ID работы: 6065988

Приятный сюрприз!

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Домой!!!

Настройки текста
- М-да...Ну, что же! Я рад был..ээээммм....- Нанами повернулась в сторону Томое и ткнула его в бок, тот тут же перестал бычиться и от него перестала исходить темная аура и лисий огонь. Взяв на руки сына, лис хмыкнул и отвернулся от тэнгу. Курама нервно улыбнулся, а Джиро нахмурился. Тут из-за спины Джиро высунулся Суйро с рюкзаком на спине. Тэнгу аж шарахнулся от внезапного появления своего брата. Тут Курама воскликнул и раскрыл крылья. - А! Точно! Чуть не забыл! Братец Суйро идет с вами! - Чегооо?! Щас прям! Пусть здесь остается! - Ну, Томое! Дослушай для начала Кураму. - Заткнись, Микаге! - Ээ...нуу..Суйро пойдет с вами, чтобы присматривать за здоровьем Нанами и... принимать ее роды. - кажется все окаменели и стало тихо, где-то на три секунды. Потом Томое разозлился и не удержавшись, кинул в троицу тэнгу, лисий огонь. - Ааааа!!! - Ууууу!!! - Оееййй!!! - Томое! Ты что творишь?! А, ну прекратил! - Но...Нанами..? - Он же пошутил! Тц...Томое...ну, как так можно, а? Эх..Хорошо, Суйро. Но, почему вдруг? - Я решил, что тебе моя помощь нужнее. К тому же..я хочу привыкнуть к человеческому миру.. - Мм..ну, хорошо. Это же хорошо. Правда, Томое? Томое! - Да-да-да...Может..Я надеюсь он не будет жить с нами. - Это мы решим позже, дорогой Томое. - Отвянь, Микаге! - Ну! Раз все разрешилось...снова..То давайте! Прощаться! - Давайте! А то это гора проклята! - Томое! - Ничего, Нанами. - До встречи, Небесная Дева. - Пока, Джиро. Спасибо вам за все, ребята! Я так счастлива, что могу вас видеть снова! До свидания! Еще свидемся, и тогда я обязательно познакомлб вас, со своею дочерью! - Хорошо, Нанами. - аккуратно обняв девушку, Курама посмотрел на Томое. Он прожигал тэнгу взглядом. Его взгляд прямо кричал! " Ты слишком долго обнимаешь МОЮ Нанами!!!" Кашлянув, Курама отошел от девушки и подошел к своему брату Суйро. - Брат Суйро, осторожней там. Тебе может стать плохо...и уже придется о тебе заботиться. - Я помню, братец Курама. Не волнуйся, все хорошо будет. Ну! До встречи. Брат Джиро. - До встречи, братец Суйро. - Сееестрееенкааа!!! Нам таааак тебя будет не хватать!!! - Ну-ну! Чего вы? Мое место все-таки с семьей. И, когда родится моя доченька, я еще приду. - Лучше не надо...А то еще проклянут. - Томое, Мидзуки! Мидзукиии! Я от тебя такого не ожидала...Ладно Томое, но ты..Хорош, уже вам! Все же обошлось! - Извини меня, милая Нанами. Пойдемте, уже! Микаге! - Иду! Суйро, пойдем. - Ага. - все забрались на водяного змея, что создал Мидзуки, и полетели обратно домой. В храм. Через час полета, змей наконец-то приземлил транспорт и все сошли на землю. Микаге тут же бросился в храм и стал его целовать. Мидзуки отряхивал свою одежду, Томое ворчал на Микаге, Нанами тихонько смеялась, ну а наш гость с горы осматривал храм. Для начала снаружи, ну а позже внутри. На шум, из храма вылетели огневечки, когда они увидели кто это, то тут же бросились обнимать и плакать от счастья. - Достопочтимый Томое! Достопочтимая Нанами! Достопочтимый Китсуне!Уважаемый Мидзуки! Уважаемый Микаге! Мы так рады вас видеть в полном здравие! - Ох! Оникири! Катэтсу! Я тоже рада вас видеть. - И я! - И..."хнык"..яяяяя!!! - Тц...какой позор для такого убожества. - Хехехе....