ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
— Скажи, Иссей… ты умрешь ради меня? — Эм… прости Юма-тян, я кажется не расслышал… — Парень застенчиво почесал затылок, и в замешательстве посмотрел на свою первую девушку. — Ты не могла бы повторить? Девушка глубоко и как-то грустно вздохнула. — Прости, Иссей, но ты — угроза для нас. И ты должен умереть — Из-за спины девушки вырвались черные крылья и она взлетела в воздух. Иссей замер и неверующим взглядом смотрел на Юму. У нее в руке появился тонкий луч сжатого света. — Ю-юма-тян… — Иссей… мне было весело с тобой. Прощай… — Она уже замахнулась, как внезапно в их сценку вмешался еще один человек. — Эй, парень. Помощь нужна? — Иссей оглянулся. Выглядел он неординарно. Он был одет в школьную форму, имел серые, торчащие во все стороны волосы, и голубые глаза. Так же, завершающей чертой его образа можно было отнести большие белые наушники, что он носил на шее. «Прям герой аниме…» — Пронеслась мысль в голове Иссея. — Человек? Что ты тут делаешь? — С удивлением спросила Юма, не спеша наносить удар. — Да так… мимо проходил. Ну так что, парень, нужна помощь? Отвечай быстрее, если не нужна, то я пойду. Не люблю вмешиваться в чужие дела, но как я вижу, тебя тут сейчас будут убивать. — Ты… что ты о себе возомнил?! Помощь? Да ты же обычный человек! — Рассмеялась девушка. — Сваливай отсюда и забудь что видел, иначе, тебя постигнет такая же участь! — Воскликнула она. — Ну так что? — Игнорировал ее парень, обращаясь к Иссею. Тот перевел взгляд на Юму, и ее копье света. — Не смей игнорировать меня! — рыкнула она, и кинула копье, что предназначалось Иссею, в парня. Тот не шевельнулся, а копье вошло в нескольких сантиметрах от ступни, и через несколько секунд исчезло. Иссей, глядя на него широкими глазами, наконец вымолвил: — Да, мне нужна помощь. — Отлично! — Радостно произнес неизвестный, и сбросив портфель, полез в карман. — Вы сдохните тут оба… — Прошипела Юма, сформировав еще одно копье, и бросив то в Иссея. Парень в панике дернулся в попытке уклониться, но лишь упал на землю, и замер на месте со страхом смотря на летящий сгусток света. Все его мысли вылетели из головы, оставив лишь одну: «Я умру… умру девственником! Как стыдно… да еще так бесславно. Моя бы воля, то я бы предпочел умереть на груди у горячей красотки…» — Внезапно, его мысль прервал странный звук, а потом перед ним появилась фигура… — Ух, как давно я не сражался в этой форме. Или правильно сказать сражалась? — Раздался эротичный, грудной голос. Парень сосредоточился на фигуре. Ей оказалась высокая девушка с сильно загорелой кожей, и судя по форме ягодиц, которые подчеркивают плотно облегающие штаны, очень красивая. На ее спине виднелась странная, красная одежда, больше похожая на элементы брони с черными вставками, так же в пользу варианта с броней говорили массивные наплечники с шипами. Волосы девушки как будто вылиты из золота, и были связаны в хвост. Она стояла в странной стойке, а вокруг ее рук расходились постепенно потухающие золотые круги. — Ты… что это за способность? Раньше в тебе ничего не чувствовалось, но сейчас внутри тебя находится странная энергия… Кто ты? — В голосе Юмы слышалось напряжение. — Да я так… мимо проходил. — Ухмыльнулась девушка, чем еще больше разозлила девушку, которая, кстати, зажимала рану на плече. «Что произошло? Кто эта девушка? Где тот парень… стоп… неужели эта девушка и есть тот парень?!» — Дошло до Иссея. — Сдохни! — Свободной рукой Юма сформировала еще одно копье света, и кинула в девушку. Но вокруг рук девушки вновь вспыхнули круги, и когда копье почти долетело до нее, резко сменило направление и полетело в Юму, но та успела уклониться, ожидая этого. — Т-тварь… — Теперь моя очередь атаковать. — Девушка размяла руки, на которых блеснул металл, и как будто пропала, оставив после себя облачко пыли. Через секунду она появилась в воздухе рядом с Юмой, нанося при этом серию ударов ногами, и в конце завершая сильным ударом в шею своей пяткой, отправив ту на огромной скорости в землю. Девушка даже не сумела отреагировать. В момент удара раздался звук взрыва, и Иссей смог заметить вспышку пламени, а потом уже его уши заложил звук столкновения тела его бывшей девушки с землей. — Ха! — Оказалось это еще не конец, и с таким вскриком, смуглая красотка всем весом ударила Юму прямо в живот ногой, и судя по дерганью тела, это было больно. Но Иссей не обратил на это внимание, больше следя за грудями, что весело подпрыгивали после приземления девушки. «Какие Сиськи… господи боже… они даже больше чем у Акено-самы.» — Думал он, пуская при этом слюни. Из его головы совсем выветрились мысли о своей смерти. Девушка же, убедившись что противница в отключке, направилась к парню. Она оказалась на голову выше Иссея. Впрочем, он был не против. «Сиськи… сиськи… сиськи…сиськи» — Думал он, смотря на них. Белье она не носила, и лишь фрагменты брони прикрывала ее соски, что еще больше вводило Иссея в экстаз… и вот, когда он уже протянул руки, его ослепила вспышка, и за место девушки оказался тот паренек. — Эй! — Хех. Мечтай больше. — Усмехнулся он, снимая кастеты с рук, и проходя мимо парня. — Советую убраться подальше, пока не пришли ее друзья. А так же советую поискать где-нибудь защиты… эти от тебя не отстанут. — Кто эти? Кто они? — Иссей побежал за парнем. — И как ты превратился в сногсшибательную красотку? Научишь? — Падшие. Встречался пару раз. И нет не научу. Это врожденное. Ну ладно, я пойду. И еще посоветую, больше не ходить через этот парк. Да и не болтай о том, что видел. Особенно о моих способностях. — Парень ускорил шаг. — Ну хоть скажи, как тебя зовут? — Макото Шишио.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.