ID работы: 6064108

Найти свой путь

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она с трепетом открыла страничку «Новости». Почти целую неделю у неё не было времени заглянуть туда, хорошо ещё, что положенные три отзыва на фест сразу написала. И — так и есть — и ей уже написали все три отзыва! Она покрепче сжала телефон во вспотевшей ладошке. На миг прислушалась — вызывали не её, было несколько минут в запасе. Скорей прочитать! Она так мечтала о том, чтобы стать популярным автором, писать рассказы и повести, чтобы её талант признали, это было для нее как найти свой путь, как глоток воздуха в рутине однообразных дней!       «Наивно», «слабо», «бледные метафоры», «шаблонные описания», «неопределённые характеры» — это было то, что первым делом выцепили глаза. Внимательней прочитать сразу не получилось, горькие, беспомощные слёзы навернулись и размыли остальное, оставив её в блаженном неведении.       В телефоне пискнул таймер — скоро уже её вызовут. «Ничего, я попытаюсь ещё раз, я им докажу!». Она быстро сунула телефон в карман форменной куртки, смахнула слезы, улыбнулась зеркалу своей фирменной улыбкой, за которую ей, кажется, судьи добавляют баллы, вовремя выскочила из раздевалки, досмотрела номер перед ней и скинула курточку с телефоном на руки тренеру под восторженный голос комментатора:       — Наша юная звезда, наша олимпийская надежда… — имя потонуло в шуме аплодисментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.