ID работы: 6065623

Слова меняют наши судьбы, если бы я не сказала ему тогда случайно...

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Братец Воооолк.... Помоги-закричала темноволосая девушка только что вбежавшая в кабинет мед-брата,-дело жизни и смерти!!! -Сяо Лан, что случилось, не тревожь меня с самого утра криками и разреши объяснится. -Ну такое дело... Ты же знаешь что первая пара литература, я не хочу видеться сейчас с Гуи. -Он же твой преподаватель, в любом случае ты должна быть на его паре, тем более что у тебя и так много пропусков по его предмету, думаешь он это просто так оставит. Она надула губки и сделала безобидное лицо, ну как безобидное скорее всего обиженное лицо в надежде того, что он ей поможет, но случилось так, что в итоге он её проводил аж до самой аудитории. -Ну что же ты такой жестокий, я на тебя Юлиане пожалуюсь, бука!- крикнула она в след уходящему Волку. Немного простояв в дверном разъеме, выглядевшим как врата ада, она решила пойти и сесть на свое законное место и уставиться в окошко, потому что литература для нее была, скорее всего испытанием чем кое-чем увлекающим, захватывающем предметом душу. Ну вот и прозвенел звонок. -Аааах, как же я хочу свалить от сюда- сказала она, и ударилась головой об свой столик,- ну неужели Братику было так тяжело выписать мне справочку на пару дней . За мгновение послышались ахи-вздохи девушек, Сяо Лан подняла голову, потому что поняла что Гуи пришел уже на свой предмет, немного посмотрев на него, в мыслях пронеслось "тупой бард", и она опустила голову назад на прохладный столик -Студентка Сяо Лан, если вам не интересен мой предмет, попрошу собрать свои вещи и выйти с аудитории. -Как скажете, профессор, так и сделаю.- перекинув сумку через плечо, она собралась покинуть аудиторию и ни на миг там не оставаться, потому что Гуи сейчас дал ей возможность уйти и не думать о нем, иначе она целую пару будет его проклинать за все, и за то что влюбилась, и за то что он до сих пор не понял кто она в реальной жизни, хотя она сама просила этого не делать. "Ну как можно быть таким слепым, даже мой тупой брат-близнец, понял кто я, он меня удивляет. Тоже мне гений с IQ 200. Скорее 0 чем 200". Проходя мимо своего преподавателя она случайно сказала кое-что вслух, что на мгновенье ошарашило нашего гения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.