Ну-ну, Томое...он же все-таки столько времени не был дома. - Ха! Змей! Он не был дома и по-дольше! Так, что пусть не ноет. - А! Кстати, Оникири, Катэтсу, у нас гость с горы Курама. Это старший брат Сендзюру. Суйро. - Приятно познакомится. - И нам! Вы, препочитаете есть острую и низко калорийную пищу, как и ваш брат? - Эээ...нет. Я не люблю острое. - Оооо... - Тогда хорошо. Мы запомним. - Ага..вы то запомнили, а толку? В основном готовит всегда Томое. - Ща врежу в морду, Змеюка " гребанная"! - Тц...Наанааамииии! - Мидзуки! Не наглей. Присмотри за Китсуне. Я пока разберу вещи по местам. - Уф...хорошо. - Свои вещи сам разберешь! - Да, понял я, понял...Ну и? Во, что сыграем? - Ты прячешься, а я ищу! - Хмм...давай! Считай. - Раз...два...три.... - Ну-с...дорогой гость, прошу. Мы вам уже выбрали комнату. Ничего же, это? Она ближе всех к комнате, где спит Нанами и Томое. - О, благодарю вас. Вы мне очень помогли. А расскажите, кто чем здесь занимается? - Нууу....Микаге и Нанами здешние божества. Микаге бог бракосочетаний, а Нанами может понимать чувства всего живого на свете, а также лечить других. Но, к сожалению, не себя...Томое, как ее муж заботится о ней и о сыне. А также на нем состоит кухня. Также Томле больше не Хранитель и не сможет им стать больше никогда. Он полноценный екай. А вот Мидзуки, он Хранитель Нанами. - Хранитель...хмм...что это значит? - Нуууу...у Хранителя своя работа и свои исполнения, как перед Хозяином, так и перед храмом. Мы огневечки тоже работаем перед богом, Хранителем и храмом. - Хм...Ну, тогда можно и я буду работать в храме? Чтобы не сидеть без дела? - Нуу...это нужно спросить у Уважаемого Микаге и Достопочтимой Нанами. Но, чем именно вы хотите помогать? - Я видел у вас хороший садик. И хотел бы за ним ухаживать, а так же за лекарственными растениями, что в нем растут. - Оу...за ним присматривает Достопочтимый Томое...это будет сложно.. - То есть? - Сложно будет у него выпросить разрешения...- на кухне у Томое, огневички с Суйро решили спросить лиса на счет сада. И вот какой их ждал ответ. - Хорошо. Можешь заняться. Но, если наши растения тоже будут прокляты, я засуну тебе их так далеко, откуда ты не сможешь вытащить. У меня все. Идите вон, у меня сейчас все подгорит! - Ого...это что-то.. - Ага..тебе повезло! - Видимо сегодня твой день! - Уф...Да, где же он...Куда мог подеваться? - Что такое, Уважаемый Мидзуки? - Не могу найти Китсуне! Играем в прятки...и вот... - Я не ослышался?! - по спине змея, пробежался холодок и стадо мурашек. Он медленно обернулся назад, и увидел злого лиса, который от злости махал хвостом из стороны в сторону. От Томое прямо шла смертельная аура! От такого Мидзуки стало не по себе. - Блин! Я не знал, что здесь рядом кухня...забыыыл.. - ЧТО. С. МОИМ. СЫНОМ?! - Эээм...ну, там...э...м.... - Ну, мы пошли.. - Ага.. - Благодарю за благославение земли, Томое. - Суйро, как всегда со страностями. Но екай не обратил на него внимание, он уже душил змею. И что случилось в итоге? Так, как все еда сгорела, ужин пришлось заказывать в кафе, Микаге и Мидзуки сидели в сторонке и обговаривали план на счет своей мести для Томое. Нанами нашла Китсуне. Он прятался на кухне. Китсуне и Томое получили нагоняй от любимой женщины. И только один Суйро доволен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.