ID работы: 6045581

Оказалось всё не так, как мы думали будет...

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот она, Намбака!!!

Настройки текста
Был обычный ясный день. Я шла медленно перебирая ногами. Всюду ходили люди. Снуя то туда, то сюда. Так же медленно продолжая брести по шумным улочками нашего огромного города, я даже и не заметила, как оказалась за ним. Громадные стены, закрывавшие мой город, то место, где я родилась и жила, остались позади. Бесшумно выдохнув, я отправилась по длинной, извивающейся дороге. Шла я очень долго. Через лес, маленький городок, где суетилось множество людей. мимо проносились с громким шумом быстрые машины. Бегали и звонко кричали дети. Вскоре, пройдя ещё множество километров, я наконец-то добралась до самой воды. На берегу этого моря величаво возвышался корабль, на котором я и должна была доехать до назначенной цели. Я скорее поспешила на борт корабля. Конечно же не обошлось и без падений. Правильно многие про меня говорили: Неуклюжая. Да, я и вправду являлась такой но ничего не поделаешь... Вскоре я всё-таки добралась до корабля и запрыгнув на борт, чуть покачиваясь отправилась на место. Усевшись на свободное место, я сняла с себя рюкзак и раскрыв замок-молнию, стала ещё раз всё проверять. удостоверившись, что всё было на месте, положила поверх своих вещей, билет. Пока я маялась с рюкзаком, не заметила, как рядом со мной сел молодой человек, очень высокого роста. Поняла я это, как только тот начал со мной разговор. Я обернулась и непонимающе посмотрела на сидящего рядом парня. Возможно, я ему очень сильно понравилась. Но не в этом дело. Когда я обернулась, парниша на вид лет 18 улыбнулся. Я в ответ лишь только шикнула на него. - Извините, я не разговариваю с незнакомцами. - и с этими словами я отвернулась от того и наконец-то закрыла и убрала рюкзак под сиденье. Парень же не переставал со мной разговаривать. Вскоре мне это надоело и я ушла в самый конец корабля и уселась там. Оставшееся время пролетело очень быстро. И вскоре я уже стояла возле назначенной цели. Моему взору предстало просто громадное здание в разных, очень красивых, ярких красках. Оно было не похоже не на одно место, где я вообще бывала за всю свою жизнь. А бывала я много, где. И в Китае, и в Белоруссии, и в Англии... Конечно все места, где я вообще была и не вспомнишь. Идя по коридорам этого места, я всё время смотрела по сторонам. Конечно же я не видела, куда шла. Вечно оборачивалась не смотря под ноги. Как зря из-за поворота на меня налетела четвёрка бегущих куда-то парней. Я отлетела в сторону, шлёпнувшись на пол и поцарапала руки. Тот, кто был первый, упал на меня, на самое интересное место. Другие трое успели притормозить. Довольно долгое время до меня доходила суть происходящего. Но когда наконец-то я поняла, что происходит сейчас, вскрикнула от такого. Молодой человек конечно же не представлял себе, что такое вообще будет и скорее поднялся с меня и подал руку, чтобы я тоже смогла встать. Подав руку молодому человеку, поднялась и скорее стала оттряхивать пыль с одежды. Троица заключённых, что стояли позади нашего "страдальца", были "залиты красной краской". Да, как бы не смотреть на такую милую девушку? Её большие карие глаза, в которых можно утонуть, как в шоколаде. Большие, пушистые ресницы. Маленький, аккуратный носик. Нежно-розовые, аккуратные губки. Тонкие, аккуратные ноги и руки. Прям и хотелось её восхвалять!!! Я стала поправлять волосы. Заметив, что друзья, как-то не так на неё смотрят, спросила: - "Почему же вы так пристально на меня смотрите?" - те лишь молчали, не решаясь издать и звука. Тяжело вздохнув, я попрощалась с этими людьми, что на вид были такого же возраста, как я и направилась скорее в главную башню, где меня уже ждала сестрёнка Момоку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.