ID работы: 6051733

Ублюдок - Пак Чанель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мое дыхание сбилось, я уже не знал, куда мне прятаться. Столько комнат, но все места были слишком палевны! Я взглянул на часы, стрелки показывали 23:57. У меня в запасе 3 минуты. Он скоро начнет искать меня. Как же плохо, что свет горел лишь в гостиной. Он выкрутил все лампочки, и то, длинные коридоры не отражали свет на самые дальние. Я начал паниковать! 23:59! Господи, где же мне спрятаться?!       Я сорвался с места и побежал в рандомную комнату, она меня не подвела, просторный шкаф в стене стал хорошим укрытием. Хоть бы он меня не нашел до утра! Я протиснулся меж каких-то огромных пакетов, они как вата. Уперся в самый дальний угол и за собой повалил эти пакеты, чтобы меня не было слышно и видно.       Сделав баррикаду, я сел на пол и пытался отдышаться. В моей маленькой самодельной каморке было предостаточно места для меня, я слишком высокий и у меня довольно широкие плечи. Облокотившись на стену, я посмотрел наверх и закрыл глаза… Темно и тихо… Что может быть страшнее такой картины?! Мое сердце стучало в бешеном темпе, я старался его успокоить, но предвещая будущее, оно забилось только сильнее, и казалось, что сейчас вылетит пулей из груди! Невольно появилась сонливость. Только не сейчас! Я слегка бил себя по лицу, чтобы не отправится в страну Грез. Будто минута идет вечность, я благодарен этому!       Я погрузился в мысли о том, что со мной будет, но долго мне думать не дали; за дверью послышались шаги и мелодичный голос, который звал меня:        — Сехуна~, где же ты~?! Хен хочет поиграть с тобой~!       И тут последовал удар, как мне показалось, ремня об руку, я закрыл рот и начал судорожно дышать! Я обливался холодным потом, по моим вискам текли уже ручьи из соленой густой воды! Пальцы прошлись по губам и указательный остановился на них, предостерегая, что нужно молчать.       Он ходил из комнаты в комнату, шлепал себя по руке ремнем и звал меня своим грубым, низким голосом. В один момент мне показалось, будто бы я получаю от этого удовольствие и возбуждаюсь. Внизу живота завязывался узел желания. Я опустил руку на пах, чтобы удостовериться и немного был повергнут в шок, когда почувствовал бугорок. С одной стороны меня крутило удовольствие, с другой страх. Я держался из последних сил, чтобы не начать себя ласкать, но тут послышался скрип двери. Я затаил дыхание, руки тряслись от всего происходящего, неужели это конец?!       Когда дверь полностью открылась, на секунду стало тихо, но спустя мгновение, он вальяжно начал шагать в мою сторону, называя мое имя и все так же шлепая ремнем.        — Сехуни~, ты здесь?       Ответа не последовало, я сидел в полном ступоре, боясь пошевелиться. Шаги участились, стали громкими и более четкими. Он меня нашел?! Не может быть?!       Он начал убирать пакеты, которыми я завалил проход и когда увидел меня, то на его лице появилась жгучая до души улыбка, она так и веяла садизмом и похотью!        — Я тебя нашел! Теперь ты мой~!       Я смотрел на него мокрым взглядом, блики мелькали пред глазами, мои ноги перестали меня слушаться!       Он был одет в черные джинсы и черную футболку, его пепельные волосы выделялись больше всего. В руках он держал черный кожаный ремень с серебряной пряжкой, которая слегка постукивала. Его карие глаза уже раздевали меня!       Подойдя ко мне, он тяжело вздохнул и стал поднимать меня за плечевую кость, надеюсь, он не заметил мое возбуждение. Я полностью ослабел, когда его рука сжала мою до синевы. Когда он вывел меня из шкафа, то сказал сесть задом к нему на кровать и не дергаться, сам же он встал возле дверного проема в шкаф. Еле доковыляв до кровати, я аккуратно сел на мягкое серое покрывало. От волнения я закусил нижнюю губу, и перебирал пальцы.        — Думал, я тебя не найду? — скрестив руки на груди, игриво начал Чанель.        — Хотел на это надеяться, — быстро прошептал я.        — Ты же знал, что никуда отсюда не денешься! У тебя даже шансов не было, о чем ты?! — засмеялся он и на полном серьезе сказал:        — Теперь ты от меня никуда не сбежишь!       Взобравшись на кровать, он медленно подползал ко мне. Его дыхание жгло мне шею, я тонул в его движениях. Он осторожно приблизился к шее и вдохнул аромат, которым пропиталась кожа.        — Она так приятно пахнет~! — воскликнул Чан. — А еще лучше она будет смотреться с отметиной!       И он резко прильнул губами к моей шее. Я слегка дернулся и забегал глазами по голой стене. Сначала он легонько чмокнул ее, дальше он пустил в дело свой острый, как кинжал, язык. Рисуя языком разные узоры, он нежно кусал выпуклую вену и посасывал бархатную кожу. Чмокал, оставлял свои слюни на еле видном пятне и медленно слизывал их.       Моим первым желанием было свалить отсюда! То, что здесь описано, вы назовете романтикой, но я назову это начало мучений, сначала ты получаешь удовольствие, но затем это превращается в сущий ад!       Когда он оторвался от моей шеи, образовалось яркое, грубое, фиолетовое пятно, до такой степени, что теперь оно будет держаться неделю! После он поднялся к моему уху и прошептал:        — Не волнуйся.Все будет хорошо.       И тут я почувствовал на засосе что-то острое и колкое. Какая-то жидкость вводится в мой организм. Глаза начали закрываться, тело слабеть. Черт! Нужно не спать! Только я хотел было встать с кровати, как резко упал обратно и отключился. Последнее, что я помню, это как Чанель гладил меня по голове и пел колыбельную, чтобы я окончательно уснул.

