ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.... Первый шаг к способностям.

Настройки текста
И вот Акеми один на один осталась с командой Какаши. Саске и Наруто стали разглядывать девушку, а Сакура пыталась привлечь внимание брюнета к себе. Но Саске не обращал внимания на розоволосую куноичи, а пускал слюни по блондинке. Ещё бы! Ведь перед ними стояла молодая, сексуальная девушка. Одета она была в короткие чёрные джинсовые шортики. Сверху был красный узорчатый топ и длинная спортивная кофта черного с красным цветом. Обута она была в синее кеды. -Э, ребят, вы меня слышите? – произнёс Какаши смотря на своих учеников. -А? Да, конечно, сенсей! – вернулись в реальность парни. -Вот и отличненько. -Ну а теперь, познакомьтесь с нашей новенькой согрупницей. Её зовут Акеми. – произнёс сенсей и указал на девушку. -А меня зовут Наруто Узумаки! Я будущий Хокаге! – выпалил Наруто и протянул руку для дружественного приветствия Акеми. -Очень приятно! – произнесла девушка и пожала руку блондина. -А я Сакура. Я медик этой команды. – представилась розоволосая и мило улыбнулась. Акеми приветливо улыбнулась и перевела взгляд на Саске. -Я, Саске Учиха. – без всяких эмоций произнёс брюнет. -Эй, теме, мог бы хотя бы, что ли...улыбнуться! – прошипел Наруто бросая в Саске гневный взор. На это Учиха лишь хмыкнув отвернулся и стал смотреть в небо. -Да ни чего. Мне тоже очень приятно, Саске. – произнесла Акеми. Брюнет не реагировал. Вздохнув, Какаши подошёл к новенькой. -Раз уж тебя определили к нам, то нам необходимо выяснить твои способности. – произнёс сенсей о достал маленькую бумажечку. -Эта бумажка поможет определить твой тип чакры. И тогда мы раскроем твои способности. Какаши протянул заветную бумажечку блондинке. Акеми взяла клочок. Все стали наблюдать, что же будет. Вдруг, бумажка порозовела и распалась на мелкие кусочки. -Ага…Ясненько. – протянул Какаши. -А мне что-то не очень. Что это было, сенсей? – задумчиво протянул Наруто. -Ну ты и добе! – промямлил Саске. – Тут же всё ясно! -Я то же не врубаюсь. Может вы всё таки объясните мне? – задала вопрос Акеми. -Конечно. Твой тип чакры - это розовый кристалл. Очень редкая чакра. Обычно её развивают постепенно. Но у тебя она полностью развита и готова к бою. По запасливости, она не уступает даже джинчурики! – пояснил Какаши. «Так вот о какой уникальной силе говорили Акацке. Теперь ясно зачем мы им нужны были. Интересно, как там Амайя, расколдовалась уже?» - думала Акеми. -Вот это да! Вот это сила! – проговорил Наруто и опасливо посмотрел на девушку . -Надеюсь она будет полезней некоторых в команде – произнёс Саске смотря на Наруто. -Эй! Кто тут не полезный, а? – взбесился Узумаки и угрожающе двинулся на брюнета. -Ты, добе, ты! – с сарказмом произнёс Учиха и активировал свой шаринган. -А ну прекратите! – Какаши встал между парней. -Рррр – прорычал Наруто и отошёл от брюнета. -И всегда они так? – спросила Акеми у Сакуры. -Ну…бывает иногда такое – сделав милую мордаху ответила она. -Какаши, а как мне развить эти способности? – спросила Акеми. -Ну…Судя по данным, которые мне прислала Пятая, я понял, что с печатями у вас ни чё не выйдет. Вы, шиноби нового поколения. Для того, что бы осуществить какую-либо технику, вам надо представить в уме её действия. -Вау! Почему у меня нет такой силы!?? – ныл Наруто. Но тут Сакура стукнула блондинчика по макушке и он вырубился. -Так будет спокойней – оправдалась розоволосая. -Ага. Понятненько …Представить значит, да? Окей! – проговорила Акеми. -Ну думаю на сегодня хватит – произнёс копирующий ниндзя и скосил глаз на Акеми, которая стояла с таким видом, что «Моя хата с краю, ничего не знаю» -Поддерживаю!