ID работы: 6054257

Десять воплощений неизвестных мастеров

High School DxD, Blade and Soul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 634 Отзывы 354 В сборник Скачать

Глава 18. Игра.

Настройки текста
После того как Асия под присмотром Рейналь ушла домой, я засел за компьютер и провел за ним все свое оставшееся время до сна. А на следующий день я, бессовестно проспав лишний час, собрался и сразу сел на автобус до академии Куо. Когда я пришел на тренировочную площадку, демонята уже были там. — Привет всем! — Громко сказал я. В ответ мне раздались нестройные приветствия, и мне навстречу сразу направилась Риас. — Вот, все как ты заказывал. — В ее руках появились пентаграммы, а уже из них, две коробочки. Передав их мне, она на секунду о чем-то задумавшись, произнесла. — Деньги получишь непосредственно после обучения. — Хорошо. — Кивнул я, а про себя подумал, что при желании могла принести артефакты еще в первый день. Но это уже мои придирки. Под заинтересованными взглядами демонят я уселся прямо на землю. Коробочку с изображением кастета отставил в сторону, а вот вторую положил перед собой. Открываю, и меня сразу охватывает то самое ощущение. «Подходит!» — Пронеслась в голове радостная мысль, и я радостно улыбаясь, ухватил амулет, что был выполнен точно по моему рисунку с небольшими измениями. Натягиваю ее на руку и направляю ощущение в амулет. Я чувствую, как меняюсь. *** Перед лицами демонят предстала довольно-таки знакомая, и даже уже с какой-то стороны привычная сцена. Вот на земле сидит паренек, а через мгновенье уже девочка, причем девочка странная. Чертовски милое личико, черные волосы, черные одежды с ярко-оранжевыми вставками, массивный, размером с полголовы кристалл на шее. На руках у нее были перчатки, доходящие до локтей и оканчивающиеся чем-то вроде наплечников, вокруг которых периодически били маленькие молнии. Но самое примечательное, это глаза. Белые вертикальные зрачки с черным белком. Казалось, что они будто светятся. Ну и в аккомпанемент к глазам, длинные, черные кроличьи ушки и огромный шар пушистого хвоста за спиной. Девочка осмотрелась, встала, хрустнула шеей и взглянув на красноволосою демоницу и ее подругу, как-то по-садистски улыбнулась. — Ну что, буренки. Начнем наш урок? У Акено и Риас пробежали табуны мурашек по спине. Появившееся ощущение опасности заставило их проигнорировать оскорбление, и резко взлететь Акено, а Риас прыгнуть вперед. В том месте, где они стояли из земли выросли шипы. Остальные участники тренировки смотрели на это с легким страхом и интересом… А конкретно, это были Ассия и Иссей. Конеко и Киба были абсолютно спокойны. — Будьте быстрее, девоньки, иначе в ваших прелестных телах появятся лишние дырочки. — Счастливая садистская улыбка не сходила с ее лица, а каменные шипы не останавливались и продолжали свой рост, постоянно ускоряясь… *** — И нахрен я принесла ей этот чертов амулет? — Пробормотала красноволосая, лицом уткнувшись в песок тренировочной площадки. Рядом с ней чувственно булькнула Акено. В этот момент над ними выросла тень. — Ему. — Что? — Риас дернулась и взглянула в безэмоциональное лицо девочки. — «Принесла ему», а не ей. Даже находясь в воплощение я все-еще мужчина… хм… а я ведь уже хотел переходить непосредственно к занятиям, но пожалуй, закрепим это знание на практике. — На ее лице вновь начала появляться садистская улыбка. «НЕ-Е-Е-ЕТ!» *** — Наблюдатели, отойдите в сторону. Участники, станьте в печать. — Это говорила сероволосая девушка в платье горничной. Грейфия демон, а так же слуга семьи Гремори. И именно она будет судьей в этой игре. Команда Риас выглядела бодренько. Все в кожаной броне, которую зачаровывали лучшие демоны-артефакторы, обвешанные артефактами по самую маковку. А на лицах счастливые улыбки, даже не смотря на то, что отправляются они на бой, где решается судьба их хозяйки. Вообще по сути, такой шмот запрещен в играх на рейтинг, но команде Риас дали поблажку ввиду сильного численного превосходства команды врага. То время, пока я их тренировал прошло довольно-таки плодотворно. Все они стали лучше, а в особенности, Риас. Она наконец перестала мыслить шаблонами и стала импровизировать. Чего только стоит ее Спиральная стрела, в начале цельная, но которая в середине полета расщепляется и накрывает большую территорию. Хотя по скорости она стала лишь чуть быстрее обычного шара Риас, но как выяснилось, медлительность атак объясняется ее Энергией. Она сама по себе тяжелая и сложно контролируется, поэтому шары и поэтому они так медленно летят. В общем, когда я это узнал, взялся за тренировки контроля и посоветовал ей подумать о стезе мечника-мага. И что удивительно, она на следующий день согласилась! Так я и стал тренировать ее в мечемахательстве. И стоит сказать, получается у нее это лучше чем с магией. — Иссей, подожди. — Я вовремя вспомнил об одном деле. Быстро подошел к парню и тихо вручил ему амулет Офудо с Крыльями Духа. — Это на всякий случай, если запахнет жареным, разорви. — Что это? — Тихо спросил парень. — Помнишь что было в церкви? — Парень кивнул и его глаза расширились в понимании. — Так вот, это оно. — Я-я понял… Спасибо. — Он все-таки спрятал амулет в карман кожаной куртки. Я отошел, а Грейфия начала что-то объяснять демонятам. Вскоре они переместились, а на стенах клуба Оккультных Наук появились множество явно магических экранов. Грейфия села на диван, и начала говорить: — Дамы и господа, говорит Грейфия из семьи Гремори. Я буду судить игру. Мой хозяин, Сазекс Люцифер, будет наблюдать за матчем… А пока она говорила, демонята начали строить планы. Точнее, обсуждать что добавить в уже созданный план, который мы обсуждали накануне. Изучив предыдущие игры Райзера, мы сделали вывод что менять тактику он не будет, и разделит своих фигур. Поэтому первым, даже обязательным пунктом было нераздельность команды, ввиду малочисленности. Это был логичный вывод. Следующий же вывод состоял в том, чтобы первыми пойти в атаку, а не сидеть в обороне. На первый взгляд глупо, но если задуматься… Райзер будет распылять свои силы по всему полю боя, поэтому, чтобы логичнее сразу пойти к «Королю», не теряя силы в борьбе с пешками. Так и поступили демонята: Проверяя территорию, под заклинаниями скрыта, они направились к предполагаемому штабу противника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.