ID работы: 606744

Запретное чувство...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Корусанте медленно зарождался новый день. Город просыпался, наполняясь привычным шумом реактивных двигателей машин, разговорами на всевозможных языках и наречиях. В это время где-то в храме джедаев по стенам осторожно крались две тени, в поисках хорошего укрытия. - Эй, сюда! – шепотом позвал Лакс, зазывая вторую тень в какую-то комнату. - А ты уверен, что здесь нас не найдут? Да и зачем вообще было прятаться? - Тихо, Асока! Бонтери нежно обнял её за талию: - Думаю, здесь нам ни кто не помешает,– улыбнулся он, закрывая за собой дверь. В этот момент, Асока заметно смутилась и покраснела: - Но... как же джедайский кодекс? - спросила она, отстраняясь от Лакса, - ты же знаешь, я не могу нарушить его! - О, Кодекс!- скривился Бонтери,- Да! Я знаю, ты— джедай, и не имеешь право на какие–либо привязанности, но...- шумно выдохнул Бонтери,- сейчас, в этой комнате, никого нет и... Мы могли бы... - Лакс! - Вспыхнула Асока. – Да ладно тебе! - отмахнулся молодой политик,– Или боишься? – Что?! Я?! Боюсь?!– Взвилась падаван,– Да я тебя...– замахнулась на молодого сенатора девчонка. И хотя, внешне она выглядела угрожающе, Лакс видел веселые искорки, пляшущие в ее голубых глазах. – О, нет! Пощади меня, великая воительница!– Сложив руки и давясь смехом, издевался Бонтери. – Ах ты, наглый мальчишка!– Уже в серьез, начиная злиться, бросилась на него Асока.– Сейчас я тебе...– но ей было не суждено привести угрозу в исполнение. Во время атаки, Бонтери ловко перехватил ее руки и с протяжным визгом, оба повалились на кровать. Тогрута слабо задергалась, но сильные руки парня крепко прижали ее к постели. – Хм... Кажется, я победил? Как считаешь?– с ухмылкой осведомился Лакс. Тано прекратила дергаться и обворожительно улыбнулась: – Я считаю...–подтянув к животу ноги, медленно начала Асока,– что ты ошибся!– Крикнула тогрута, резко отпихивая от себя Бонтери, да так, что тот слетел с кровати и с характерным звуком упал на пол. Тано резко подскочила и довольным взором окинула тело своего друга. – Так... что там было про победу? Не напомнишь?– невинно спросила Асока. Бонтери лежал без движений. – Лакс?– Беспокойно позвала тогрута,– Лакс!? «Что я наделала?!»– беззвучно вскричала Асока.– Лакс, очнись! С каждой секундой падаван все больше ощущала, как земля уходит у нее из-под ног. «Неужели он...» На ее глазах навернулись слезы: – Лакс... – С отчаянием в голосе прошептала тогрута, чувствуя, как ее покидают силы. В это время, сам «покойничек» стал медленно приходить в себя. Голова раскалывалась, в глазах мутнело от пережитого удара. – Асока?– потирая ушибленную голову, осмотрелся Лакс. Та замерла, не смея повернуть голову. – Асока! Я к тебе обращаюсь!– морщась от боли, сказал Бонтери. Не веря своим ушам, Тано медленно повернулась в сторону говорившего. – Лакс! Ты жив! – Просияв от счастья, кинулась ему на шею джедайка. – Жив, конечно!– все еще приходя в себя, воскликнул он,– Что со мной может случиться? – Лакс...– дрожащим голосом протянула Тано,– Прости... я думала, что убила тебя! Бонтери несколько секунд смотрел на нее не мигающим взглядом, потом слегка улыбнулся, и аккуратно погладил ее по голове: –Нет, так просто ты от меня не избавишься!– тихо прошептал он. Внезапно, Асока успокоилась, и, вытерев слезы, со всей силы влепила Бонтери пощечину. Тот подскочил как ошпаренный: Ты чего?! – Не смей меня больше так пугать! Слышишь! – Что?! – Подавился от возмущения парень,– Между прочим, если бы ты тогда не толкнула меня, всего бы этого не было! При этих словах, Тано как-то стушевалась и стыдливо опустила голову. Лакс был прав. Это она виновата, а теперь просто пытается оправдаться перед ним! Видя подавленность своей подруги, Бонтери вдруг стало неловко. – Ну... Ладно, хватит... Успокойся. Ты же не нарочно. – Но... – Никаких «но», Асока! Это — случайность, точка!– Неожиданно сурово оборвал ее парень. Тогрута слабо улыбнулась, почему-то ей было хорошо рядом с ним. С ним она чувствовала себя нужной и защищенной. У него она в любой момент могла найти поддержку и понимание, как сейчас. – Лакс... – Да? – Знаешь я... я... кажется… - Что? – Обеспокоено спросил Лакс. - Кажется, я люблю тебя! Бонтери тихо усмехнулся: – Тебе кажется? И в туже секунду поплатился за это, получив сильный удар локтем в бок. - Да ну тебя! – Раздраженно сказала Тано,- Я тебе, душу изливаю, а ты… с этими словами она хотела подняться и уйти, но Лакс подавил эту попытку в корне, крепко обняв ее руками. - Тихо, тихо! – все еще продолжая смеяться, остановил ее парень.- Извини, просто, ты так забавно выглядишь, когда смущаешься.- Вновь подколол её Бонтери. - Нет, ну, ты явно напрашиваешься на неприятности! Резко вывернувшись из его объятий, Асока схватила лежавшую неподалеку подушку и от всей души принялась избивать ею Бонтери. Бедняге сенатору оставалось лишь уворачиваться, и закрываться руками от злосчастной подушки, пока его подруга, наконец, не начала уставать и сбавлять обороты. - Стой! – блокируя очередной удар, крикнул парень. - Ты что-то сказал? – тяжело дыша от усталости, но с самодовольной улыбкой на лице, спросила тогрута. - Да. Может это…- всеми силами пряча улыбку начал Бонтери, - мир, а? - Ах мир значит? – вновь надвигаясь на сенатора, угрожающе занесла подушку Тано. – Сейчас я тебе такой мир устрою! - Не надо! – Поспешно отказался Бонери. Тем не менее, даже мольбы о пощаде со стороны жертвы не могли остановить разъяренную падаван, вновь и вновь заносившую свое импровизированное оружие для удара. Наконец, парню удалось выбрать момент, и когда его подруга в очередной раз замахнулась на него, Бонтери резко поднялся с и нежно поцеловал свою обидчицу в губы. От неожиданности та выронила подушку из рук, которая, в свою очередь, мягко приземлилась на пол. - Теперь я прощен? – Поинтересовался парень. - Ну…- поразмышляла Тано, - хорошо, Лакс Бонтери, на этот раз! Асока быстро взглянула на часы и испуганно ойкнула. - Мне пора бежать! – Быстро сказала тогрута и в последний раз, крепко обнявшись с сенатором, выбежала за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.