ID работы: 6068555

А ведь всё было прекрасно...

Фемслэш
R
Завершён
29
Anna Marschal бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

А ведь всё было прекрасно...

Настройки текста
Я глажу ее белоснежные локоны. Они как платина, они слишком дороги мне. Миранда, практически не дышит, она начинает засыпать вечным сном. Мой Ангел, которого все называют Дьяволом, носящим Prada. Я поцеловала ее алые губы в последний раз и уснула навсегда. *** — Миранда, они узнали!!! Ирв и Жаклин рассказал прессе! Мы пропали! — Андреа, успокойся, нам нечего бояться! Мы вместе и любим друг друга! — ответила Миранда и поцеловала пухлые губы Энди.       Через 30 минут в здание Элиас-Кларк ворвались толпы журналистов, которые желали получить информацию из первого источника. СМС от Эмили: "Бегите через чёрный ход!" Я схватила Миранду и помчалась. Три минуты и мы в служебной машине. — Куда едем? — спросил шофер. — В Хэмптон! — скомандовала Мисс Пристли. — Зачем? — Детка, в первую очередь эти безумные поедут в твой и мой дома, потом пробегутся по отелям, в которых я чаще всего останавливаюсь. Про Хемптон никто не знает. Это место на случай таких экстренных случаев. *** — Какой чудесный дом! — Спасибо, милая. — Хочешь выпить вина? — Да, а то твои хоромы вскружили мне голову.       Мы так просидели два с половиной часа и практически уснули под Тома и Джерри, как вдруг зазвонила сирена. Миранда подскочила, схватила меня за руку, не сказав ни слова. Мы выбежали через заднюю дверь и бежали двадцать минут, потом еще тридцать минут шли. Через мучительные минуты мы оказались около маленького домика. — Что случилось? — спросила Энди, одернув руку. — Нас пытались вычислить, -- тихо, без эмоций ответила Миранда. У меня потекли слезы, я обняла мою Железную леди, которая уже не выдерживала напряжения. Она поцеловала меня в голову. Я почувствовала, как на мое плечо падают слезинки. -- НЕТ! ОНА ПЛАЧЕТ! МИРАНДА ПРИСТЛИ! -- подумала я. — Почему так вышло, моя девочка? Мы прошли через боль, страдания, разлуки, и теперь мы почти сломлены, все дороги перекрыты. Помнишь, как ты пришла в первый раз? С того дня я не могла прожить без твоих глаз, а твоя улыбка была лучом надежды в этом черном, гнилом мире. Я так тебя люблю, Андреа! Чтобы ни случилось, мы всегда будем вместе. — Я помню всё: и закаты, и рассветы. На собеседовании я поняла, что перед мною сидит самое красивое создание, и если оно не будет моим, то я умру. Я не знаю, почему нам так трудно, почему все пытаются нам помешать. Но я знаю точно, я люблю тебя и всегда буду рядом, но я не могу я хочу уйти, я не выдержу этого. Ты знаешь, у меня проблемы сердцем и из-за этой шумихи я умру. Мне не хочется умирать в больнице или в служебной машине, хочу умереть с тобой в тишине и покое. — Ах, Энди. Я тоже не выдержу этого, не потому что у меня проблемы с сердцем или нервами. У меня рак четвертой степени и мне осталось жить пару месяцев. Я тоже не хочу умирать в больнице, лысая, с адскими болями и с твоими слезами. Последние три месяца я ношу с собой сильное обезболивающие. пару таблеток и ты спишь вечно. Думаю, их час настал. — Т-ты не сказала мне про р… Это сейчас не столь важно. Давай сделаем это, чтобы не мучатся и не страдать. Но, на прощание, — Энди крепко и страстно поцеловала своего Ангела, а Ангел ответил взаимностью. — Пора, — сказала Миранда и высыпала десять таблеток, по пять каждой. -- Я люблю тебя, моя Андреа. — Я люблю тебя, моя Миранда Пристли. С этими словами они выпили их спасение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.