ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

34

Настройки текста
- Тори… - нежно коснувшись её плеча, парень вывел её из воспоминаний, заставляя обернуться. - Мет, мы не скажем ей, что я не поеду с вами… - поджав губы, блондинка понимала, что это единственный выход. – Мет, ты должен это сделать, ради неё… Если ты её действительно любишь, ты не скажешь ей, что я не поеду никуда… Тяжело вздохнув, темноволосый парень спрятал конверт в карман, и дойдя до двери, повернулся к Тори. Кареглазая девушка, выглядела очень уставшей, и в какой-то степени потерянной, в этой жизни, которая так неожиданно закрутила их в своём вихре. - Тори, я надеюсь ты поступаешь правильно… - тихо проговорил он, и вышел из комнаты. Карие глаза Тори, тут же наполнились слезами, которые девушка была не в силах сдержать. Нет, она поступает совершенно правильно, давая возможность сестре начать всё с чистого листа. Это не ошибка… Это лишь возможность для Ники, попытаться всё забыть. В дали от всего… От этого города, от этого дома. Нет… Это правильное решение. *** Шумно выдохнув воздух, темно-русая девушка медленно подошла к большому панорамному окну здания аэропорта, из которого открывался завораживающий вид на взлетающие самолёты. Ещё немного, и она покинет этот город навсегда, и именно здесь, останется её прошлое, которое ей так мешает жить, и свободно дышать. Посмотрев на сестру, девушка слегка улыбнулась, и эта улыбка была действительно искренней, за последнее время. Тори выглядела уже более бодрой, и по ней было видно, что скоро и она придёт в себя. - Тори, ты не едешь с нами? – присев рядом, любопытно спросила девушка, ничего не понимая. - Ники… - нежно взяв сестру за руку, кареглазая девушка посмотрела ей в глаза. – Вы с Метом, должны уехать… Для тебя, это возможность начать с нуля. Понимаешь? Сглотнув ком, Ники лишь отрицательно качала головой, давая понять, что без неё никуда не поедет. - Всё… Через пять минут посадка… - оповестил Мет, подойдя к девушкам. По выражению их лиц, он понял что, что-то не так. - Мет, ты знал что Тори не едет с нами? – вопросительно приподняв бровь, спросила Ники, сложив руки на груди. - Да, малыш… - честно признался парень, опустив голову. – Я не мог тебе сказать, потому что, было очевидно, что без сестры ты никуда не поедешь… Неожиданно глаза девушки наполнились слезами, а в горле стал противный слёзный ком, от понимания, что Тори останется здесь совсем одна. От одной этой мысли, в груди темно-русой девушки всё болезненно сжалось. - Не плачь… - прижав к себе сестру, проговорила Тори, зажмурив глаза. – Я обещаю… Я приеду к тебе… Скоро мы увидимся. Ты даже соскучиться не успеешь. Крепко прижавшись к сестре, Ники не могла поверить, что всё сейчас происходит на самом деле, и что вот-вот, они будут на таком непривычном расстоянии друг от друга. - Объявляется посадка на рейс 358. Всех пассажиров, просьба пройти к трапу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.