ID работы: 6063745

Бонус для победителя

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей всё приходится делать самой. Она лично организовывает подпольные бои, встречается с потенциальными бойцами и ведёт строгий отбор. Мужчины-участники должны быть кровожадными, чтобы возбуждать зрителей-мужчин, и красивыми, чтобы возбуждать зрителей-женщин. Победитель за отдельную плату занимает коллекционное место в её постели. Всё просто. Ей нравятся победители. Нравится, когда красивый молодой мужчина, пропитанный потом и кровью, только что избивший другого человека до потери сознания или даже до смерти, мощными толчками вбивается в неё. Он не знает, что её тело — не награда победителю, это его тело — молодое мясо, которое она использует по назначению. Обычная практика женщин из Органа, если у тебя старый муж. Если же ей не понравится секс, победитель просто исчезнет. В её бизнесе значительная текучка кадров. Этот парень сразу пришёлся ей по вкусу: великолепное животное. Молчаливое, стройное, отлично развитая мускулатура, красивые синие глаза. Она хотела бы вырвать у него один глаз и оставить себе на память. Возможно, она так и поступит. Она намекает ему, что его ждёт в случае победы, он кивает, но как будто не слушает. Она немного раздражена таким равнодушием, и этой ночью отказывает старому мужу в супружеских ласках. После боя новый победитель молча уходит, и она следует за ним. Он собирается смыть с себя пот, но это совершенно исключено. Сегодня она выглядит как обычно: скучающая госпожа в поисках грязных удовольствий. Она предлагает ему купюру и он молча идёт вслед за ней. На нём одни спортивные трусы и снять их легче лёгкого, но он выглядит скорее возбуждённым боем, чем ее шикарным красным бельём. Он смотрит на неё как на дорогую куклу, а не женщину, и её это заводит. Мужчина, который обязан доставить ей наслаждение, лежит под ней, словно он сам кукла, а она насаживается на его (по счастью, не механический) член, снова и снова сладострастно изгибается. Его глаза пусты, но пока его член стоит, ей плевать. Она сама может удовлетворить себя им. Она кончает и задумчиво смотрит на неподвижное тело под собой, на глаза, что смотрят мимо неё. Её ухоженный ноготь касается его глаза, а что если немного надавить? Глазная жидкость брызнет на неё, а он так и будет молча смотреть в потолок? Не может же быть, что он совсем ничего не чувствует? А может быть, его глаза технолизованы? Вряд ли. Такие технологии не по карману мальчишке, готовому работать шлюхой. Но она не успевает выколоть ему глаз, он наносит ей мощный удар по лицу, и она отлетает в сторону, растерянная и испуганная. Кукла для наслаждения посмела ударить госпожу, это оскорбление смоет только кровь. Ей всё приходится делать самой. Но поганую руку наглеца, замахнувшегося на госпожу, отрубят другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.