ID работы: 6054486

Осколки Небес

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Когда говорят попаданцы, что вы себе представляете? Наверняка сильных и волевых девушек или парней, сражающих всех и вся на своем пути… Вот и я так думала, мечтала как буду сражать врагов, веселиться с друзьями, встречу того единственного, о котором грезила всю свою прошлую жизнь, а что в итоге? Немощное тело, капля магических сил и полное непонимание как жить дальше. Здравствуйте, мня зовут Венди Марвел и мне четыре года. Как же так получилось спросите вы? Всё до банального просто. Жила — была девочка Наташа, читала фанфики, ходила в школу, потом в колледж… Что — что? Поподробнее? Ну раз хотите подробнее, будет вам подробнее…

Было морозное декабрьское утро и выходить на улицу совсем не хотелось. Хотелось забраться под одеяло и уснуть, желательно до весны, а еще лучше до лета. Но пары сами себя не отменят, поэтому, для начала проверив вк, (мало ли, вдруг первую пару все же отменили?), поплелась на кухню, заваривать кофе. Заветного сообщения о смене расписания там не оказалось, так что поставив чайник я пошла в ванную. Умывшись и кое-как расчесавшись, я наконец таки заварила злосчастный напиток и начала собирать сумку. Биология, химия, история и обществознание, о, еще и математика. Ну супер! Два самых ненавистных предмета в один день! Идти куда — либо хотелось все меньше и меньше. Допив кофе, я пошла в ванную и накрасилась. Пусть хоть что — то смягчит серость этого дня. Не то что бы в другие дни я не красилась, просто сегодня решила сделать макияж чуть более ярким, чтобы лицо казалось более свежим и не таким унылым. Ничего экстраординарного, просто чуть более яркие тени + подводка. Мазнув по губам полупрозрачным блеском, я вылетела из ванной. Быстро обувшись и накинув пуховик, я схватила сумку и вылетела из дома. До остановки я добралась вовремя — к ней как раз подъезжала нужная маршрутка. Промариновавшись в этом пыточном устройстве положенные 25 минут, я поспешила на пары. Восемь часов спустя. Фух, наконец — то этот кошмар закончился! Кто сказал, что колледж это весело? Покажите мне того урода!!! Ручаюсь, что этот миф придумали учителя, которым только в радость заваливать своих учеников. Такие как наша Химичка. Мне порой кажется что она кайф ловит, от того что кто — то провалился. Задумавшись, я не заметила как прошла половину перекрестка. Очнулась я только когда светофор начал мигать. Мне бы остановиться, но увидев подъезжающий автобус я побежала. Зря. Скрип тормозов, удар и и ужасающая БОЛЬ. Из глаз брызнули слёзы. Капец макияжу. Ха — ха. Уверена нормальные люди перед смертью думают о чем угодно, но не об испорченном макияже… Как же это......неправильно. Да, неправильно, ну и пусть. Мне теперь уже все равно. Сознание поглотила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.