***

      Проснулся я в какой-то комнате. Было темно, я лежал на каком-то столе, что ли. Я попытался подняться, но не смог, мне не позволяли какие-то ремни. Пару раз дернувшись, я запаниковал! И тут уж я понял, что я полностью обездвижен, кроме головы и… я голый?! Он меня уже успел раздеть! Я повернул голову и раздался звон цепи. На мне, оказывается, был ошейник, я не сразу его почувствовал.       Внезапно включился свет, он освещал только меня в центре этой комнаты.        — Как спалось? — послышался голос, по спине пробежалась стая мурашек. За что мне все это?!       Чанель подошел ко мне сзади, положил руки на мои плечи и навис сверху.        — Ку-ку, я здесь! — задорно крикнул он. Я поднял голову и столкнулся с его невинным взглядом, он улыбался, легко надув щечки, и морща нос. Он вытянул руку вперед, и мой взор упал на красный шарик.        — Это тебе~! — он покачал, как качели, кляпом перед моим лицом и начал надевать его на меня. Я мотал головой, чтобы он не смог этого сделать, но он пригрозил:        — Будешь вертеться, станет только хуже, так что не ерзай!       Я испугался, потому что знал, что он не шутит, поэтому поддался искушению. Шарик был очень большим, он мне тянул рот, было в какой-то степени даже больно. Чанель был еще одет, и меня смущало то, что он смотрит на мое тело, на мое… достоинство.        — У тебя красивый пресс~! — развязно подошел ко мне спереди и пальцем провел по рельефным кубикам. Я вздрогнул и втянул живот, напряжение росло и росло! Он выводил разные фигуры на прессе. Я невольно начал тихо стонать, Чанель это услышал и начал спускаться ниже с довольной улыбкой. Я мычал, крутил головой, но когда он коснулся органа, я, сам того не ожидая, громко и протяжно выдохнул. Его заводило это и продолжил начатое. Он полностью взял в руку мой член и массировал головку большим пальцем. Я громко простонал и подался вперед, судорожно начал всхлипывать и мычанием молить его остановиться! Мне хотелось выбраться из этих пут и убежать куда угодно, но главное — подальше от него! Он давил на головку, а я только мычал и крутил головой. Вдоволь поигравшись моими эмоциями, он охнул и подбежал к моей голове.        — Должно быть, это тебе мешает! — обеспокоенно затараторил Чан и снял кляп. — Думаю, теперь тебе лучше.       Когда он снял кляп, я наконец-то смог закрыть рот, был неприятный привкус пластика. Теперь я мог хоть как-то контактировать с ним. Кляп полетел куда-то в сторону, а Чанель, как можно ближе, приблизился к моему лицу и спросил:        — Нравится?        — Иди.Нахуй…        — Значит нет, хорошо, я это исправлю.       Он отстранился и пошел в темный угол. У меня было время перевести дыхание. Я дышал так, как будто долго сидел под водой.       Пока я следил за удаляющейся, от меня, фигурой Чана, я заметил свой стояк. Мне хотелось проблеваться тем чувством, которое было на душе.        — Подожди, пожалуйста, пару минут, мне нужно кое-что сделать, — с этими словами он покинул комнату.       Я даже не старался думать о побеге, ибо знал, что чудо не произойдет, и волшебным образом ремни не отстегнутся. С минуты на минуту, явился он. Уже оголился, мерзавец. Где я так сильно нагрешил?        — А вот и я!       Он подошел ко мне, взял за подбородок и мокро поцеловал. Поцелуй напоминал вкус меда, такой же сладкий. Я ответил на поцелуй, ибо меня это, в какой-то степени, завораживало. Когда он оторвался, то провел рукой по моей щеке и сказал, что это будет лучшее в моей жизни. Однако, я ему поверил; купился, как последняя шлюха, на мягкие слова.       Запрыгнув на меня сверху, он руками держался за мои плечи, а дальше посмотрел в глаза. Я девственник и у меня первый раз такой близкий контакт, поэтому я отводил взгляд, чтобы он не видел мой испуг и смущение.        — Так не пойдет.       