ID работы: 6054173

Медные слезы

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медные слезы, фарфоровой куклы, медленно капали на пол. Они разбивались словно бриллианты, ярко светясь в темноте. Каждый её тут оставил, забыв о своей борьбе. Но один человек все исправил, найдя свет в темноте. Карлос шёл по коридору, тихо напевая мотив неизвестной ему песни. Он хотел бы петь громче, просто кричать, чтобы передать каждому свои чувства. Но итог все равно один: никто никому никогда не нужен и всем на друг-друга плевать. Парень даже не понимал уже, что заставляет его вставать с холодной постели и снова пить этот гадкий кофе, а после идти на учёбу, в надежде на то, что кто-то поймёт и или хотя бы услышит. Но итог все равно один: ты не нужен, ты изгой, уходи. Вот он дошёл до своей комнаты и что-то заставило его остановиться. Что-то странное заставило его открыть дверь в соседнюю комнату и обнять плачущую Мэл. Но удивительно было не это, а то, что она не отстранилась от него. Сейчас она напоминала Карлосу беззащитную фарфоровую куколку , вторая роняет свои слёзы за зря. Сейчас девушка хрупка и светла. Она бессильна против обстоятельств. - Бен? - тихо спрашивает Де Виль. - Конечно, - сквозь слёзы отвечает она и с некой не ловкостью целует его в щеку. Так отчаянно и странно, в надежде на что-то вроде понимания. Казалось бы они шли к этому вечно, но итог все равно один: они явно родственные души, нашедшие себя в друг-друге...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.