ID работы: 6057822

Трактир "Залатанный барабан"

Джен
G
Завершён
20
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Смерть, Который на трудной жизненной ноте. И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Рядом Война, которому пить запретила жена, и он зовёт отдохнуть на природе, Смерть, что на трудной жизненной ноте И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". А это Чума. Его за бутылкой отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе, Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Вот это трактирщик, решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе, Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Вот Голод, берущий закуски без спроса, Наполнил беконом четыре подноса. Его жарил трактирщик, Решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе, Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Вот гном Большерук, решивший, что Голод не прав, Уже закатал на рубашке рукав, Ведь Голод таскает закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Который жарил трактирщик, Решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе, Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". А тролль Хризолит на свой адрес отправил намёк, И решил преподать Большеруку урок, И, чтоб разобраться в вопросах генома, Стал подбираться медленно к гному, Который подумал, что Голод не прав, Потому закатавший на рубашке рукав, Ведь Голод берёт закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Бекон жарил трактирщик, Решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". А вот Чёрный Генри, он хоть человек, Но сильнее его не отыщешь вовек, Он выпускает свою ярость на волю, Увидев к себе подходящего тролля. Ведь Хризолит на свой адрес отправил намёк, И решил преподать Большеруку урок, И, чтоб разобраться в вопросах генома, Он подбирается медленно к гному, Который подумал, что Голод не прав, Потому закатавший на рубашке рукав, Ведь Голод берёт закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Который жарил трактирщик, Решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Вот Джон, сидевший в Танти 3 года, Сегодня вышедший на свободу. Увидев подобный в трактире замес, Он решает раздать тумаков наразвес. И, "розочку" сделав об обеденный стол, С нею в руке к Генри пошёл, Который хотя всего лишь человек, Но сильнее его не отыщешь вовек, Который отправил всю ярость на волю, Увидев к себе подходящего тролля. Ведь Хризолит на свой адрес отправил намёк, И решил преподать Большеруку урок, И, чтоб разобраться в вопросах генома, Всё ещё подбирается медленно к гному, Который подумал, что Голод не прав, Потому закатавший на рубашке рукав, Ведь Голод берёт закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Который жарил трактирщик, Решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". Вот в замесе участвует Чарли "Кулак", Который хватает за руку Джона, Уже отсидевшего в Танти 3 года, Сегодня вышедшего на свободу. И увидев подобный в трактире замес, Решившего дать тумаков наразвес. Который, "розочку" сделал об обеденный стол, И с нею в руке к Генри пошёл, Который хотя всего лишь человек, Но сильнее его не отыщешь вовек, Который отправил всю ярость на волю, Увидев к себе подходящего тролля. Ведь Хризолит на свой адрес отправил намёк, И решил преподать Большеруку урок, И, чтоб разобраться в вопросах генома, Всё ещё подбирается медленно к гному, Который подумал, что Голод не прав, Потому закатавший на рубашке рукав, Ведь Голод берёт закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Который жарил трактирщик, решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе Смерть, что на трудной жизненной ноте, И просто желает забыть о работе В трактире "Залатанный барабан" Вот Пит, и он старый враг, Человека, который по кличке "Кулак", Ревя, он бросает огромный топор, В Чарли, схватившего за руку Джона, Сидевшего в Танти ровно 3 года, Сегодня вышедшего на свободу, И он увидев подобный в трактире замес, Решил раздать тумаков наразвес. И, "розочку" сделав об обеденный стол, С нею в руке к Генри пошёл, Который хотя всего лишь человек, Но сильнее его не отыщешь вовек, Который отправил всю ярость на волю, Увидев к себе подходящего тролля. Ведь тролль Хризолит на свой адрес отправил намёк, И решил преподать Большеруку урок, И, чтоб разобраться в вопросах генома, До сих пор подбирается медленно к гному, Который подумал, что Голод не прав, Потому закатавший на рубашке рукав, Ведь Голод берёт закуски без спроса, Наполнив беконом 4 подноса, Бекон жарил трактирщик, решивший, что сходит с ума, Потому что бутылку берёт сам Чума, Которого к стойке отправил Война, Которому пить запретила жена, Который зовёт отдохнуть на природе Смерть, что на трудной жизненной ноте, ХОТЬ НА ДЕНЬ мечтал забыть о работе В трактире "Залатанный барабан". ... Не вышло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.