ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
От автора: спасибо тем кто читает! Я вас люблю! Простите за то что части маленькие, но их будет много =^_^= Скоро выложу новые. Кто хочет могу в коментах дать ссылку на Арт этой таинственной незнакомки и прошу оставляйте отзывы. Заранее спасибо________________________________________________________________________________ POV Себастьян Двести лет назад я забрал душу у одной прекрасной леди. Я не помню ее имени, но помню ее красоту. Ее каштановые волосы были словно шелк, которые развивались на ветру. Ее глаза были полны грусти и печали. Я пытался ее веселить, так как хотел, чтобы она улыбнулась, и у меня получалось, но редко. А познакомился я с ней на балу, меня манил запах ее души. Она была у нее: сладкой, но при этом еще и солоноватая, острой, но мягкой, горячей, но холодной. У неё был очень мягкий голосок. В течении двух месяцев я уговорил заключить ее со мной контракт, и после она согласилась. Ее цель контракта была проста всего лишь надо-было сделать ее счастливой, но это у меня не получалось. Но когда она нашла свою любовь, она стала счастлива, и у меня была прекрасная душа на обед.   Мои мысли прервал всего-лишь голос господина: Сиэль: Мы едем в город! А еще надо Лину довезти до ее поместья. Себастьян: Yes, my lord! Вам сегодня пришло письмо. Дав ему письмо я пошел готовить дилижанс... POV Сиэль Себастьян дал мне письмо, которое содержало такой текст: " Уважаемый граф Сиэль Фантомхайв. Сегодня состояться бал у графа Алоиса Транси, мы хотели бы видеть вас на балу!                            С уважением: дворецкий семьи Транси: Клод Фаустус"  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.