ID работы: 6053219

Принцессы

Фемслэш
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть такие девочки, которые родились принцессами. Наверное, они это не выбирали, но результат налицо. Может, она и хотела бы выглядеть менее... Джессика отпила из бутылки и задумчиво посмотрела на Триш... Менее светящейся... Но эта битва проиграна заранее. Когда она входит в комнату, где ты до этого старательно повыбивала все лампочки, раскидала пакеты из-под чипсов, облила все недопитым вискарем и собиралась бросить окурок... В этой комнате становиться светло и почти уютно. Но, черт возьми, как же это бесит. Джонс раскачивается на стуле, положив ноги в не особенно чистых ботинках на стол. Она знает, как это злит Триш, и делает так именно поэтому. Так, во всяком случае, думает сама Триш. - Ты идешь со мной. И это не вопрос, - упорство в достижении цели — важное качество венценосных особ. Джессика прищуривает один глаз и лезет в карман за сигаретами. Триш ненавидит, когда она курит. - Разве похоже, что я куда-то иду? - Сейчас будет похоже, - Триш стремительно подходит и стаскивает Джессику со стула. Точнее, пытается стащить. Можно было попробовать сдвинуть с места статую Свободы — с тем же результатом. Но она не оставляет попыток. Светлые волосы падают на лицо, щеки розовеют от напряжения, она почти рычит, но — все бесполезно. - Все еще не похоже, Триш, - с ленцой отмечает Джессика, ясно и почти болезненно чувствуя тепло ее ладоней на своей коже. Триш наклоняется ближе и шипит: - Отлично проведешь вечер в компании с бухлом? От нее пахнет лесным утром. Не так, как от порошка с запахом «Утренний лес». А так, как будто ты проснулся в шесть утра, вышел из дома и оказался на поляне, где — и ты знаешь это совершенно точно — растет земляника, а на траве — роса, и ногам немного холодно, но когда ты делаешь вдох, тебе становится так хорошо и спокойно, что ты начинаешь верить в бога. - Поверь, намного лучше, чем на какой-то пафосной вечеринке для идиотов, - Джессика подается вперед, и шепчет ей в ухо, - Оставайся, я докажу. Она ненавидит себя за то, что говорит это. Но Триш все равно не поймет. - Пафосная вечеринка для идиотов? - в глазах Триш плещется бешенство. Оно еще пока только начинает разгораться, но с ее вспыльчивостью и умением мисс Джонс выводить любого — она хлопнет дверью с той стороны меньше чем через минуту. Джессика кивает и наконец прикуривает сигарету. Затягивается и выпускает дым в лицо принцессе. О да, поменьше лесного утра, побольше никотина. - То есть я — пафосная идиотка? - Триш прищуривает глаза уже с откровенной ненавистью. Наверное, не знает, зачем она каждый раз пытается вытащить эту гребаную асоциальную психопатку в нормальную жизнь. Наверное, не знает, что, когда она злится — она почти в два раза красивее, чем обычно. -Вопрос с подвохом... - отвечает Джессика, мысленно начиная обратный отсчет до удара двери об косяк. Четыре... - Иди ты...- Триш разворачивается так резко, что поднимает ветер. Ветер с запахом чертова лесного утра. Три... Удары каблуков, кажется, способны пробить пол насквозь... Два.. Дверь открывается так, что впору с петель слететь. Один. Хлопает, снова почти разбивая недавно вставленное стекло. Джессика вскакивает со стула и кричит: -Иди ты... со своей долбаной благотворительностью! На секунду становится тихо. Очень тихо. Так, что слышно, как пульс выбивает — черт-черт-черт-черт. Она уйдет. Она должна уйти. Она как всегда ничего не поняла. Принцессы не просыпаются по утрам в комнатах с разбитыми лампочками. Джессика выдыхает почти с облегчением, когда слышит удаляющиеся шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.