ID работы: 6045023

О пледиках и цум-цумчиках

Слэш
G
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 19 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      — Хэй, Пенис Паркер! Куда ты постоянно сбегаешь? Дрочишь? Хотя, что ещё остаётся, такому, как ты, — более оригинальной шутки от Флэша ожидать и не стоило, ему бы попросту серого вещества не хватило на что-либо более остроумное.       — Заткнись, Флэш, — нет, Питера не задели слова Томпсона. Он просто слишком устал, чтобы ввязываться в драку.       — А не то что? Приедет твой папочка и надерёт мне зад? Меня этим не напугать, Паркер, — ухмыльнулся Флэш. И Питеру хватило одного упоминания Тони, чтобы выйти из себя. Только Питер Паркер может называть его папочкой, кроме Хлои*, конечно.       Не желая оставлять ублюдка безнаказанным, Питер дал себе слово привязать его паутиной к Башне, пока Томпсон не начнёт молить о прощении. Но это потом. Сейчас единственное желание Пита — поскорее добраться до Башни, и, укутавшись в тёплый плед с мультяшным изображением Железного Человека и обнимая цум-цум* с ним же, ждать Тони.

      Планы Питера разрушились, как только он вышел за порог школы. Ограбление банка с заложниками. Вздохнув, Паркер натянул на себя костюм.       — Привет, Карен, — устало поздоровался Питер.       — Привет, Питер. Всё в порядке? Ты немного подавлен, — заметила помощница.       — Всё хорошо, просто я немного устал, — постарался изобразить бодрый голос Паучок, что вышло, мягко говоря, не очень.       По уже намеченной схеме, Питер влетел в здание банка. Грабители оказались невнимательны, что было для Паркера привычно. Хватило пары минут, чтобы обезвредить бандитов, и успокоить заложников. — Спасибо, Человек-паук! — маленький мальчик, выходящий из здания со своей мамой, крепко обнял Паучка, что заставило Пита улыбнуться. Одно дело завершено, но кто знает, сколько ещё сюрпризов готовит Питеру этот день…       Питер, ужасно вымотанный, вернулся в Башню лишь к одиннадцати, а ведь его ещё ждёт домашняя работа… Да и поесть впервые за день было бы неплохо…       Питер зашёл на просторную кухню. В холодильнике осталось несколько блинчиков, которые так любит готовить для своего мальчика Тони. Да, да, вам не показалось. Гений-миллиардер-плейбой-филантроп Энтони Старк готовит блинчики. Трудно вообразить, правда? Но Питер привык к домашнему Тони в тапочках и старых спортивках. Дома Старк старался оставаться как можно более раскрепощённым. Питер разогрел блинчики, и, перекусив, направился в душ, чтобы смыть с себя остатки дня.       Разложив на кофейном столике в гостиной учебники и тетради, Паркер усердно выполнял домашнее задание. Невероятная усталость не помешала парню закончить доклад по биологии, и, наконец справившись с домашкой, растянуться на диване, где его уже ждал цум-цум*. Обняв игрушку, Пит решил узнать, как дела у Тони, ведь они не виделись уже больше двух дней.       — Тони? — Питер уже совсем сонный, сил не остаётся даже говорить.       — Привет, малыш. Не поздновато ли для разговоров? — тёплый голос Старка прозвучал в трубке.       — Я…хотел узнать, как ты, — смущённо проговорил Питер.       — Для этого вовсе необязательно было звонить, — где-то совсем близко ответил Тони.       Питер обратил внимание на дверной проём, где стоял ухмыляющийся Старк.       — Ты… почему ты здесь? Мстители же на задании… — Питер приподнялся с дивана, пытаясь найти подвох.       — Я взял себе «выходной» на один вечер, — пожимая плечами, ответил Энтони.       Усталость сняло, как рукой. Питер бросился в объятия Железного Человека.       — Тебя ведь прикрывает Наташа, верно? —  прищурился Питер.       — А ты намного догадливее, чем я думал. Кстати, почему ты ещё не в кровати? У тебя отменили школу?       — Трудный день был, мне не то, чтобы поспать, мне поесть некогда было, — по-детски оправдывался Питер.       В гостиной Старка прежде не было настолько уютно. Рождественский фильм, явно не подходящий для просмотра в марте, горячий чай с мелиссой и сопящий у Тони на коленях Паучок, укутанный в плед и обнимающий цум-цум, подаренный Старком на День Святого Валентина. Каждый думал о своём: Питер был счастлив, что Тони, рискуя карьерой Железного Человека, сбежал ради него, Питера, с важного задания. А Тони… Тони понимал, что уже не сможет без этого комочка милоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.