ID работы: 606633

И ты молчал?

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пересадка...

Настройки текста
POV Лина Вот мы уже стояли и ждали убийцу. Хотя бы с Сиэлем все было спорящее. Если его ранят, то он упадет, а если меня то я встану и пойду дальше. И вдруг крик. Сиэль подбежал открыл дверь, и на его щеку попала кровь. Потом я, Александра и Себастьян дрались с Греллем, а Сиэль стоял напротив Мадам Рэд и смотрел на нашу битву,затем она его ранила в плечо, а после воткнула нож в сердце Сиэля. "Нееееет" закричала я и упала. Себастьян пошел спасать Сиэля. Дальше я ничего не помню, но когда проснулась дядя сказал мне, что случилось, и что Сиэль либо умрет, либо найдется человек который отдаст свое сердце на операцию. Лина: Даже если я не человек, я хочу отдать ему свое сердце. Я согласна стать донором. Себастьян: Ты думаешь, о том,что говоришь? Лина: Дядя, это мое дело! Я знаю что говорю.  Я нашла врача Сиэля и сказала, что я готова стать донором. Он меня любит. Я написала записку и попросила Александру отдать ее Сиэлю, когда он будет в своем поместье. В записке я написала "Солнышко, я тебя люблю! Ты мне очень дорог! Мы всегда будем вместе, потому,что внутри тебя бьется мое сердце! С любовью от Лины!" Нам сделали пересадку, и меня похоронили. POV Александра Сиэль сразу же приехал в поместье Лины, я отдала ему записку. POV Сиэль Пересадку сделали удачно, но мне не говорят кто донор. Я не увидел по-близости Лину и поехал в ее поместье. "Она наверно устала и захотела отдохнуть",-думал я, но нет. Александра отдала мне записку, я прочитал и сказал: Сиэль: Нет! Она не могла! Так значит она и была донором! Александра: Да ты все правильно понял. Она тебя полюбила! Со слезами на глазах сказала Александра. Сиэль: Теперь мы с ней одно целое! Но зачем??? Зачем она это сделала??? Я любил ее тоже! Она должна была жить! Она не могла умереть ради меня! Александра: Боюсь тебя огорчить, но она это сделала! Так как я был в ее поместье, я лег на ее кровать и почувствовал, что моя голова лежит на бумаге, я посмотрел на письмо и еще сильнее удивился там было написано: "Зай, не волнуйся! Теперь мы с тобой всегда будем вместе. Я буду жить внутри тебя, а ты чувствовать удары моего сердца. Ну, что насчет "Любви до смерти?" Ты мне очень дорог! Всего три слова, десять букв и один смысл Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Что-то теплое скатилось по щеке, и я сказал: Сиэль: Теперь мы навсегда будем вместе! Я буду аккуратней относится с твоим сердцем. Любимая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.