ID работы: 6058565

Всего лишь классный руководитель

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 85 Отзывы 67 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Утро выдалось на редкость солнечным. На часах было 6:00 утра. За окном пели птицы, а в унисон с ними выл Алекс. Сиэль лениво встал с постели и открыл псу дверь. Тот забежал в комнату, поудобней устроившись в постели, лег спать. Фантомхайв потянулся и направился в ванну. Там он быстро умыв лицо и почистив зубы, пошел на кухню. На столе уже стоял готовый завтрак и чашка чая уже с добавленной ложечкой меда. Рядом он обнаружил записку. «Когда со всем закончишь, поешь и иди в школу. Я ушел раньше из-за дел. Встретимся в школе.»       Себастьян. Подросток пошел в свою комнату. Там он переоделся в форму и только потом пошел завтракать. Закончив уплетать приготовленную еду, он собрался мыть посуду, но раздавшийся звонок в дверь помешал этому. Даже не зная кто это может быть, ученик подошел к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Алоиса и Элизабет. Юноша открыл дверь своим новым знакомым. — Привет! — блондинка взмахнула рукой и улыбнулась. — Здравствуй. — Ты же идешь в школу, да? Пойдем с нами. — Хорошо. Сейчас посуду домою и выйду, — он прикрыл дверь. — Тц, как невежливо. — вставил Транси. Лиззи недовольно посмотрела на него, на что он невольно улыбнулся. Сиэль накинул куртку, обулся, взял портфель и пакет со сменной обувью и вышел. Он закрыл дверь, и они пошли до остановки. Путь до школы занял около тридцати минут. Уже в здании они разделись, переобулись, и пошли в свой класс. Там они оставили пакеты с уличной обувью и пошли на алгебру с геометрией. Фаустус впустил класс в кабинет, а потом пошел в учительскую за журналом. За это время ребята приготовились и на оставшееся время кто что делал. Кто-то повторял пройденный материал, кто-то разговаривал, а кто-то, как Фантомхайв, просто сидел за партой. Прозвенел звонок. Все встали, поприветствовали учителя и сели на места. Началась алгебра. Преподаватель вызвал к доске некоторых ребят решать задачи. Сиэль, закончив с ними быстрей всех подошел к учителю и показал тетрадь. Клод поставил плюс, и дал еще пару упражнений. — Если решишь их до конца урока, поставлю оценку. — Ладно, — ученик вернулся за парту и принялся решать. Сорок минут первого урока пролетели довольно быстро. Подросток успел решить всё и показал учителю. Тот довольно улыбнулся и поставил отметку в журнал. Геометрия прошла так же, только у доски был Фантомхайв. Он довольно быстро решил задачу уже пройденного материала и вернулся на место. Следующим уроком была физика. Быстро сложив учебники в портфель, он пошел до кабинета. По пути его догнала Лиззи, а за ней не спеша следовал Алоис. — Сиэль, ты сегодня видел Себастьяна? — Он ушел раньше меня утром, а что? — Просто… мне кажется ему нездоровится. Ты не наблюдал такого дома? Подросток в недоумении остановился, и начал рыться в своих мозгах. Он не замечал странного поведения за Себастьяном. Он поднял глаза на Лиззи. — Почему ты так решила? — Ну-у… Я шла домой с прогулки и увидела его. Он еле шел, к тому же тяжело дышал. Я полезла в карман за телефоном, а когда подняла глаза, его уже не было. — Странно. Ладно, сейчас все узнаем. Они дошли до кабинета. Подросток постучал, но ответа не последовало. Он постучал еще раз и снова тишина. В недоумении он достал телефон и начал набирать опекуна. Телефон был отключен. — Да что происходит? — он задумался. От дум его отвлекла распахнувшаяся в кабинет дверь. Михаэлис выглядел как обычно, что вызывало подозрения. Может быть, Элизабет просто показалось? — Готовьтесь к уроку, — сказал он и вышел из кабинета. Все послушно зашли и начали подготовку. Сиэль буквально выкинул учебник, тетрадь и пенал на парту, после чего последовал за Себастьяном. Ему казалось, слежка не такая уж и плохая идея. Себастьян пошел на чердак. Фантомхайв не мог понять, зачем ему туда, ведь там хранится никому не нужное барахло. Если их трудовик туда не ходит за всякими веревками или материалами, то учителю физики и подавно там ничего не нужно. Уже находясь там, Себастьян сначала опустился на колени, а потом вовсе упал лицом на пол. Перевернувшись на спину, он начал хвататься за обжигающее тело. Из его уст раздавался рык. Рык не простого человека недовольного чем-то, а рык голодного зверя. Его тело измучено голодом и контролировать его было довольно трудно. Подросток, услышав шорохи и рычание, поднялся к нему. Опекун почувствовал его и с использованием последних сил встал на ноги. — Сиэль? Почему ты здесь? — как можно спокойней проговорил старший. — А почему вы здесь? — ответил вопросом на вопрос ученик. — Меня попросили здесь найти одну деталь, но я ее здесь не нахожу. И да, я вернусь к своему вопросу. Почему ты здесь? — Я… — отмазка не желала чудесным образом появляться в голове, поэтому было выбрано самое банальное что только можно было бы сказать. — Я мимо проходил, услышал шорохи, и пришел проверить. В голове Фантомхайв понимал, что звучит это очень и очень глупо. Себастьян улыбнулся. — Ну хорошо. Теперь нам бы не помешало вернуться в кабинет. Скоро начнется урок. — Конечно, — он пошел за физиком и по дороге с облегчением вздохнул. Но было то, что до сих пор грызло его. Кто попросил помочь? И какая деталь? Это звучало довольно странно. Да и деталей там никаких нет. Доски, да веревки с еще каким-то барахлом. Все это Сиэль решил отложить до дома. Они зашли в кабинет и прозвенел звонок. Физика пролетела быстро. Следующим уроком была физкультура. Сначала разминка, а потом игра в баскетбол. Потом были английский и немецкий языки. Английский, как всегда, прошел гладко. На немецкий никто не хотел идти из-за нового преподавателя. Поговаривали, что он был чертовски зол и строг ко всем. Начало урока было не очень гладким. Учитель сначала десять минут не являлся на урок, а когда пришел, встретился с преподавателем Михаэлисом. Около еще десять минут они орали друг на друга, и в конце дискуссии решили встретиться в другой обстановке. Себастьян ушел, и начался немецкий. Остальные двадцать минут от урока пролетели словно все пять. К счастью, это был последний урок, и уже можно было идти домой. Троица пошла за сменной обувью в класс, а после в раздевалку за куртками. Одевшись, они пошли на остановку. — Чем будете заниматься когда придете домой? — интересовалась Элизабет. — Я поем и сяду за уроки, — ответил Фантомхайв. — Посплю пару часов, и возможно сяду за уроки, — ответил Алоис. — А ты? — Покушаю, схожу на тренировку, и только после тренировки буду делать уроки на завтра. — Ты чем-то занимаешься? — спросил Сиэль. — Она ходит на фехтование, — ответил Транси. — Не знал. — Ну, теперь знаешь, — блондинка улыбнулась. — О, наш автобус, — она указала на транспорт, движущийся на остановку. Одноклассники зашли в автобус и поехали домой.

