ID работы: 605218

Король

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3 "Мугивары или Чувства Кида"

Настройки текста

Глава 3 "Мугивары или Чувства Кида"

Очередное утро. Монки Д Луффи, также известный как уличный Король, лениво встает и направляется в сторону ванной комнаты. Приняв душ, он оделся, позавтракал, надел очки и пошёл в школу. Прежде чем начался урок, Юстасс опять избил Луффи, а тот в свою очередь и не пытался сопротивляться ему, покорно падая на пол и принимая удары. -Почему ты не пытаешься дать мне сдачу? Совсем нету достоинства? Почему ты не умоляешь меня оставить тебя в покое? Почему мне кажется, что ты сейчас не рядом со мной? Отвечай, обезьяна, отвечай!! - вышел из себя Кид, схватив за шиворот брюнета. -...- ответа так и не последовало. -Бесишь, - зарычал Кид, отталкивая парня от себя, развернулся и сел на своё законное место. POV “Юстасс Кид” Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Почему, Луффи? Почему не злишься? Почему не назовешь идиотом? Я всего лишь хотел, чтобы ты думал обо мне, пусть даже с ненавистью. Каждый божий день я избиваю тебя, в надежде увидеть твои устремлённые в меня глаза, чувствовать твой страх передо мною. Но почему каждый раз твой взгляд устремлён куда-то вдаль, сквозь меня? Почему? Мне больно, когда я избиваю тебя. Кому будет хорошо, когда ты своими же руками причиняешь боль любимому? Я хочу чувствовать тебя, касаться, даже если это причиняет тебе боль. Ну почему я не стал твоим другом, когда ты вдруг посередине семестра перевёлся к нам? Мне надо было тогда с тобой начать хорошо общаться. Но кто же мог подумать, что я, главарь банды нашей школы, влюбится в тихого и замкнутого парня? Если бы знал, не совершил бы самую большую ошибку в мире. Даже когда я влюбился в тебя, моя гордость главаря банды не давала мне просто по-дружески начать с тобой разговор. Я не умею любить, ведь ты первый, кто вторгся в мой маленький мирок. Я знаю, что моя любовь к тебе не правильная и поэтому я буду лишь издалека наблюдать за тобой. На перемене пацаны подошли ко мне с какой то новостью: -Кииид-саааан!!! Вы слышали последнюю новость? - спросил невысокий брюнет с смешным лицом. Он был моим информатором. -Нет, что за новость? - спросил я. -Мугивары! Они вчера разобрались с группировкой “Орлы”. Точнее их побили только двое из них, чёрная нога Санджи и кошка воровка Нами. По слухам, сам король подъехал к базе этой группировки. Вроде капитан этой группировки был один из многих кто не хотел подчиняться королю, но после того инцидента, он стал очень покорным. - закончил информатор свой рассказ. -После того, как Белоус оставил уличные дела, мугивары начали с сумасшедшей скоростью подниматься на верх. Я ещё слышал, что у нынешнего короля с его названным братом были весьма не братские или дружеские отношения. После смерти Эйса (авт.: те кто не знают, это названный брат Луффи), король чуть не уничтожил штаб государственных псов. - влез в разговор ещё один мой информатор. -Это не удивительно, ведь они убили дорогого ему человека. Кстати, перед смертью Эйса верховный главнокомандующий войсками Сенгоку доказал, что Эйс был единственным сыном предыдущего короля, - продолжил первый информатор. -Да, не могу поверить, что проклятая кровь так долго существовала, - сказал второй. -Не смейте так говорить о нём! - внезапно крикнул Луффи, сильно ударив парту, из-за чего она разломилась на части. Никогда не видел, чтобы у Луффи на лице выражалось что-то другое, кроме безразличия. -Тебя-то это как касается? - быстро придя в себя, спросил я, в надежде узнать, что могло вывести его из себя. Но меня сильно кольнуло в сердце. Почему ты его защищаешь?(авт.: имеется ввиду Эйс) -Простите, - сказал Луффи и сел на своё место. -Да забудь ты о нём, - сказал мне мой информатор. - Кстати, я вот думаю: почему никто не знает настоящее имя короля? Прежде чем он стал королём, все его звали "мугивара". А что было до этого? Кажется, я должен помнить... ммм... сейчас точно вспомню. Что-то там с инициалом Д. -Тебе не обязательно это вспоминать, - сказал откуда-то появившийся парень с зелёными волосами. -Ты ещё кто? - опередил меня мой информатор. - Ты хоть знаешь перед кем ты стоишь? -Я правая рука предмета ваших обсуждений, - грозно ответил Маримо(авт.: Кид не знал прозвище Зоро, просто у него волосы зелёные словно трава) -В с-смысле? - удивлённо спросил информатор. -Я “Охотник за головами”, это тебе что-то говорит? - спросил зеленоволосый. Я очень удивился, услышав кто он. -Что тут понадобилось кому то вроде тебя?- усмехаясь, спросил я -Аттестат понадобился,- ответил юноша. -Что?- не допёр я. -Буду учиться. - ответил Маримо. -Ч-ЧТО??!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.