ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

31

Настройки текста
*** Две недели, для меня тянулись очень медленно, и как не странно, я уверенно пошла на поправку, что даже доктор отпустил меня домой. Наконец-то… Психа отпустят из психушки, и я наконец увижу Ники. Как же я по ней соскучилась. Дверь в палату открылась, и обернувшись, я улыбнулась во все тридцать два, увидев Ники и Мета. - Привет, моя милая… - подбежав ко мне, сестра тут заключила меня в объятия, словно не видела целую вечность. Закрыв глаза, я молча прижалась к ней, чувствуя её тепло, и заботу. Родная моя сестрёнка… Подойдя к нам, Мет прижал нас двоих к себе обеих, поцеловав в макушку. - Девчонки мои… - улыбнулся парень, обнимая нас. Это мои самые родные люди… Я сделала этот вывод, когда кроме них у меня никого не осталось. - Как ты сестрёнка? – чуть отстранившись от сестры, спросила я, взяв её за плечи. Взгляд Ники, тут же стал каким-то рассеянным, и до боли грустным, от чего у меня внутри всё сжалось. - Не знаю.. – опустив глаза, проговорила девушка. - Всё будет хорошо, родная… - поцеловав сестру в макушку, проговорила я, взглянув на Мета. Он понял всё по моему взгляду, и взяв мои сумки воодушевлённо посмотрел на нас. - Так, девочки, нам пора домой. Нужно же ещё выписку Тори отметить. Когда мы ехали в машине, почти всю дорогу я смотрела в окно, думая о том, как за последние полгода, круто изменилась наша жизнь, разделившись на страницы, словно какая-то повесть. - Мет, останови… - резко проговорила я, когда мы проезжали салон красоты. Остановив машину, парень недоумённо посмотрел на меня, явно не понимая что происходит. - Едьте домой, а я скоро буду, - выходя из машины, проговорила я. Если и пытаться начать новую жизнь с чистого листа, нужно для начала изменить себя. Новая жизнь – новая я. Сев в парикмахерское кресло, я пристально посмотрела на своё отражение в зеркале, думая что же я хочу. - Что будем делать? – с улыбкой спросила мастер, подойдя ко мне. Опомнившись, я медленно подняла на неё глаза, даже не зная что я хочу. - Что ни будь для новой жизни… - вздохнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.