ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9...."Пробуждение продолжается"

Настройки текста
Так, что тебе надо в столь поздний час, Саске? – спросила Акеми. -Ну, я это, зашёл сказать, что вам завтра к 9:00 на тренировку надо. Будем дальше выяснять ваши способности. И, приходить вдвоём. -Проходи в дом, поговорим Саске вошёл в дом девушек. Парочка прошла на кухню и села за стол. - Ну хорошо. К 10 мы подойдём. -Ты что, меня не слышала? Я сказал к 9! – возмущался брюнет. -Но, ведь Какаши, всё равно, вечно опаздывает! – произнесла девушка. -А сенсея не будет. Он на миссию уходит. – ответил Саске. -И кто же нас будет тренировать, а? -Я, Наруто, Сакура и Киба с Акамару. -А вы сможете, сами, без учителя? – подозрительно сщюрив глазки, произнесла Акеми. -Ты что, сомневаешься в нас?- спросил брюнет. -Знаешь, да! – воскликнула блондинка и встала из-за стола. -Как? Как ты можешь сомневаться в нас, в лучших шиноби этой деревни!?? - вскипел Саске и, выпрыгнув из-за стола, подбежал к девушке и, толкнув её, прижал к стене. -Кто это лучшие? Вы лучшие? – дразнила брюнета Акеми. -Мы! И только мы!!! – негодовал Учиха и активировал шаринган. -Эй, полегче с этими штучками! А то, мы сейчас, здесь бойню устроим. – произнесла Аки. – И, отпусти меня, наконец! Саске придал глазам прежний вид, но девушку не отпустил, а ещё сильней вдавил в стену, прижимаясь к ней. Он стал медленно целовать шею девушки и исследовать руками шикарное тело блондинки. -Шшш…- прошипела девушка. Она хотела было сложить печати для атаки, но вспомнила, что им говорил Какаши, и решила попробовать. Мысленно представив ударную волну из кристаллов, девушка направила её на Саске. Тут, брюнет отлетел к противоположной стенке дома и сильно ударившись об неё, медленно сполз на пол и отключился. На грохот прибежала Амайя. -Что вы здесь устроили, а? Я между прочим, тут заснуть пытаюсь! – возмущалась она. Брюнетка свирепо посмотрела на подругу, которая ошарашенно стояла около стены и куда-то смотрела. Амайя проследила за взглядом подруги и увидела Саске, лежащим возле противоположной стены в отключке. -Это ты его так? – спросила Амайя. -Д..дд..да! – чуть запинаясь ответила подруга. -Ну, ничего себе! А что это ты с ним так грубо? -А пускай руки не распускает! Поделом ему! Вот… - ответила Акеми и маленькими шажками стала подходить к брюнету. -Надо его, хотя бы, на диван уложить. – произнесла Амайя. -Ну, давай попробуем его поднять. – сказала Акеми и взяла парня под локти. Амайя взяла брюнета за ноги. Первая попытка поднятия Саске не удалась, как и вторая тоже. С третьей попытки, они всё таки, кое-как, подняли его и потащили к дивану. -Так, хорошо. Теперь ты ложи его руки и иди помоги мне подтянуть ноги. – произнесла Амайя. Акеми взгромоздила руки парня на диван и кинулась помогать подруге. Через несколько минут, девушкам, всё таки, удалось положить Саске на диван. Укрыв его пледом, подруги поднялись на верх и разошлись по своим комнатам. -А с ним точно всё в порядке? – спросила Амайя. -Да! Это же Учиха! – ответила Акеми и вошла в свою комнату. Так прошла ночь. Настало утро. Часы показывали 8:00. «Ох, как голова болит…Оййй… - стонал Саске, пытаясь встать с дивана. Все таки, кое-как встав, парень осмотрелся. -Оппа! Где это я? И почему у меня так всё тело болит? Я что, пил что ли? – размышлял парень пытаясь вспомнить вчерашний вечер, а точнее ночь. -Стоп! Я что-то припоминаю…Так, значит я зашёл к девушкам, что бы сказать им, что бы они завтра пришли на тренировку. Так, зашёл, сказал…Потом, Акеми пригласи меня в дом, мы посидели, поговорили…А потом…Потом…Я….Акеми….Стена….Удар…Что?? Меня так Акеми вырубила?? ? Нет! Не верю! Не может быть! – Саске схватился за голову. -А, что очухался уже? – произнесла блондинка спускаясь по лестнице. Саске поднял голову и посмотрел на Акеми, которая прошла на кухню. Парень встал и пошёл за ней. Придя, он сел за стол и тупо уставился в пол. -Эй, ты чего такой отстранённый, а? – произнесла девушка, делая чай. -Да так…Ничего… - ответил брюнет. -Чай будешь? -Буду. Тут на кухню зашла Амайя. -Всем доброе утро! Саске, как самочувствие? – поинтересовалась девушка и села напротив него. -Да всё ок… - ответил Учиха. – Я вот только одного не пойму. Акеми, это ты меня вчера так к стенке швыранула? -Да – спокойно ответила девушка и поставила чай с печеньками. -Ммм – протянул брюнет. -В следующий раз, будешь знать, как руки распускать! – проговорила девушка и отпила чай. -Угу – Саске покраснел. -Ребят, не хочу прерывать нашу трапезу, но нам уже пора – произнесла Амайя и, поднявшись из-за стола, вышла из кухни. Саске и Акеми посмотрели на часы… 8:45. -И правда пора. - произнёс Саске. – спасибо за чай. Я буду ждать вас на улице. -Ага. Идём. Убравшись на кухне, блондинка вышла в прихожую, взяла сумку и, вместе с Амайей, вышла на улицу. -Ну что, в путь? – произнёс Саске. -В путь! – хором ответили девушки и направились на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.