- сказала Сакура и побрела в сторону своего дома. -Эй, а что с Наруто делать? Не оставлять же его здесь! –Акеми смотрела на спящего блондина. Но на поляне не осталось ни кого кроме её и Саске. -А что, хорошая идея. Пусть тут ночует. – веселясь произнёс Учиха. -Но, так нельзя! Он твой друг, и ты обязан позаботится о нём! – протестовала Акеми. -Ага, как же. – упирался брюнет. -Саске! Тащи сюда свою пофосную задницу и давай Наруто отнесём домой! – скомандовала девушка и попыталась поднять блондина. Несколько минут наследник клана был в лёгком ахуе. Ведь как так, ему, Учихе Саске, говорят что делать! Это для него было просто не мыслемо. -Саске, ты поможешь или нет, а? – бросив на него гневный взор пробурчала Акеми. -Иду – коротко и ясно ответил брюнет. Кое-как подняв спящего Наруто и повалив его себе на плечи, они потихонечку двинулись к дому Узумаки. Подойдя к нужному дому, Саске толкнул входную дверь. Она оказалась заперта. -Чёрт, где же этот уссаратнкачи прячет ключи? -Посмотри под ковриком – предложила Акеми. Повесив Наруто на хрупкую девушку, Саске начал прощюпывать коврик, который лежал на пороге у входа в дом. Бинго! Парень нащюпал что-то похожее на ключ. Достав его, он вставил заветный ключик в скважину и два раза повернул по часовой. Замок щелкнул и дверь отворилась. Товарищи прошли в дом. Пройдя две комнаты, они увидели кровать, на которую и скинули своего друга. -А с ним точно всё в порядке? – волновалась Акеми. -Точно. Это же Узумаки!. – ободряюще произнёс Саске. – Пойдём лучше по домам. -Да, пошли. Парочка вышла из дома Узумаки и разбрелась по домам. А в это время в доме Кибы…………… Придя домой, Киба не застал свою мать дома. Он решил покормить питомцев. Пройдя на кухню и открыв настенный ящик, он достал собачий корм, что бы покормить Акамару. Видя, с какой жадностью волчица отбирает корм у пёсика, парень решил дать ей что-нибудь съестное. -Думаю, вот это подойдёт – произнёс Киба и из холодильника, достав филе курочки, дал её волчице. Она с радостью приняла еду и уже через мгновение облизывала пустую миску из которой ела. Через некоторое время послышался скрежет ключа в замочной скважине. -О! А вот и мама пришла – радостно констатировал Киба . -Кто это? И что оно делает в нашем доме? Удивлённо проговорила мама Кибы, уставившись на волчицу. -Мам, а это Амайя. Она человек. Не знаю как такое случилось, что она стала такой. Но ей нужно вернуть прежний облик. Ты же поможешь ей, да? – состроив кавайненькие глазки промурлыкал Киба. -Ну хорошо. Я попробую ей помочь, но не гарантирую успех. -Спасибо, мамочка, ты у меня самая лучшая! -Но вы должны уйти. Бери Акамару и прогуляйтесь где-нибудь. -Хорошо. Акамару, ко мне! Пошли. Не будем им мешать! Парень прыгнул на спину пса, и они умчались в сторону парка. -Так, как же нам поступить? – размышляла мать Кибы. – Есть только один выход. Она стала бегать по дому и собирать нужные ингредиенты . -Ну вот, всё готово. Женщина стала чертить круг с разнообразными узорами. -А теперь войди в этот круг. Волчица покорно вошла в круг. Тсуме расставила вокруг круга свечи и принялась читать старинный свиток. Прочитав его три раза, она взяла кувшин с фиолетовой жидкостью и, прыснув на Амайю, отошла ближе к окну и стала наблюдать за реакцией. Вокруг волчицы поднялся фиолетовый вихрь . Он поднялся до самого потолка и прошумев несколько секунд, растворился. Перед Тсуме на кругу вместо волчицы лежала прекрасная брюнетка. –Вот ты какая - произнесла женщина и накрыла Амайю пледом. -Спасибо – прошептала девушка и добравшись до дивана, упав без сил, заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.