***

В школе Себастьян общался с учителем немецкого языка, но тот никак не хотел идти на контакт. После довольно продолжительной, и не изменившей ничего беседы он сдался. — Какие же люди все-таки упертые, — недовольно прошипел он. После, учитель почувствовал резкую боль. Он любезно сопроводил мужчину из кабинета, и облокотился на стену, дабы не рухнуть снова. Голод с каждой минутой проявлял себя все больше и больше. Он начал тяжело дышать, но волю своей сущности не давал. Со стороны окон что-то шелохнулось. — Выходи, от меня ты не спрячешься, Анджела. Девушка в красном платье появилась в поле зрения демона. — Никогда мне не удавалось тебя обмануть, — она не спеша подходила к нему. — Но, как я погляжу, ты не в лучшей форме да? — Пустяки. — В таком темпе ты будешь еще долго мучиться, а то и сгинешь от голода. Глупая смерть для демона, который может не есть довольно продолжительный срок, не правда ли? — Я держался более одного века, сама знаешь. — Знаю, но ты не охотишься на людей уже очень давно, и никто не знает, что послужило тому причиной. И да, я узнала, что ты усыновил мальчишку. На какой предмет он тебе сдался? — А тебе-то это зачем? — Просто интересуюсь, — она улыбнулась. — Советую тебе в ближайшее время утолить голод, не то хуже будет. — она исчезла также внезапно, как и появилась. — Без тебя знаю, — пробурчал он себе под нос и направился домой.

