ID работы: 605066

Откровение

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Как огонь и вода, Словно небо и земля, Два кусочка Судьбы - Не подошли друг другу мы... Сначала было хорошо: Прогулки, танцы и кино, А чуть поздней прозрел вдруг я: Мы не любовники, друзья... Не знаю, почему тогда пришёл, Как будто кто меня привёл? Увидел лишь тогда я вас, Не ревновал, сам пидорас! Не плакал от обиды я ночами Не написал в Вк "В печали", В статус не набрал: "А я любил, а он предал" Мне, честно, было всё равно: Не резал вены, не смотрел бабское кино, Ты знаешь, все эти сопли не люблю! И, коль обидели, убью Словами, так, что б было больно. Мне же пофиг, мне прикольно... Не знаю, для чего это затеял? Но раз уж так, я всё скажу! А знаешь, я тогда почти поверил, Когда ты крикнул мне "Люблю" Сопливым мальчиком я был, А ты воспользовался и забыл. А позже ты меня позвал, И я опять доверился, а ты - предал... Но всё равно скажу тебе "Спасибо": Я вырос, я закаменел, Теперь я холоден, как глыба, Не намечтался, к сожаленью, не успел... Теперь и я могу разбить любое сердце, Знаешь, иногда вниманье бесит, А мне просто хочется согреться, Увы, такое мне не светит... Людишки просто позабыли значенье слова "теплота", А мне так хочется согреться, но нет спасительного тепла... И даже летом замерзаю, в душе же тяжело, А врать я так и не научился, но людям, увы, всё равно... Знаешь, ты всё равно не прочитаешь, А я хоть выговориться смогу! Письмо мне тоже не отправишь: Я удалю или сожгу... Спасибо, если ты решишься: Может, хоть что-нибудь поймёшь... Ты глуп, раз уж так считаешь, Что все тебе должны. Ага, прям царь всея страны! Знаешь, я недавно лишь заметил, Что тебе на меня было насрать: На наших снимках ты словно лимона объелся, Ну и рожа, блять! Тебе была нужна лишь моя дырка И по хозяйству там помочь: Мытьё посуды, уборка, стирка... Ну, прям жену завёл, сволочь! А я был счастлив, наивно полагая, Что это временно, пройдёт, Что будет жизнь у нас другая... Нет, ну как не идиот? Наверно, ты считаешь, что я к тебе несправедлив? Засунь же своё Я в унитаз и нажми на слив! Мне, честно, похуй на тебя! Зачем же пишу тебе я? Просто выговориться хочу, Пусть на бумаге, пусть лишь так... Нет, я больше не смолчу! Я делаю лишь то, что захочу! Мне плохо? Я в депрессии, печали? Да обойдёшься! Время то прошло, Когда меня друзья жалели, еле откачали, Когда решился жизнь закончить... Всё равно! Ходи с другими в старую квартиру, Имей их всех, как самых грязных шлюх, Пусть на твои уловки попадаются другие, Мне всё равно! Жизнь наддавала оплеух... Теперь я сам любим и сам люблю, Так хорошо, и настроенье поэтично, Играй там сам в свою игру, Играй, ты ведь имеешь артистично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.