ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Медленно открыв глаза, темно русая девушка, сразу увидела перед собой лицо Дока, который разматывал перед ней какой-то провод. - Док, что ты делаешь? Остановись, пока не поздно… - испуганно взмолилась серо – зеленоглазая девушка. - Ты уже очухалась. Закончив с проводом, парень подошел к ней, и присев напротив на корточки, с усмешкой посмотрел в испуганные серо – зелёные глаза. - Отпусти меня, пожалуйста… Ты же не такой… - пытаясь вызвать в нём хоть какие-то эмоции, прошептала девушка. - Нет, Ники! Я такой! – медленно проведя по её шее пальцами, прошептала парень. – И я покажу каким я могу быть, милая. - Нет, Док.. Остановись! Прошу тебя! Не сдержавшись, парень со всей дури ударил её по лицу, разбив губу. Слёзы непослушным ручьём покатились по щекам серо-зеленоглазой девушки, а от страха, перехватывало дыхание. Ники не понимала, что заставило Дока так измениться, и почему он стал таким беспощадным. Присев на корточки, блондин с ехидным взглядом, провёл по её телу руками, сжав в ладонях грудь. От его прикосновений, по телу Ники пробегали холодные мурашки, а дышать было просто не чем. Ей было страшно… Очень страшно, и мысленно, она молилась, чтобы сейчас рядом появился Мет, и спас её. Бог словно услышал её молитвы… В ту же минуту, в помещение зажали перепуганные Мет, Тори, и Дин, которые ошарашенно смотрела на них, не зная чем помочь. - Док… Остановись… - испуганно прошептала Тори, глядя на сестру. В карих глазах девушки, защипали слёзы, а дыхание перехватывало от страха. Она боялась за сестру, боялась потерять её. Заметив их перепуганные лица, светловолосый парень подошел к Ники сзади, и приставив к её шее нож, с победоносной улыбкой посмотрел на Мета, в глазах которого, был настоящий ужас. - Отпусти Ники! – злобно прошипел брюнет, встретившись с ним взглядом. Сердце Мета, колотилось так, что ему казалось, что в любую секунду, оно готово выскочить из груди. А от вида испуганной, и плачущей Ники, внутри у него всё сжималось в тошнотворный комок, и в то что она сейчас в опасности, парень винил только себя. - Спокойно, Мет, - блондин слегка приподнял бровь. – Эта нить, подсоединена к бомбе, и если ты не хочешь, чтобы она умерла прямо на твоих глазах, и в сию же минуту, советую стоять на месте и не двигаться. От услышанного, Мет замер, просто боясь пошевелиться, а сердце Тори, казалось ушло в пятки. Сделав шаг вперёд, шатенка встретилась с Доком взглядом, и ничего кроме злости, и непонятной ей ненависти, она не увидела в его глазах. - Док, прошу тебя, остановись… - приложив ладонь к животику, взмолилась кареглазая девушка. – Ради нашего ребёнка… От переполняющих её эмоций, по щекам покатились слёзы, а в груди всё неприятно сжималось. - На меня, это уже давно не действует, Тори! Потянув Ники за волосы, блондин медленно провёл по её шее ножом, от чего Тори закричала, и упав на колени истерически замотала головой. - Док, остановись… Прошу тебя… - уже плакала шатенка, дрожа, и моля его, чтобы он отпустил сестру. Но он, словно не слышал её. Ему было всё равно. - Хорошо… - тяжело дыша, и борясь с просящимися слезами, проговорил Мет. – Хорошо, Док. Ты победил! Коротко взглянув на Тори и Дина, брюнет медленно опустился на колени, и закрыв глаза, поджал губы. - Ники, я люблю тебя… - еле слышно прошептал он. На лице блондина, играла довольная улыбка, он вида этой картины. Ему это доставило удовольствие, и он не мог налюбоваться своей победой. - Теперь тебе страшно, Мет? – прикусив губу прошептал парень. – Теперь ты знаешь, что такое настоящая боль? Мет молчал, не зная что ему ответить, молча слушая отголоски своего сердцебиения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.