ID работы: 6067984

autumn

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанёль укутался с носом в любимый тёплый шарф подаренный Бэкхёном на его день рождения. Всё же наступила осень. Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее нерастраченное тепло. На голубом и чистом небе нет туч. Только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже сентябрь месяц. По утрам становится холоднее. Небо в это время удивительно прозрачное, чистое и высокое. Кажется, будто усилившийся ветер разогнал все облака, разметал их по дальним уголкам, чтобы ничто не мешало солнцу дарить нам своё тепло. Ёль тяжело вздохнул и пнул какой-то камушек, лежащий рядом с его ногой. Именно в эту минуту младшему не хватало такого родного запаха и тепла любимого тела. Именно в эти минуты хочется обнять его и произнести: - Я люблю тебя. Хочется увидеть не позабывшиеся черты лица, взять его в руки, и провести большим пальцем по щеке. А затем нежно поцеловать. Передать всю ту нежность, которой не хватало Чанёлю целый год. Да, Чанёль не видел Бёна целый год. Это время давалось ему с трудом,ведь по утрам никто не будил его сладким "Ёлли". Этот год давался ему с трудом,ведь по ночам его согревало лишь одеяло, которое не могло согреть так, как тело любимого.

***

Прошло 3...4...5..часов. Неважно. Чанёль будет ждать, он будет ждать до конца. Ждать своего малыша, который так и не вернулся. Мимо него проехало больше четырёх поездов, но ни из одного он не нашёл черты лица Бэкхёна. Младший тяжело вздохнул и приоткрыл глаза. Подъехал новый поезд.Возможно, там его малыш, возможно, там его маленькое счастье.. Ёль резко поднялся и принялся выискать лицо Бёна. Никого не найдя, он опустил голову и поджал губы. Его надежды моментально рухнули. Получается, всё это время он зря тут просидел? Вдруг сзади его спины коснулось что-то тёплое, а затем обвило его живот руками. Чанёль вздрогнул и повернул голову в сторону незнакомца... Это был Бэкхён. Его Бён Бэкхён, которого он не видел целый год. Его малыш совсем не изменился. Он такой же хрупкий и худой... Он такой же красивый. - Бэкки,- младший крепко обнял за плечи Бэка и уткнулся носом в его макушку. - Привет,Ёлли.. - старший прижался к тому сильнее, - я так соскучился. Ты совсем не изменился, - тот хихикнул,- такой же шпала. - Ты тоже не изменился. Такой же мелкий. - обидчиво произнёс Ёль, смотря в глаза Бэкхёну. - Эй! - Бён стукнул башенку кулачком по плечу, - я не мелкий! - Ты не мелкий... Ты самый красивый на свете. Моя истеричка. - Ну всё, я точно на тебя обиделся. Старший надул губы, а затем засмеялся, вновь обнимая Чанёля. - Поехали домой? - Поехали, Чанёл-и~

***

POV BAEKHYUN Наверное, немногие из нас любят рано вставать. Мы любим понежиться подольше в постели, посмотреть телевизор. Мы вечно куда-то торопимся, не успеваем. Нам никогда не хватает времени, мы устаем. Мы не обращаем внимания на то удивительное и радостное, что нам даёт жизнь. Для меня же жизнь даёт любовь... Любовь, которую я получаю не только от жизни, но и от любимого человка. POV AUTHOR Любовь — это одно из чувств, которое дано изведать человеку в жизни. Можно сказать, что это чувство делает человека добрее, чище, совершеннее... Это чувство познали Бэкхён и Чанёль. Ещё 2 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.