ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Я дрожала, не в силах произнести слова. То что происходило, я могла назвать самым настоящим кошмаром. Слёзы непослушным ручьём покатились по моим щекам, от чего страх усилился, когда он коснулся губами моего плеча. Услышав, что кто-то дергает ручку, я с ужасом замерла, понимая, что это Дин. - Дин… - прошептала я, затаив дыхание. Резко став сзади меня, Док приставил к моему животу нож, заставляя моё сердце биться в два раза быстрее. Дверь с громким стуком открылась, и в следующую минуту, в комнату вошел Дин, шокировано смотря на нас с Доком. - Вот мы и снова встретились, Дин, - ехидно проговорил Док, смотря прямо на него. *** POV Ники. Когда Док вывел Тори, я с ужасом замерла в одном движении, а в голове вспыхну всё, что между нами было. Всё, через что этот человек заставил меня пройти. - Зачем ты пришел? – дрожащим голосом спросила я, понимая что в принципе знаю его ответ. Причина по которой он здесь, это я. Он пришел из за меня. Неожиданно в моей голове, всплыли когда-то сказанные им слова: « Если ты не со мной, значит ты ни с кем!». Мне стало до ужаса страшно, от понимания того, что он может сделать всё что угодно, и не остановится ни перед чем. Если он убил нашего с ним ребёнка, значит он способен на всё. - Я скучал по тебе, Ники… Буквально вогнав меня в стену, парень медленно провёл по моей шее, заставляя мою кожу покрыться мурашками. - Стив, ты ещё тогда сделал свой выбор… - я с болью, и в тоже время с ненавистью смотрела ему в глаза, не в силах унять тот страх, который просто разрывал меня изнутри. Медленно проведя пальцами по моему предплечью, парень с довольной улыбкой посмотрел мне в глаза, давая мне понять, что его забавляет эта ситуация. - Знакомый шрам, Ники! – его голос прозвучал настолько довольно, и радостно, что от омерзения, мне пришлось зажмуриться, лишь бы не видеть лица этого человека, который в своё время сломал мне всю жизнь. Дверь в комнату резко открылась, и открыв глаза, я с замиранием сердца увидела Мета, который при виде Стива, сжал кулаки. - Отпусти её! – послышался его грубый и холодный голос. Мет даже не смотрел на меня, сконцентрировав всё своё внимание на Стиве. - А вот и наш защитник, - ухмыльнулся Стив, и откинул меня на пол. Упав на пол, я подползла к кровати, прижимая к себе коленки. Слёзы яростным потоком скатывались по моим щекам, заставляя тяжело дышать, и сердце биться с бешеной скоростью. - Девочка моя… - прижав меня к себе, Мет начал нежно целовать моё лицо, пытаясь хоть как-то успокоить меня. - Мет… Я хочу, чтобы ты всегда помнил… - всхлипывая начала я. – Я люблю тебя… И всегда буду любить… Нежно вытирая мои слёзы, Мет целовал каждый миллиметр моего лица, что заставляло меня плакать ещё сильнее. - Как трогательно… - послышалась ухмылка Стива, который сидел на краю небольшого журнального столика. Окончательно разозлившись, Мет отпустил меня из объятий, и подскочив к нему, с всей яростью начал бить, от чего я вжалась в угол комнаты, начиная плакать ещё больше. - Ну уж нет! – грубо и резко, проговорил Стив, со всей силы ударив Мета кулаком в живот. – Не так быстро, Мет! Закричав от испуга, я хотела было подбежать к Мету, который упал на пол, но я была словно парализована страхом. Я понимала, что возможно, Стив сегодня нас всех не оставит в живых, и надежды на спасение не было. Мысленно я уже прощалась с сестрой, и Метом, который были просто всей моей жизнью. Оказавшись возле меня, сероглазый парень, одним ловким движением, стянул бретельку моего платья с плеча, заставляя задрожать. Я поняла, что он собирался сделать, только вот что потом будет со мной? Резко развернув меня к себе, одним ловким движением, он расстегнул моё платье, заставляя мня плакать ещё сильнее. - Ты посмел прикоснуться к ней?! – послышался рядом, разъярённый голос Мета. Резко толкнув его к стене, Мет явно не подрасчитал сил. Падая, Стив ударился головой об угол стола, и видимо отключился сразу же. Я уже не сдерживала себя, уже была просто в истерике, рыдая навзрыд. Взяв меня на руки, Мет вынес меня из комнаты. Упав вместе со мной на колени, парень начал нежно целовать моё лицо, руки, прижимая к себе, шепча что всё закончилось, и что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.