ID работы: 606355

"ЖИЗНЬ ШИНОБИ В КОНОХЕ"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Bolkvnohi соавтор
I Love Bieber бета
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19...Прекрасное чувство Любовь!

Настройки текста
Следующим утром девушки получили аванс по почте за миссию. - О! Это надо отметить! - воскликнула Амайя, ловко уварачиваясь от хука справа, но хук слева задел ее, и девушку ждал нокаут. - Ой! Маленько перестаралась... - прошептала Акеми. Раздался стук в дверь, а затем в гостиную прошел Киба с букетом цветов. Узрев свою девушку на полу пластом, шатен вопросительно посмотрел на Акеми. - Эээ... - протянул он в непонятках. Киба принялся внимательно осматривать девушку, через некоторое время она не выдержала. - Что? - спросила она раздраженно. - Да вот, смотрю я на тебя и отмечаю, что глаза не зеленые, волосы не розовые. А сила все равно так и хлещет через край. - Что?!! - Успокойся и не нервничай. И впредь не бей ее, - кивком он указал на бессознательно лежащую брюнетку. - А то пожалеешь, - сказал он и, больше не церемонясь, взял девушку на руки и отнес ее в неизвестном направлении. "И что это сейчас было? Ай, фиг с ним, потом подумаю. Не буду пока настроение портить..." Постояв немного, девушка решила проведать своего парня. Подойдя к дому Саске, она постучала но, не дождавшись приглашения, толкнула дверь. Она оказалась не запертой. Пройдясь по дому, как по своему, девушка услышала звук льющейся воды, а через мгновение, обернулась на звук шагов. Ее взору предстал Саске с полотенцем на плечах и на бедрах. Акеми невольно залюбовалась им. Ровный рельеф мышц, гладкая бледная кожа, по которой скатывались капельки воды и исчезали под полотенцем. Волосы немного влажные и привычно взъерошены. Пара стояла и смотрела друг на друга как завороженная. - Привет, - хрипло сказал брюнет. - Привет, - поздоровалась девушка, неосознанно делая шаг вперед к парню. Их губы слились в неожиданном поцелуе. Девушка ощутила, как язык парня вторгся в ее ротик. Она судорожно вздохнула в изумлении, и этот глоток воздуха показался ей обжигающим, как пламя. Поцелуй от нежного перешел в страстный, а когда перестало хватать воздуха, они оторвались друг от друга на небольшую передышку. Затем, пара направилась в сторону спальни. *** Амайя очнулась на руках шатена и не могла понять, как долго он ее несет, и куда они отправляются. - Киба? - Спросила девушка удивленно. - О! Амайя, ты уже очнулась? - Спросил он, раздумывая над своей мыслью, а именно: "Как она так быстро восстановилась. Разве такое возможно? Всего то прошло около 10 минут, другие так и за полчаса в себя прийти не могут." - А куда мы идем.. вернее, куда ты меня несешь? - Мы идем ко мне домой, как раз дома не кого нет, вот я и решил, что лучше проведу этот день с тобой. - Улыбнулся шатен и поцеловал брюнетку в нос, от чего та покраснела. Мысль Кибы: "Она умеет краснеть?" Мысль Амайи: "Я умею краснеть?" Подойдя к дому и отперев дверь, парень отнес девушку на диван, а сам прошел на кухню. Вернулся он через несколько минут с двумя бокалами белого вина. - Вот, держи. Надеюсь, я угадал твой вкус, - Произнес он, подмигивая и лукаво смотря на девушку, как бы говоря:"Сегодня я разрешаю, можешь выпить..." - Спасибо, - Благодарно улыбнулась ему девушка. Инузука сел поближе и предложил выпить на брудершафт, девушка согласилась. Сделав глоток вина, брюнетка стала приближаться к парню. Парень, так же не отстраняясь, приблизил свое лицо к лицу брюнетки и невесомо поцеловал ее. Но девушке этого оказалась мало, и она обняла его за шею, углубляя поцелуй. Только парочка решила пойти в спальню, как раздался стук в дверь. - Бля, кого там принесло!? - проговорил Киба. - Ну всё же, надо открыть, - сказала Амайя. Тяжело вздохнув, собачник отправился открывать дверь. Открыв её, он увидел злющего Учиху. - Саске? Что такое? - Гррр....Нас Цунаде вызывает к себе. - Бля... - О, Саске, вижу, вам тоже помешали, да? - лукаво произнесла Амайя, подойдя к двери. - Да...Чёрт их дери!!! - Ну, если надо, то надо, - протянул Инузука и, поцеловав девушку, ушёл вместе с Саске. Попутно зайдя за Наруто, парни отправились к Цунаде. Придя к кабинету Хокаге, они постучали в дверь. - Войдите, - послышалось из-за двери. Ребята вошли. - Вызывали? - спросил Саске. - Да. Вы втроём отправляетесь на миссию. Вам необходимо защитить сокровища, которые будут переправлять в Суну. - Когда нам отправляться? - Сегодня в 19:00. - Хорошо, - произнесли парни и покинули кабинет. Звонок в дверь девушек. Открыла Акеми. - Парни? Что случилось? И почему вы с вещами? - Кто там, Акеми? - донеслось из глубины квартиры. - Наши парни. - Ну, вообще-то, я тоже здесь, - улыбчиво произнёс Наруто и взъерошил волосы. - Ты тоже наш, - засмеялась Акеми. Блондинчик засмущался. - Ребята? - произнесла Амайя. - Девушки, мы на 5 дней уходим на миссию. - Как на миссию? Без нас? - хором закричали подруги. - Таков приказ Хокаге. Поцеловав девушек, парни быстренько испарились. - Вот чёрт! Блин! Будем теперь время коротать сами...Без парней. - Даааа... Тяжело вздохнув, подруги зашли в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.