ID работы: 6054651

Без названия

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда он ушёл, я неделю был в депрессии, не выходя из дома. Но и дома находится было мучительно больно. Всё, всё напоминало о нём. Но я смог перебороть депрессию и наконец вышел из дома, идя по городу я постоянно вспоминал его. Вся моя жизнь напоминала о нём. Через пару недель я нашел работу и пытался забыться ей. Я выкинул всё что напоминало о нём. Почти всё. Я оставил лишь одно фото, где он улыбался. Я любил его улыбку. Я любил всего его. Но ничего не помогало мне забыться. Это были лишь рисованные цели, которых я добивался, думая что забуду.        Я шёл под дождем после работы. Всюду сновали машины и люди. А я шёл очень медленно, я любил стоять под дождем. (Автор) Из-за угла вышел блондин и искал глазами кого-то или что-то. (Саске) Я смотрел по сторонам и вдруг заметил золотистую макушку. Он был растерян. Искал кого-то. (Автор)Подъехала довольно не бедная машина и оттуда вышел мужчина лет 25-30. Он тоже выглядел не бедно. После чего блондин улыбнулся во все 32 зуба. Это без сомнений был Наруто. Он налетел на мужчину с объятиями. Тот лишь улыбнулся и легко поцеловал Узумаки. С пошловатой улыбкой он посадил парня в машину, после сам сел и они уехали. (Саске) Наруто… Он променял меня на какого-то мужика, который на лет 5 точно старше его. Только из-за денег? Или я был таким плохим парнем?        Я был рад увидеть тебя… Даже на минутку… Наруто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.