ID работы: 6069629

Удивительные открытия

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Natit12-45 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нейт молча сверлил взглядом потолок. В номере наверху женщина ублажала другую женщину. По крайней мере, Нейт отчетливо различал два разных тембра стонов, и оба они принадлежали женщинам. – Вот поэтому спать в горах было не худшим решением. – Ладно тебе, – Гарри лег на него сверху. – Неужели тебя это не заводит? Это же как порнуха. – Порнуха – она в телевизоре, с актерами. А тут живые люди... – Почему ты так уверен? Возможно там тоже кто-нибудь смотрит... Раздался стук. Качнулась люстра. Последовал смех и еще один протяжный стон. – Да какая разница? – Гарри перешел на шепот, спускаясь все ниже. – Только тебе придется быть тихим, скромник. Горячие ласки Гарри отвлекали, но не до конца. Чем глубже брал Гарри, чем жарче его язык проходился по головке, тем громче казались стоны наверху. Нейт убеждал себя, что он мнителен. Что это все воображение. Разводил шире ноги. Смотрел на тянущиеся от его члена к губам Гарри ниточки слюны. Представлял, что будет дальше. Люстра начала раскачиваться, а стоны изменили интонацию, срывясь на крики. Даже Гарри глянул на потолок, вскинув бровь. – Горячие там штучки. – Флинн! – А что «Флинн»? Это же хорошо. Девчонки. Получают удовольствие. Без стеснения, в отличие от некоторых. Порадуйся за них и соизволь обратить внимание на меня, – Гарри обхватил яйца Нейта, покусывая кожу внизу живота. Нейт зажмурился. Помогало мало – ему стало казаться, что жаркий лесбийский секс происходил не в паре метров сверху, а в паре сантиметров сбоку. Гарри не помогал. То есть помогал... в паху становилось все теплее, Нейт не мог не реагировать на прикосновения Гарри – он все еще был человеком, – но Нейт прекрасно слышал, как он тихо посмеивался. Слишком много румянца на щеках Нейта для нежаркого, в общем-то, воздуха и только начинающихся ласк. Решив, что лучше потом терпеть насмешки, Нейт зажал с двух сторон уши подушкой и отддался во власть языка и рук Гарри.

* * *

Нейт посмотрел на часы. Встреча с Хлоей и ее таинственным партнером была назначена на десять, но их до сих пор не было. Впрочем, когда они спустились с лестницы, Нейт быстро забыл про все претензии о пунктуальности. Партнером Хлои оказалась Надин. – А... – Захлопнись, – пробормотала запыхавшаяся Хлоя, поправляя лямку майки и опуская чемодан рядом со стойкой ресепшена. – Я же не спрашиваю, что он здесь делает. – Она кивнула в сторону Гарри. Тот качнул головой: – Это справедливо. – Ладно, давайте быстрее, нас ждет Салли. – Нейт решил, что они успеют все обсудить в дороге, и собирался уже было развернуться, но его взгляд зацепился за ключи, которые Хлоя отдавала портье. Номер 445. Нейт хлопнул глазами. Раз. Другой. Гарри проследил за его взглядом и, увидев номерок, расплылся в широкой улыбке чеширского кота. Выйдя из-за стойки, он слегка склонился и протянул Надин руку. – Я уверен, что наше совместное путешествие будет полным удивительных открытий. Надин осторожно пожала его руку в ответ. – Не обращай внимания на шутки парней. Они оба ебанутые. Но милые. Идем, – Хлоя подхватила чемодан и пошла к выходу. Гарри ободряюще хлопнул Нейта по плечу. – Разве ты со мной не согласен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.