ID работы: 605267

Поживем в России... Выживем - герои!

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
238 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 735 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая.

Настройки текста
Эстония - Наконе-е-ец-то...- простонал первый ребенок, буквально падая на весьма гостеприимный эстонский асфальт. Остальные вывались как переспелые груши на землю. Людвиг широко шагнул и буквально наступил на одного из восьмиклассников. Солнце тихо готовилось сесть за горизонт, освещая кусты, деревья, машины и отель, в котором дети должны были переспать эту ночь. Только что экскурсия побывала в музее, где дети чуть не умерли со скуки и чуть не разбили стекло. А еще отколупнули кусочек мозаики от какой-то жутко древней части какой-то стены. И с гордостью продемонстрировали его Людвигу как военный трофей. Еще и языки показали, типа, ты так не сможешь. Германия даже чуточку позавидовал. Но потом пришлось тот кусочек все же вернуть, а то бы из музея не отпустили. - Здравствуйте,- вежливо поздоровался только что подошедший Эстония. Дети посмотрели на него мутным от усталости взором. - Правда, значит...- пробормотал все тот же мини-гений, что знал градус закипания прямого угла и мог в прыжке спрятаться под лавку. - Что, правда?- не въехал Эдуард и, к слову сказать, Германия тоже. Дети тихо что-то пробормотали, а одна девочка пояснила. - Вы не заморачивайтесь, не заморачивайтесь... Мы просто устали,- и вежливо и мило так улыбнулась. Людвиг явно отметил, что Эстонию передернуло. Все-таки именно этот класс больше всего смахивал на Брагинского, если брать в целом. - Тогда... Пошлите в отель, вы поспите, отдохнете... - Да, да, пошлите,- снова улыбнулись дети, что стояли подальше от Людвига. Но как-то не хорошо так улыбнулись... С предчувствием. И злорадно. Германии это не понравилось, но внимания он решил не заострять на этом. В восемь вечера солнце окончательно село за горизонт, и отель стих. Ну, почти стих. Третий этаж - этаж, где жили русские школьники - тихо шебуршал своими тайнами. В комнате одного из школьников назначался совет. - Итак... Что мы будем делать?.. Как всегда? - Думаю да. - А немца тоже... Ну, вы поняли... - Ага. И того... Эдика тоже. Он такой... Ботан, блин. - А он хоро~оший... Может не будем? Жалко все-таки, да и неправильно как-то... - Ну ладно. Если он заперся - то мы ничего ему не сделаем. А если нет, то... Его вина. - По рукам!- и совет быстро разбрелся по своим комнатам. Правда, ненадолго. Германия беззаботно спал в своей комнате, недалеко дрых Эстония, примерно половина класса беззаботно спала, но вот другая половина... Утром Германия просыпался от какого-то ненавязчивого зуда в области лица... И рук... И ног... Медленно сев и наконец-то открыв глаза он не узнал свою комнату. - Дети!!!- могучий рык немца разбудил всех тех, кто пока спал. Комната Людвига был украшена, как на Новый Год. Везде свисал серпантин в виде туалетной бумаги, на столе и тумбочке лежал снег, а точнее зубная паста, щедро присыпанная порошком, тоже зубным. Лицо зудело и чесалось. Людвиг вытянул руки вперед и глянул на них. На руках, а так же на ногах были росписи фломастерами, следы мятной зубной пастой, чуть-чуть штриха и совсем капельку клея на больших пальцах ног. - Ich werde dich töten!!!*- второй могучий рык сотряс отель. Дети в комнатах, кто это устроил, конечно, ехидно захихикали. Германия вскочил с кровати и на второй скорости рванул в ванную. В зеркале над умывальником на него смотрело все то, что русские дети думают о французской живописи прошлого века. На правой щеке ненавязчивыми штрихами горел закат в стиле Пикассо. На левой неброско расцветал красивый мятно-зубнопастный цветок, точь в точь как на картинах Жан-Поля Лорана. На лбу скромными, но размашистыми штрихами изобретательные школьники обозначили все закаты и рассветы живописи Эпохи Возрождения во Франции в одной цветной размазюке. На носу и подбородке почти ничего не значащими штрихами расположились фашистские свастики, выполненные в стиле романтизма. Под носом красовались великолепные усики, судя по всему, срисованные с натуры Гитлера. Уши стыдливо мерцали красивыми блестками розового лака для ногтей. Твердо пообещав самому себе и зеркалу, что он точно всех убьет, Германия решил выйти из номера. Его ждало не хилое удивление, ведь у немца этого не получилось. Не было ручки. Просто была дырка, а вот ручки в двери не было. Прильнув к дыре, Людвиг занял высматривающую позицию. В дырочку частично проглядывалась соседняя дверь, красиво разукрашенная туалетной бумагой самого лучшего эстонского качества и та же бумага, но уже на двери Германии. Поняв, что тут он ничего не высидит, Людвиг принял замечательное решение - ведь есть же балкон! Правда, потом в висок стукнулась более умная мысль - ведь они же на третьем этаже. Поэтому он рванул к телефону и раздраженно набрал заветно-ненавистный номер. - Россия?!! - Ну... Да,- как-то осторожно ответил Иван, в тайне любопытствуя чего это могло случится так рано. - Твои... Твои киндер... Они... - Так, спокойствие, только спокойствие. Что именно? Подожгли что-то? Вызвали Англию? Рванул мир? Хотя нет, тогда я бы знал... - Хуже! - Хуже?..- задумался Брагинский. Людвиг высказал пару ласковых по-немецки для разрядки нервов, а уж потом объяснил. - Они весь отель разнесли! А меня... - Измазали?- каким-то радостным голосом спросил Россия, словно ему донесли о завоевании Европы русскими войсками. Впрочем, было все то же самое, только в более мелких масштабах. - Я,я!!! - Ну... Я же предупреждал! Запирайся. - Я дверь прикрыл... Не настежь же оставил! - Пф... Надо на ключ. И еще лучше приставить чего-нибудь, диван, например... Впрочем, они и диван отодвинут, если сильно захотят. - Что делать-то?! - А что такого особенного-то?.. - Я из комнаты не могу выйти!!! Тут... Ручки в двери нет! - Ручку стыбзили?- еще более радостным тоном уточнил самая сильная нация,- Ну молодцы... - Россия! - А что я?.. Подожди пока все встанут и попроси ручку вернуть. Только без угроз. И если... То тебя откроют. - А если нет?! - Через окно лезь,- простодушно посоветовал Иван. Людвиг почувствовал, как желание прибить и Россию, и школьников быстро увеличивается. - Тут третий этаж! - И что?.. Подумаешь... На авось, короче. Ну все, мне пора, у нас тут Франко-англо-китайская война началась. С редкой помощью Италии и меня,- и в трубке раздались ехидные гудки. Германия в сердцах запустил телефоном в стену и пошел к двери. Вымаливать у детей ручку от двери. Которую, кстати, они потом и сами на место прикрутили посредством кулаков и тихого мата. ___________________________________________________________________ * Я вас убью!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.