ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Тори, ты в порядке? – посмотрев на девушку, спросил Мет, расставляя стаканы на столе. - Да… Просто задумалась… - слегка улыбнулась девушка. – Что-то Ники долго нет, пойду посмотрю где она. Выйдя из кухни, шатенка направилась ко входной двери, от куда доносился крик. Открыв дверь, кареглазая девушка замерла, не ожидав увидеть Дока. Посмотрев на сестру, а затем на блондина, Ники недовольно цокнула, и оставив их наедине зашла в дом. - Зачем ты пришел? – стараясь сохранять спокойствие, спросила кареглазая девушка, сложив руки на груди. - Тори, я всё знаю… - медленно подняв на девушку глаза, проговорил парень. – Он не может расти один, без меня. Тори смотрела на него, не зная что сказать. Она просто была в шоке, и кажется догадалась, кто мог сказать Доминику о беременности. - Тори, прости меня… Это же наш ребёнок. Просто вспомни, как нам с тобой было хорошо…. – парень сделал шаг ближе, взяв её за руку. – Просто вспомни, как мы были счастливы. - Были, это прошедшее время. Но ты разрушил всё, и это перечеркнуло, всё хорошее что было между нами. – в глазах девушки, защипали слёзы, а дышать становилось тяжело. – А теперь уходи. Дверь неожиданно открылась, и к ним вышел ничего не понимающий Дин, который посмотрел сначала на Дока. Затем на Тори. - Тебя кажется, попросили уйти, - как можно спокойнее, проговорил парень, смотря на блондина. - А ты кто такой? – светловолосого парня, очень разозлило столь внезапное появление, такого защитника. – Это вообще наше дело, так что мы сами разберёмся. Тори смотрела на них, понимая, что если она сейчас не вмешается, то может произойти что- то не хорошее. - Док, - сделав несколько шагов к ним, проговорила девушка. – Просто уходи…. Прошу тебя. Словно не слыша девушку, Доминик резко подскочил к Дину, и схватив за ворот рубашки, злобно посмотрел в глаза. - Что решил подсуетиться, и подкатить к чужой девушке?! - Док, прекрати! – уже крикнула Тори. Но оба парня, явно не слушали её, и казалось, что вот – вот, и между ними завяжется драка. Испуганная Тори, не могла понять, что ей делать с ними, ведь звать Ники или Мета, ей не очень хотелось. - А что? – язвительно проговорил Дин, слегка ухмыльнувшись. -= Просто не люблю, когда такие козлы как ты, обижают девушек! Не сдержавшись, Доминик со всей силы, ударил Дина кулаком в лицо, от чего Тори испуганно вскрикнула, подскочив к ним, попыталась их разнять. Но не обращая на неё внимания, Док со всей силы, оттолкнул её, и так как девушка стала на край ступеньки, она не удержалась на ногах, и потеряв равновесие, упала на землю. Увидев упавшую Тори, Дин пришел в ярость, и не сдержавшись, ударил Дока кулаком в живот, и подбежав к Тори, помог ей встать. К счастью, Тори ударилась не сильно, и лишь счесала локоть до крови, но по сравнению с тем, что могло случиться, это была просто мелочь, которая напугала всех. От обиды, на глазах девушки выступили слёзы. Тори молча смотрела на Дока, не в силах принять, что человек, которого она очень любила, так резко изменился. - Дин, иди в дом… Всё в порядке… - не громко проговорила кареглазая, посмотрев на него. - Ты уверена? – недоверчиво спросил парень. - Да… Он не тронет меня… Слегка покачав головой, Дин вошел в дом, снова оставив Тори и Дока наедине. Окинув взглядом девушку, блондин медленно поднялся с земли, смотря на её руку, которая была в крови. - Тори, прости… Я не хотел… - в его взгляде, можно было прочитать вину, и сожаление. - Уходи! – голос Тори, стал неожиданно злым, и холодным как лёд, от чего, по телу парня пробежал холодок. - Нет… Тори… - Уходи! – уже громче проговорила шатенка, отойдя от него на шаг назад. – Уходи, я не хочу больше тебя видеть! Несколько минут, парень молча смотрел на неё, не зная что сказать. И он понял, что « прости» уже не поможет. Ему уже ничего не поможет, исправить то, что он сделал. - Тори… - медленно подойдя к ней, блондин нежно приложил ладонь к её щеке, смотря в бездонные карие глаза. – Прости меня… Будь счастлива… Нежно коснувшись губами её лба, парень больше ничего не сказав ушел. Внутри была только пустота, и боль… Что у него, что у неё…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.