Нежно взяв меня за щеку рукой, он повернул мою голову на себя. Наши взгляды встретились, и тут я понял, насколько он был прекрасен, я хотел бы любоваться им вечно. Возможно, я даже отдамся ему, но это не точно.        — У тебя красивые глаза, — прошептал он и после мягко улыбнулся. Взаимностью я просто не мог не ответить, поэтому легонько поднял уголки губ. Его это только еще больше раззадорило, он резко прильнул к моим губам, и мы слились во французском поцелуе. Я летал в эйфории, но все равно думал, что нужно прекратить это. Когда он оторвался, сказал:        — Будет немного больно, но потом тебе понравится, ты ведь у меня сильный мальчик?       Я не знал, что он будет делать, но уверенно кивнул. Он аккуратно развел мои ноги своими и хотел было войти в меня, но я быстро осознал и изменился в лице.        — НЕТ! НЕТ! — истерично выдал я и сомкнул ноги.        — Ну уж нет~, ты согласился, хотя, даже если бы и не согласился, у тебя выхода бы просто не было! — разлился он в устрашающей улыбке и, не разрывая зрительный контакт, разомкнул ноги. — Это будет лучшее в твоей жизни, малыш.        — НЕТ, НЕТ, Н… — я громко закричал, когда он начал в меня медленно входить. — ОСТАНОВИСЬ, ПРОШУ!       Он не слышал меня, лишь медленно входил до основания. В тот момент я использовал все силы: брыкался, как дикий жеребец; кричал, как истеричка. Слез уже хватало на два ведра и блюдце. Когда же он вошел до основания, он поднял голову и посмотрел в мои заплаканные глаза.        — Думал избавиться от меня, мелкий уебок? — поступил резкий толчок и глухой стон. — Зачем заставляешь меня ревновать? — второй толчок. — Я имею над тобой власть, ты — мой, и ничей больше!        — Хен, хв-хватит, прек-крати, пожал-луйста! — захлебываясь от своих же слез, кричал я.       Он вдалбливал меня в этот стол больше получаса, не щадя ничего. Мои глаза уже ничего не видели, все было мутно и туманно, будто бы я теряю сознание. Мое тело разрывалось от ужасной боли. Дыхание было слышно в самом дальнем углу комнаты. Он остановился, держа меня за плечи и, судорожно дыша, смотря на свой орган. Мы были перепачканы в моем семени. Через закрытые глаза я видел, как он еще пытается надрачивать, выпуская новую волну белой смазки.        — Ну что, теперь к завершающей части? — взглянул он, полный решительности. Я устало открыл глаза и пытался сфокусировать зрение на его фигуре. Сначала он мне казался удовлетворенным, но после фокусировки, я увидел злобу в его глазах. Стиснув зубы и тяжело дыша, он глубоко смотрел мне в глаза. Кажется, я догадываюсь, что он сейчас будет со мной делать…        — Сейчас ты получишь то, что заслуживаешь, блядь.       И тут произошло то, чего я больше боялся. Он дал мне смачную пощечину, сидя на моих бедрах. Моя усталость улетучилась, и я начал молиться на сдержанность его действий.        — Ты думаешь, я не видел, как ты заигрывал с тем сукиным сыном? — схватив меня за челюсть, выплескивал он.        — Хен, успокойся, я всего лишь с ним общался, — испуг переполнял меня всего.        — Ты не просто с ним общался, ты, блять, открыто флиртовал с этим упырем! — последовала вторая пощечина. — Я из тебя выбью всю ту дурь, которой ты размахивал направо и налево! — он уже открыто избивал меня. Левой, правой, левой, правой…       Когда же он закончил, то взял меня за горло и серьезно, прожигая во мне дыру своим взглядом, прошептал:        — Отныне, ты проживаешь здесь; без меня, ты не имеешь права выходить на улицу; делаешь все то, что я захочу; даже не думай пытаться сбежать, я тебя все равно найду, где бы ты ни был; пойдешь против меня, получишь жестокое и очень болезненное наказание, — он расстегнул ремни, которые успели оставить на мне следы, и сказал идти в спальню за одеждой. Он ушел, хлопнув за собой дверью.       