталось "не-псионников". 18 Июня, 2058 год - Построен первый "Левиафан". Основано множество жилых колоний, рейсовые межзвездные корабли стали обычным делом. На рынке появляются личные корабли. 31 Ноября, 2059 год - Появление первой организованной космической преступности. 15 Января, 2060 год - Альянс уничтожает последнее "гнездо" космических пиратов. 26 Марта, 2065 год - В космическое пространство Альянса входят неизвестные корабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.