ID работы: 6058330

Имя

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он запомнил.       ...       Он однажды услышал о том, что твоё имя - это то, что другие называют чаще, чем ты. Спустя много времени, он понял, что у него два имени. Одним его чаще звали дети, а другим - взрослые. Иногда дети, тоже оказывались взрослыми, но добрее всего к нему были маленькие люди.       - Мам, а можно принести его домой? Пожалуйста! - говорили называвшие его.       - Ты что! Он грязный! - отвечали им другие называтели. Он запомнил это.       Он постоянно был на улице, и лишь немногие брали его с собой, но после ему все равно приходилось уходить.       Дети всегда плакали, провожая его, и надеялись, что ещё встретятся с ним.       - Не расстраивайся ты так, - говорили называвшие его.       - Н-но... Снежок же... - отвечали им другие называтели.       Так называли его дети. Он запомнил это.       Он постоянно бродил по улицам, ища чего-то. Он шёл, не зная, чего ищет. Он же уже нашёл себе имена. Может, тех, кто звал его "Снежком", чтобы они брали его на руки, гладили, радовались и улыбались? Может, новых имён? Может... причины, почему он существует? Всегда, когда он шёл, он слышал сердитых, злых и раздражённых взрослых.       - Снежок такой пушистый, пап! - говорили называвшие его.       - Пошли скорее домой! Какой Холод! - отвечали им другие называтели.       Так называли его взрослые. Он слышал "Холод" чаще, чем "Снежок", потому решил, что это - его настоящее имя. Он запомнил это ... навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.