ID работы: 60612

Мое последнее желание

Слэш
R
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не дышит. Он умер не так давно, но его кожа уже похолодела, румянец давно пропал с лица. Я лежу справа от него и глажу своей рукой по его щеке, не сдерживая собственных слез. Я плакал оттого, что в упор не замечал всех его стараний, что всю жизнь был жалким эгоистом и только сейчас понял, что даже такой человек, как я был нужен кому-то, кому-то, кто готов был ради меня свернуть любые горы. А теперь его нет. Он никогда больше мне не улыбнется своей детской наивной улыбкой, никогда больше не положит свою хрупкую ладонь на мою сильную и грубую руку, я никогда в жизни больше не услышу от него «Да, Забуза-сан!». Правильно говорят – ценишь только тогда, когда потеряешь. — Хаку… Хаку, — сквозь слезы повторял я, продолжая гладить его холодные щеки, в надежде, что сейчас он откроет свои большие красивые глаза и, как обычно, скажет мне «Я не сплю, Забуза-сан». Но этого не происходит. Почему же время нам не вернуть назад?! Я чувствую, как силы и меня начали покидать. Черт, а ранили меня здорово. Этот Какаши что-то мне говорит, но я его не слышу, шиноби Конохи стояли позади него и смотрели на меня. На нас. — Хаку… Пришло время сказать «Прощай», — знаю, он меня сейчас наверное не услышит, но я чувствую, что должен сказать это. – Если бы у меня было право на последнее желание… я бы хотел еще раз с тобой увидеться. Мой Хаку…

***

Я медленно открыл глаза. Это все было сном? И где я нахожусь, черт побери? Подо мной сырая земля, я сижу, прислонившись спиной к старому дереву, вокруг ни души, только туман. Что было на мосту? Я выжил? И почему меня принесли именно сюда? Я почувствовал, как слезы снова потекли по моим щекам: Хаку, бедный Хаку! Если бы я мог – я бы отдал свою жизнь за тебя, но вышло все наоборот, прости меня. — ПРОСТИ!!! – закричал я во весь голос. Встать на ноги у меня не было сил, я продолжал сидеть. Сквозь туман показался человеческий силуэт. Должно быть, один из этих шиноби меня услышал и решил проведать. — Забуза-сан! – я не поверил своим глазам. Хаку стоял передо мной всего в паре метров. На нем не было ни царапинки. – Я искал Вас. — Х… Хаку? – я попытался встать, а парень подошел практически вплотную и присел, глядя на меня. Он улыбался. Улыбался, как и раньше. От этой улыбки в моей груди что-то защемило, и я не смог сдержать своих слез. А Хаку тихонько обнял меня своими хрупкими ручонками. — Все хорошо, Забуза-сан! – он погладил меня по голове, а я лишь сильнее сжал его в своих объятиях. – Я здесь, я с Вами. — Хаку! Прости меня, Хаку! – шептал я, уткнувшись носом ему в грудь. — Все в порядке, Забуза-сан, теперь все хорошо. Я поднял на него глаза. Его искренняя улыбка сводила с ума. Впервые я захотел его поцеловать – со всей любовью, со всей нежностью. Я опустил вниз повязку со своего лица и, немного привстав, прижался к его бархатным губам. — Забуза…сан, — сквозь прикрытые глаза я видел, как его ресницы подрагивали, на щеках появился румянец, а потом почувствовал, как приятные теплые ладошки обхватили мое лицо, и он уверенно отвечал на мой поцелуй. — Я люблю тебя, Хаку! – шептал я ему на ухо. — Я тоже люблю Вас, Забуза-сан! – он тоже плакал, но я не совсем понял отчего – от счастья, от смущения, от страха, от боли, которую я ему всегда причинял, от переполнявших его чувств. Хаку послушно лег на спину, а я тут же навис над ним, покрывая поцелуями лицо и шею. Сейчас для нас не было преград и запретов. Если мы с ним больше никогда не увидимся, то я просто обязан использовать предоставленный мне шанс. Я хочу доказать ему, как он важен для меня — Забуза-сан! Я люблю Вас. — Он лежал с закрытыми глазами и гладил мое лицо. Тем временем я освобождал его от одежды, ладонями и губами исследуя молодое тело. А когда я уже оказался в нем, то Хаку еще сильнее обхватил меня руками и приподнялся, чтобы поцеловать меня. Я был на седьмом небе от счастья. Я любил его, очень сильно. До сих пор не могу понять, за что он мне был до такой степени предан, но я вечно буду благодарить судьбу за то, что свела нас, хоть и знаю, что наша история печально закончилась. И эти минуты, что мы проводим друг с другом, тоже подходят к концу. Спустя какое-то время Хаку встал и посмотрел на меня. Я продолжал лежать и ладонью вытирал вновь выступившие на глазах слезы. — Забуза-сан! Мне пора уходить. Я ничего не отвечал. В горле застрял ком, и в данной ситуации я ничего не мог поделать. — Забуза-сан, я был счастлив с Вами! – Он опять мне улыбнулся, а слезы уже не переставали стекать по моему лицу. — Прощай, Хаку. — Нет, не «прощай», а «до свидания»! Я знаю, мы с Вами еще встретимся. — Ты так думаешь? – я даже немного успокоился. — Не думаю, а знаю. Я люблю Вас! До свидания, Забуза-сан. — Он развернулся и скрылся в тумане, а я продолжал сидеть, все еще надеясь, что он опять вернется. Но он не вернулся. Но мое желание было исполнено. Милый мой Хаку! Я буду ждать сколько угодно, лишь бы еще раз увидеться с тобой… так что, до свидания. Я буду надеяться на лучшее. Небеса и вправду дали мне второй шанс, позволив поговорить с тобой перед смертью. Я понятия не имею, что меня ждет – рай или ад. Сейчас перед моими глазами темнота и пустота, но я буду ждать, слышишь? Я буду ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.