ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4. Хватит?

Настройки текста
С некоторых пор Занзас начал курить. Возможно от ревности, возможно от минут безграничного счастья, что дарил ему Скуало, возможно от желания успокоиться. Его бесило, что Медина уж явно подкатывала к ЕГО мечнику абсолютно ВЕЗДЕ при живом-то боссе. На лестнице, в кабинете, на кухне (когда тот зашёл попить водички), даже перед (пардон) туалетом приставала! Вот здесь обычно Скуало напевал: «По-ка — по-ка — по камушкам он замок разнесет…», потому что Занзас доставал пистолеты и нагревал их пламенем Ярости, но недопевец успевал прибегать к нему до плачевного состояния крыши над головой. Хотя сегодня после трех часов дня было как-то тихо. Небо Варии сидел в своем кресле, прикрыв глаза. Перед ним на столе лежал мобильный телефон с кучей мессенджеров и весьма негустым списком контактов. В частности самыми вызываемыми были: «Патлатый» («мусор» мужчина убрал, когда Скуало возмутился, что «уже год как встречаемся, а я для тебя всё тот же мусор»); «Электро-мусор» (при виде этого контакта все кому не лень напевали «шагом… шагом… шагом за пивом»); «Королевский Мусор» (как Занзас ни пытался, он не мог найти кнопочку с уменьшением первой буквы второго слова); «Вонгола Х-тупоймусор» (тут даже комментариев не надо); «Орущиймусор Праваяруках» (напомним, Занзас не знает, где на телефоне стандартный Shift); «Лягушачье отродье» (шапка лягушки делает своё чёрное дело). Далее по списку шли «Мусор #N» (N — число произвольное), «Ирокез Мусор» (ранее было простое и лаконичное «Гей», но Луссурия умел надавить на больное), «Жадный Мусор» (для Занзаса писать на Маммона «Казначей» было сродни пыткам Ада, так что аркобалено пришлось смириться), «Мусор С Тонфа» (и добавить нечего), «Долбаёб С Битой» (ну не с катаной же, слишком длинно, да и каждый третий подчиненный Скуало ходит с катаной), «Жопа Ада» (и сомневаться не стоит, что на Мукуро стоит невесть откуда нашаренный саундтрек Воланда*), «Экстрим-мусор С Мускулами» (Луссурия в восторге от мышц Рёхея, хотя это непроверенная информация), «Мелкий Пиздюк» (ой, тут уж фантазия Занзаса не дала сбой — Ламбо был самым младшим в Вонголе на данный момент, а «мелких пиздюков» босс у себя не держал). Зачем Занзасу номер Ламбо? Ответ прост: Тсунаёши просто запихнул все контакты со своего. На всякий пожарный, как он говорил. Но, заметим, «Патлатый» на первом месте. Не то чтобы мужчина часто ему звонил, нет, просто был сверху. В избранных контактах. Занзас просто нажал на звездочку возле имени — та загорелась желтым, а Скуало стал единственным «избранным». Леви-а-Тан названивал каждый раз, когда заезжал в алкомаркет, Тсуна — по поводу дел в Варии и каждый раз грозился выслать проверку, на что Занзас громко смеялся и сбрасывал трубку. Ревизор от Тсуны был Хибари, а тому дай только подраться — хлебом не корми. Поэтому те, кто был рядом, давали ему бой, а после сражения Кёя ничего уже не хотел — всё и так выяснил. Вария в полной боевой готовности хоть в три часа ночи, если вдруг что да случится. Пока этих сведений Вонголе хватало с головой. С контактами в телефоне разобрались, а вот как быть с СМС-ками… Да и слово ещё непонятное — «мессенджеры». Что это за хрень Занзас не знал, но очень скоро узнает при помощи Скуало. А вот, кстати, и он. Дверь с пинка отлетела в стену, оставив отпечаток дверной ручки в обоях, знакомый «ВРООООЙ» был слышен ещё за кабинетом, а сам обладатель столь зычного голоса пересёк широкими шагами расстояние до стола и плюхнулся задницей прямо на какие-то отчёты, повернувшись лицом к боссу. — Ну что? Ты хоть пытался разблокировать телефон? — судя по обреченному голосу, мечник «был готов» начать с низов. — Вообще-то я знаю как пользоваться телефоном. Не проще ли звонить? — Занзас, ты сейчас серьёзно? Я буду в жопе мира, а ты ещё хочешь звонить из страны в страну? Да нас Маммон в ад сошлёт живыми! — Резонно. И? — На интернет особо много не потратишь, вроде как в том месте, где мы будем, есть бесплатный Wi-Fi. А значит, что сможем общаться больше, чем пять минут в день. — Угу, — босс разблокировал смартфон, — ну и что мне с этим всем делать? В меню обнаружился WhatsApp, знакомая с давних лет программа. Впрочем, там уже висело под пятисотку уведомлений — всё из-за Тсунаёши, внезапно захотевшего, чтобы все его знакомые так или иначе общались друг с другом. Зайдя в беседу «Вонгола Лучшая!!! Мельфиоре сосут!!», Скуало понял две вещи. Первая — как же хорошо, что он оттуда свалил при первой же возможности. Вторая — всё общение было сконцентрировано вокруг Рёхея и Хаято, которые при помощи мата и Caps Lock’а обсуждали, как надерут задницу Настоящим Погребальным Венкам снова. Очень «интересно» и «познавательно». Поэтому-то Занзас и не читал. — В общем, смотри. Мессенджер — программа, позволяющая обмениваться сообщениями, используя Интернет. Вот это я, — мечник тыкнул на контакт «Патлатый» и мысленно накрыл рукой глаза, — вот здесь жмешь и начинаешь писать сообщение. В настройках телефона у тебя первая буква предложения автоматически становится заглавной, а если нажмешь на эту стрелочку, — парень показал на неё, — то следующая маленькая буква станет большой. Ясно? — Угу. — Ты с закрытыми глазами смотришь?! — Скуало не был в шоке, он был в ахере. — Что за херня?! — Да знаю я как всё это делать, — Занзас несколько приврал, но информацию про «стрелочку» принял всерьёз. — Ну и нахера тогда я сижу сейчас здесь и распинываюсь?! — он придвинулся ближе к боссу, основательно наплевав на отчеты, которые (возможно) он сам вчера переписывал с черновиков Бельфегора, у которого обнаружился резкий угловатый почерк. Поднял пальцами лицо мужчины за подбородок и взгля… потонул в глазах цвета вина. — У нас мало времени, патлатый. Занзас вытащил из руки парня телефон, засунул в карман плаща и только после этого потянул Скуало на себя, целуя. Всё для того, чтобы кое-кто не увидел сообщение, пришедшее от «Ирокез Мусор»: «Босс, вам блока красного Marlboro хватит на неделю?» «Да».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.