Я камнем свалился на пол, закрывая лицо руками. Сейчас мне выпал шанс просто выпалить всю истерику, которая у меня накипела. Немного успокоившись, я решил выйти из плотно прижавшейся в памяти комнаты. Шел я на ватных ногах, а когда же открыл дверь, на лицо блеснул утренний луч солнца. Моему удивлению не было предела, за пару часов я получил хороших синяков и разбитые нос с губой. Кстати о носе с губой. Я приложил палец к месту, где не сильно щипало, на нем была кровь; провел языком по губам и слизал маленькие капельки крови. Под носом такая же история. Раз уж я здесь теперь живу, то, думаю, мне можно будет сходить в ванную и привести себя в порядок. Не долго думая, я пошел искать ее, ведь, в этом доме я впервые. Странно, что Чанель не издавал никаких звуков; первоначально я подумал, что он ушел, но когда в другой комнате что-то упало, — убедился, что он еще дома. Закрывшись в ванне, я включил воду и посмотрел на себя в зеркало:        — «Хорошо он тебя разукрасил, » — горько усмехнулся я и провел тыльной стороной руки по щеке. Погрузившись в теплую воду, я начал собирать все мысли в кучу и из них вырисовывать «что было и что будет». Меня отвлек громкий стук в дверь.        — Ты там хоть вены не режешь? — раздраженно поинтересовался он. — Ладно, шутка. Ты надолго?        — С-сейчас выйду, — протараторил я и быстро начал мыться.       Выйдя из душа, меня встретил усталый Чан, с полотенцем на бедрах.        — Как баба, блять, моешься, — накинув второе полотенце на плечо и напоследок цокнув, он скрылся в ванной. Теперь осталось одеться. Он сказал, что вещи лежат в спальне. Зайдя в спальню, я увидел аккуратно сложенную одежду. Он оставил мне: черную футболку, полу обтягивающие штаны и… чокер? Я вам отвечаю, он — идиот.       Мне пришлось остаться в спальне, чтобы потом от него самого получить дальнейшие указания. Когда я ждал его, я немного впал в ступор. Ведь, сейчас я лишен свободы и со мной могут сделать все что угодно, хоть в землю закопать, если он этого захочет. Между моими мыслями, Чан уже стоял в дверном проеме, почесывая затылок. Когда я его увидел, то быстро пришел в себя и показывал всем своим видом, что хочу на волю.        — Пошли, — проигнорировав мой «щенячий» взгляд, выпалил он и последовал на кухню. Я покорно пошел за ним. Он начал заваривать кофе, а я так и стоял, наблюдая за его действиями.        — Чего стоишь? Садись вон туда, — Чан головой указал на место за столом, и я неловко зашагал. Приготовив нам по чашечке кофе, он сел напротив меня, внимательно всматриваясь в мои глаза. Глотнув немного кофе, спросил:        — Как тебе новый прикид, м? — прям весь сверкает от радости.        — А… Эм, неплохо, — быстро кивая и неуверенно поднося ко рту чашку кофе, ответил я.       Повисла пауза. Только и было слышно цоканье кофе. Я чувствовал каждым волоском своего тела, что он не может оторваться от меня. Но неожиданно он сорвался и резко подошел ко мне, дернул за руку и грубо поцеловал. Дальше он усадил меня за стол и снова по кругу…       Так происходило каждый день, и ему никогда не надоедало. Бывало, что он бил меня, чуть ли не до полу смерти. Я всегда ходил заплаканный, весь в синяках и ссадинах. Мое тело ныло от частых побоев. Так же, я не мог нормально сидеть, — было очень больно. Он каждый день орудовал мою задницу; испытывал на ней все прелести BDSM. Я пытался свести счеты с жизнью, но он предусмотрительный — прячет все острые предметы. На него кидаться было бесполезно, он сильнее меня раза в 2,поэтому я отбрасывал эту идею в сторону. Да и, в принципе, мне бы потом влетело так, что на следующее утро я бы встать попросту не смог. В тот день я забыл, как выглядит мир; как выглядят люди. Ведь с кем мне, кажется, и осталось прожить жизнь, дак это только с ним; мерзкой сволочью и просто ублюдком — Пак Чанелем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.