ID работы: 605367

Тот самый день

Гет
NC-17
Завершён
3601
Juli4 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3601 Нравится 167 Отзывы 444 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Томоэ отдалённо понимал, что спать в таких условиях может только либо бесчувственная деревяшка, либо трусишка, которая притворяется, чтобы не навлечь на себя больше непредвиденного. - Нанами, глупая ты девчонка, - прошептал Томоэ, нехотя оторвавшись от груди девушки, - думаешь, я поверю, что ты крепко спишь и ничего не чувствуешь? Ноль реакции - глаза закрыты, губы девушки плотно сжаты, дыхание спокойное. Томоэ хладнокровно улыбнулся и грубо привлёк её ещё ближе. Самообладание Нанами его подстёгивало и возбуждало. Значит, она боится признаться, что ей приятны его ласки? Боится показать, как ей всё это нравится? Боится, что вместо просьбы «уходи», захочется сказать «ещё»? А может, она тем самым даёт ему понять, что готова стерпеть всё… и даже боль. Томоэ напрягся всем телом. Так далеко зайти ему не позволяли остатки самообладания. Секс с демоном - это не так-то уж обыденно и привычно для человеческой девушки, тем более для такой юной и чистой, как Нанами. Неужели, она этого хочет действительно? - Нанами, - прошептал он и уткнулся ей в шею, словно пряча печаль в глазах, - прости… но разве я могу? Ответа не последовало, лишь нежное и легкое прикосновение губ девушки к его щеке. Томоэ крепче обнял Нанами, словно боясь, что она сейчас сбежит. - Хочешь, я уйду? – прошептал он ей, выпустив из объятий. Нанами стеснительно скрестила руки на груди и опустила глаза, в которых уже был ответ. - А чего хочешь ты? – спросила она кротким и испуганным голоском. Томоэ взял её за подбородок и притянул к себе. Лучше бы она спала и не спрашивала об этом. - Чтобы ты была моей, - прохрипел лис, касаясь губами лица девушки, - моей вся без остатка, без притворства и стеснений, без ужимок и хитростей. Только ты и я, настоящие. Нанами ещё не успела ничего ответить, как Томоэ с наслаждением впился в её губы долгим поцелуем и без всяких стеснений подмял её под себя. Нанами попыталась намекнуть, что хорошо было бы не спеша, да и помягче как-то всё это провернуть в первый-то раз, но лис уже был в той кондиции, в которой любой намёк теряется в самых смелых решениях. Поэтому, как только девушка разомкнула губы, дабы попросить Томоэ не торопиться, лис понял это на свой лад и продолжил поцелуй, но уже более смело и интенсивно. Нанами оторопела, ощутив, как его язык прошёлся по её губам и без всякого предупреждения проник дальше. Брезгливое чувство тут же сменилось непонятным и приятным ощущением внизу живота. Волна ранее неизвестного чувства захлестнула девушку. Она обвила шею Томоэ руками, неумело, но так искренне отвечая на поцелуй. Лис довольно улыбнулся, как только Нанами сбросила одеяло, видимо, наконец, согревшись в объятьях любимого. Столь смелый поступок окончательно вырубил тормоза хранителя, и он, оторвавшись от губ девушки, принялся целовать её шею, плечи. Нанами выгнула спину, когда Томоэ принялся гладить её живот и бёдра. Острые коготки лиса вызывали дрожь по всему телу и заставляли девушку извиваться от наслаждения. Когда Томоэ рывком стянул с неё трусики, Нанами чуть слышно ахнула и напряглась всем телом. - Страшно? – усмехнулся лис и посмотрел ей в глаза. Такие большие, полные ужаса и радости – они стали ещё прекрасней. - Нисколько, - соврала Нанами и нахмурилась. - Мы боимся того, чего не понимаем и не знаем, - шепнул он ей на ухо, не прекращая ласкать бёдра. - Я знаю и понимаю, что будет сейчас, - уверенно заявила она, но голос предательски дрогнул. - Да? – удивился лис, наслаждаясь беззащитностью и в то же время смелостью Нанами. Не сдаётся ведь, козявка. - Ддда, ты сейчас туда засунешь… свой эээ, - попыталась объяснить она и залилась краской. Томоэ откинулся на спину и от души засмеялся. Нанами нашла тут же одеяло и спряталась. В ней боролось два желания: продолжить безумие или выгнать его. - Ты, правда, думаешь, что я за этим забрался сегодня к тебе под одеяло? – уточнил он, повернувшись к ней. - Угу, - прозвучало в ответ из-под одеяла. - Глупая, - вздохнул Томоэ, - это меньше всего меня волнует. - А что тогда? – удивилась девушка и посмотрела на голого лиса сквозь небольшую щель в своём импровизированном укрытии. Он был прекрасен: такой уверенный в себе, идеально сложенный и чертовски притягательный. Но вот его достоинство пугало Нанами. Большое и гордо смотрящее в потолок. Оно явно чего-то ждало и именно от неё. - Не знаю, но это что-то точно находится в тебе и манит меня, - попытался ответить лис, - и пока я не получу его, не смогу спокойно жить рядом с тобой. - Мне страшно, - вдруг заявила Нанами и всхлипнула. Томоэ опять беззаботно рассмеялся и поспешил вернуться к ней. - Глупая, чего бояться? Ты же всё знаешь, - подколол он и прижал её к своей груди. - А вдруг во мне нет ничего такого, что ты ищешь и тогда… - она запнулась на полуслове и посмотрела на него. Томоэ только улыбнулся и поцеловал её в губы, крепко прижав к себе. - Я не хочу, чтобы ты сомневалась. Доверься мне и ничего не бойся, - прошептал он и стал медленно опускаться, покрывая жаркими поцелуями грудь и живот девушки. Нанами едва узнавала перемены в нём. Только недавно это был страстный и безудержный демон, а сейчас - нежный и ласковый зверь. Он прав, она ничего не знала о нём и не понимала. Страх – естественная защита от Томоэ, но он же и барьер на пути к счастью и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.