ID работы: 6044583

А ведь мы просто играли в шахматы...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва...

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз, я предложил своей сестре поиграть в шашки. - Нет! Давай лучше в шахматы. - Хорошо. Какой будет приз? - Шоколадка. Я не очень любил шоколад. Но я решил - если выиграю, отдам кому-нибудь из нашего класса: - Хорошо! По рукам.

В начале игры

- Ты кем будешь играть - чёрными или белыми? - Белыми. - Хорошо, играем. - Интересно, как выглядит битва шахмат в их мире?

В мире шахмат

Конь говорит с пешкой: - Эй, красотка! Не хочешь со мной вместе сразиться? - Можно. Но только раз. Конь осмотрел поле битвы. Черно - белое поле, а под ним бездна. Тут к Коню подошёл ферзь: - Не грусти, - сказал его друг - Ты же белый. Помнишь? " Белые атакуют первыми и выигрывают". - Помню... - В бой, мои воины! - закричал король. Пешки атаковали первыми. Конь внимательно смотрел на них. Каждая пешка старалась жестоко убить противника. Его пешка была первая, кто убил противника. Тут конь немного задремал. - Проснись! - крикнул ему король, - Битва в разгаре! Он осмотрел поле. Везде лежали мертвые пешки, кони , слоны, ферзи. Это его ужаснуло. Тут он заметил, что уже давно был его черёд атаковать. Выхватив кинжал, он побежал драться. Первой его жертвой была пешка. Он проткнул её насквозь. Пешка лишь успела сказать: - Сзади... Он обернулся и увидел ужасное! Его пешку жестоко резал конь. Протыкал везде, где мог. Наш воин побежал к нему, и пробил голову кинжалом, и начал кромсать его. - Гори в аду, сука! - крикнул он и воткнул кинжал в мертвое тело коня. Подошел Конь к умирающей пешке. Тут на него побежал конь противника. Но тут в его голову воткнулся кинжал. Это был его друг Ферзь. - Что произошло? - спросил Ферзь. Но тут он все заметил. - Не умирай! Пожалуйста! - просил Конь. - Прощай! - сказал пешка и умерла. Пешка умерла у него на руках. - Нет, нет нет нет! - закричал Конь и заплакал. Ферзь сказал ему: - Я тебе сочувствую. Пол года назад я потерял такую же как я... Конь, желая отомстить, вытащив кинжал из противника, побежал на короля.

***

- Я победил! - закричал я. - Окей, забирай приз. - сказала сестра с горечью и дала мне шоколадку.

***

Конь стоял перед лежащим королем противника. Вокруг него лежали трупы фигур. Он убил их, чтобы отомстить. - Не убивай! -Умирай в муках! - сказал конь и перерезал ему горло. Король медленно умирал. Перед смертью он ему сказал: - За тобой придут отряды Топляк, Щелкун, Бегун и Сталкер. Но конь лишь молча добил его. А ведь мы просто играли в шахматы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.