ID работы: 6051344

Нет ничего сильнее любви

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
94 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

39

Настройки текста
*** Остановившись у двери дома, Дин на миг замер, задумавшись, а стоит ли ему возвращаться в этот дом. Сможет ли он после этого смотреть Тори в глаза, и делать вид, словно всё хорошо? Назад дороги не было, и он должен зайти в дом, увидеть её, посмотреть в глаза. Тяжело вздохнув, и войдя в дом, он тут же услышал голоса Мета и Ники, которые смеясь по видимому готовили завтрак. - Ооо. Вот и наша пропажа, - улыбнулся Мет. - Ты где был? Тори до тебя всю ночь дозвониться пыталась... Но ничего не ответив, парень направился на второй этаж дома, где бвла Тори. Его сердце, просто готово было выпрыгнуть из груди. - Что это с ним? - повернувшись к Мету, непонимающе спросила Ники. - Не знаю... - пожал плечами парень, глубоко вздохнув. - Может поссорились? *** Войдя в комнату, Дин тихо прикрыл дверь, и чтобы не разбудить мирно спящую Тори, осторожно присел рядом с ней на кровать. - Прости... - тихо прошептал он, нежно проведя ладонью по её щеке. Сейчас, Тори выглядела очень умиротворённо, и спокойно, от чего его сердце с болью сжалось, от понимания того, как он с ней поступил. - Тори, милая... Почувствовав прикосновения к коже, девушка медленно открыла глаза, и улыбнулась увидев Дина. - Дин... - слегка сжав его ладонь, кареглазая блондинка, чуть приподнялась. - Где ты был? - Тори... Прости... Я напился с приятелем... - опустив голову, виновато проговорил он. Слегка улыбнувшись, блондинка нежно потрепала его за волосы, оставив нежный поцелуй на его щеке. - Чудо ты моё... - улыбнулась кареглазая, встав с кровати. Дин сидел очень поникший, и девушка не могла понять почему, и что могло произойти. - Милый, что-то случилось? - голос девушки стал встревоженный. - Тори... - слегка сжав её ладонь начал парень. - Я... Дверь их спальни слегка приоткрылась, и в комнату вошла Ники собственной персоной. - Ребята, пойдём завтракать. Одарив их улыбкой, девука вышла из комнаты, направившись к Мету. Забыв о чём вообще шла речь, Тори взяв полотенце направилась в ванную, оставив Дина наедине со своими мыслями. - Твою мать... - ударив по кровате кулаком, выпугался парень. Проходящий по коридору Мет, остановился у их двери смотря на друга. Ему показалось очень странным, что Дин с самого утра сам не свой, и дурные мысли, уже начали закрадываться в его голову. - Дин, у тебя всё в порядке? - войдя в комнату, Мет подошел к окну, и присев на подоконник, пристально посмотрел на друга. Встав с кровати, сероглазый парень, мысленно поблагодарил Мета за то что тот вошел. - Мет, я не знаю что мне делать... - печально проговорил парень, глубоко вздохнув. - Что случилось? - неунимался брюнет. Опустив голову, Дин не знал, стоит ли рассказывать Мету, но желание спросить у кого-то совета, было сильнее. - Мет... Я вчера был пьян... Встретил Джо, и... - глубоко вздохнув, парень прикрыл глаза, от чувства омерзения к самому себе. - Мы переспали... - Что? - от услышанного, Мет явно находился в шоке, пытаясь понять услышанное. - Прозвучало так, будто ты сказал, что эту ночь провёл со своей бывшей... На миг остановившись у комнаты, Тори замерла в дверях, услышав слова Мета. Этого же просто не может быть. Дин не мог ей изменить... Нет... Увидев Тори в дверях, Мет резко изменился в лице, понимая что девушка всё слышала, и смысла врать не было. Глубоко вздохнув, Дин медленно обернулся, и замер увидев девушку. - Тори... - еле слышно проговорил он. Тяжело дыша, кареглазая девушка быстрым движением схватила пайту, и быстро убежала на первый этаж, пытаясь никому не показывать слёзы. Закрыв глаза, Дин вдруг вспомнил, насколько больно было Тори, когда её предал Док. ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ - Спокойной ночи, малышка... - с улыбкой проговорил в трубку Мет, стараясь не показывать грусть. Ему не на долго пришлось уехать, по делам фирмы отца, но совсем скоро, они снова будут вместе. - Спокойно ночи, любимый... Положив трубку, серо-зеленоглазая девушка глубоко вздохнула, мысленно считая дни, до встречи с любимым. Спустя минут двадцать, она начала проваливаться в сон, про себя говоря Мету, как сильно любит его. *** Осторожно и очень тихо открыв дверь дома, молодой человек натянул на лицо маску, и тихо прошел в дом, направляясь в спальню Ники, которая уже давно спала сладким сном. Оказавшись в нужной комнате, парень достал из кармана шприц и ампулу с бесцветной белой жидкостью, подойдя к кровати. Темно-русая девушка мирно спала, прижав к себе плюшевого зайчика, которого ей подарил Мет. Комнату резко осветила яркая вспышка молнии, которая заставила молодого человека посмотреть в сторону окна. От резкого звука, Ники проснулась, вскочив на кровати. Тяжело дыша, девушка подняла испуганный взгляд на незнакомца в маске увидев в его руке шприц. Она хотела было бежать, но крепкие мужские руки, схватили её за волосы, разворачивая к себе. Пытаясь вырваться из крепкой хватки, Ники укусила парня за руку, но это было её большой ошибкой. В следующую минуту, он ввёл ей в шею, всё содержимое шприца. *** Тихо войдя в комнату сестры, и включив свет, Тори пришла в ужас, увидев на полу разбитую вазу, и следы крови. Ноги девушки тут же подкосились, от ужасных мыслей посетивших в ту же минуту её голову. Схватив телефон, девушка дрожащими руками набрала номер Дина, так как он был единственным кому она могла сейчас позвонить. - Да, Тори. Что-то случилось? - тут же ответил парень, словно ждал её звонка. - Дин... - в голосе девушки слышались слёзы. - Ники пропала... - Я сейчас буду.... *** Несколько дней в их доме прошли очень напряженно, и встревоженно. Каждый из них, пытался найти хотя бы одно логическое объяснение тому что случилось. - Я не могу... - устало проговорил Мет, опустив голову. - Если с ней что-то случилось, я не прощу себе никогда... Поставив чашку с чаем на стол, Тори взяла пульт от телефизора, включив его, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. - А сейчас сообщение с пометкой срочно.. - послышался голос диктора, что привлекло внимание всех троих. - Сегодня утром, на берегу моря, было обнаружено тело молодой девушки. При ней, находились документы на имя Ники Фрей. Составленный фоторобот, и номера телефонов вы видите на экране.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.