ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
*** Оказавшись у Дока, я была очень удивлена, что входная дверь была не заперта. Странно… Может просто забыл закрыть… Войдя в дом, медленно прошлась по комнатам, но не в одной из них Дока не было. Пройдя в спальню, я замерла. Увидев его с какой то брюнеткой в постели. Он нежно целовал её, прижимая к себе. Дышать стало тяжело, а в груди всё сжалось в тот момент… - Док… - еле слышно прошептала я, пытаясь не заплакать. Брюнетка видимо заметила меня, и чуть приподнялась. На её лице, играла довольная улыбка, что говорило о том, что она очень даже довольна. - Тори… - резко вскочив, он прикрылся простынью, смотря на меня. – Тори, прости… Я… Я в шоке смотрела на него, не в силах стоять на ногах. В этот момент, у меня словно земля ушла из под ног. - Тори, прости… Она так… Никто… - завернувшись в покрывало, Док медленно подошел ко мне, пытаясь прикоснуться к моей руке. Тяжело задышав, я резко отстранилась, качая головой в разные стороны, отказываясь верить в увиденное. - Не прикасайся ко мне… - поджав губы, прошептала я. - Тори… Сняв с руки, когда-то подаренный им браслет, я быстро выбежала из дома, и остановившись на пороге закрыла глаза. POV автор Тяжело вздохнув, Док медленно опустил глаза на свою ладонь, в которой лежал браслет. В этот момент, он понял, что Тори он потерял, и осознал что натворил. Неожиданно внутри у него всё сжалось. Тори была единственным человеком, который искренне заставлял его улыбаться, но он сам всё разрушил. *** Судорожно дыша, Тори медленно шла по улице, не обращая внимания на начинающийся душ. В груди всё неприятно сдавливало, от чего хотелось закричать во весь голос. Но даже на это, сил у неё не осталось. Медленно подойдя к дому, кареглазая девушка, дрожащими руками пыталась достать ключи из кармана, но от холода, и от того. Что руки не слушались её, ключи выпадали из её рук. Присев на ступеньку, кареглазая шатенка, молча смотрела перед собой, пытаясь осознать то, как поступил с ней человек, с которым она очень хотела связать свою жизнь. С которым она хотела создать семью, и иметь счастливое будущее. А он, просто взял, и предал её. Войдя в дом, она без эмоций прошла в свою комнату, и закрыв дверь оперлась на ней, судорожно выдыхая воздух, пытаясь успокоить бешенное сердцебиение. Взгляд кареглазой, упал на портрет Дока, который она рисовала, и посмотрев на него, девушка медленно закрыла глаза, чувствуя как по щеке скатывается слеза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.