***

За окном темнело. Все дела были сделаны, из-за чего на Сиэля напала скука. Он сел на кресло, и облокотившись на спинку, прикрыл глаза. Перед ним появились родители. Они стояли вдалеке от него. Мама махала рукой, а папа смотрел на него своим пронизывающим до костей взглядом. На лице Рейчел выступили слезы. Подросток не мог понять что происходит. Винсент обнял жену и они исчезли. Прибывая в шоке, Фантомхайв открыл глаза и осмотрелся. — Всего лишь сон, — он облегченно вздохнул и услышал стук входной двери. Подросток вышел в коридор и встретил Себастьяна. Мужчина разделся, и не имея сил стоять, упал на ребенка. — Что с тобой?! — он не получал ответ на вопрос, только тяжелое дыхание и сильный жар. — Черт! — Сиэль вылез из-под опекуна и потащил его до дивана. Сил в мальчугане было мало, поэтому пришлось позвать Лиззи и Алоиса на выручку. К счастью, друзья не были заняты и быстро пришли на помощь. Уложив его на диване, Элизабет следила за состоянием учителя, блондин искал какой-то номер в телефоне, а Сиэль искал что-нибудь от жара в аптечке. Транси набрал какой-то номер, и через мгновенье на пороге очутился Клод. Голубоглазый впустил его в дом и провел к Михаэлису. — Дети, идите на улицу, я о нем позабочусь, — он начал рыться в своей сумке. — Как скажете, — отозвалась Лиззи и вывела мальчишек из квартиры. На улице ребята начали качаться на качелях, попутно обсуждая нынешнюю ситуацию. — Алоис, почему именно Фаустус? — спросил синеглазый. — Ты ведь мог скорую вызвать. — Он здесь недалеко живет, плюс насколько я знаю, имеет медицинское образование. Скорую мы бы еще долго ждали. — Откуда ты знаешь где он живет? — спросила Мидфорд. — Я хожу к нему на дополнительные по математике, — с ухмылкой ответил он.

***

Себастьян очнулся на диване, укрытый пледом и с компрессом на голове. — Какого черта? — он попытался встать, но рука Клода помешала ему. — Ты самый глупый демон, которого я только мог встретить. Довести себя до такого состояния. Немыслимо. — А ты тут чего забыл? — Меня ученики позвали, потому что ты грохнулся в обморок на Фантомхайва. — Черт! — рыкнул Михаэлис. — Советую тебе в ближайшее время подкрепиться, иначе сынишку сожрешь. — Ладно. Где они? — Я отправил их на улицу. — Зови обратно. — Хорошо. Фаустус позвал ребят обратно. Сиэль быстро разделся и подошел к Себастьяну. — Как ты? — В норме. Извини, что заставил побеспокоиться. — Больше так не делай, — надув губки произнес Фантомхайв. — Постараюсь. Ах да, не желаете чаю? С моей стороны было бы нагло не отблагодарить вас за помощь моему сыну, да и мне. — С удовольствием, — сказал Клод. Старший и младший Михаэлисы ушли на кухню. Через пятнадцать минут, приготовив все для гостей, они приступили к чаепитию. За приятной обстановкой была и приятная беседа. Гости ушли только к девяти вечера. Себастьян вместе с Сиэлем вымыли посуду и отправились спать. Около трех ночи, подросток услышал Алекса, скребущего входную в коридоре дверь. Он вышел из комнаты и пошел за собакой. — Алекс, не мешай спать, — он взял пса за ошейник и повел к себе. Собака же в надрез отказывалась куда-либо идти и продолжала скрести в дверь. Мальчишка бросил все попытки успокоить пса сам, поэтому вошел в комнату взрослого. — Себастьян? — ответа не последовало и он включил в комнате свет. Кровать была пуста. Мужчины в комнате не оказалось. — И куда он пропал посреди ночи? — Фантомхайв взял телефон и начал набирать номер, но телефон был отключен. Он лег на диван, держа в руке телефон. Заснуть не получалось из-за нарастающего волнения. Он точно помнил, что Себастьян зашел в комнату в одно время с ним, и не слышал, как открывается дверь. В размышлениях он заснул, Алекс лег почти впритык к нему. Телефон был в руке в надежде того, что мужчина соизволит позвонить и объяснить, что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.