ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Выйдя из комнаты где спала Ники, Мет решил спуститься на первый этаж, но увидев Тори лежавшую на полу без сознания, парень тут же подскочил к ней. - Тори, что с тобой? – хлопая её по щекам, уже буквально кричал брюнет. Но девушка по-прежнему, не приходила в себя. Вызвав скорую, Мет не знал что ему делать. Он не мог оставить Ники одну, но и Тори одну отправить в больницу, он тоже не мог. POV Тори. Оглянувшись назад, я увидела маму с папой, которые с улыбкой смотрели на меня. Окинув свой внешний вид, я пришла в ужас. Я была в каком-то белом платье в пол, словно какая-то принцесса. - Доченька… - с улыбкой прошептала мама. – Какая ты у меня красавица… - Мама… - в глазах защипали слёзы, от того, что я их увидела. Но… Стоп! Где я? Оглянувшись по сторонам, я не могла понять, что это за место. И где я нахожусь. *** - Ну, давай же, милая! – услышала я, чей-то мужской голос. – Держись! Слышишь?! Ты должна! Ради сестры. Давай же! Что происходит? Крутился один единственный вопрос в голове. Где я? - Тебе страшно? – послышался за спиной голос, что заставило меня обернуться. Передо мной, стояла мама, в таком же белом платье в пол. - Не бойся… - протянув мне руку, нежно прошептала она, слегка улыбнувшись. – Я с тобой… Взяв её за руку, я почему-то зажмурила глаза. Непонятное мне чувство, окутало меня. Словно это конец. Словно вся боль, которая была внутри меня закончилась. В голове, словно кадры из фильма, начали всплывать моменты моей жизни. Как я росла, как взрослела, мой первый поцелуй, первые слёзы любви, первые разочарования. То, как я познакомилась с Доком, как начиналась, наша с ним история, как мы были счастливы, его измена. Моменты проведённые с Ники… С моей любимой сестрёнкой… Ники… Моя милая, моя родная сестрёнка… *** Резко разжав ладонь, я заметила, что мамы уже не было рядом со мной. - Тори, сестрёнка… Очнись… Прошу тебя… Не оставляй меня одну… - услышала я голос сестры, и от боли защемившей в груди, закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.