ID работы: 6069715

Время кого-то лечит,а меня только калечит.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И не было знамений,ни каких-то знаков. Лишь она необыкновенная в своем платье. Просто кто-то,где-то,наверное решил, соединить два сердца,две души. Она скрывала поначалу от него. Во взгляде ее читал он то,что никуда не спрятать. Гладить его пряди и обнять, не отпускать и изо дня на день просто находиться рядом. - Стайлз! Ну Стайлз, мне щекотно. - Парень подошел к девушке и начал целовать ее шею,от чего рыжеволосой было щекотно. Девушка развернулась к кареглазому и чмокнула его в носик. - Останешься сегодня у меня? - Стайлз уткнулся в рыжие локоны. - Останусь. - Лидия таяла в объятьях своего парня.

И закрутила их любовь эта в танце чудном. Если это сон пусть не наступает утро. Хоть бы был он вечным, был беспробудным, лишь бы обнимать его каждую минуту. - Иди сюда. - Кареглазый потянул девушку за руку, что бы та села на него. Она конечно же не сопротивлялась, спокойно села на парня,обвив его бедра ногами. - Завтра твой день. Какие планы? - Рыжеволосая водила указательным пальчиком по родинкам парня. Только она могла так делать, только ей он позволял это делать. - Провести его с тобой. - Стайлз аккуратно убрал прядь волос Лидии за ухо, и притянул ее голову к себе для поцелуя. Девушка не задумываясь ответила на поцелуй. Их языки сплелись в страстном,но таком нежном поцелуе. Шатен аккуратно отпустил лямки ее майки ниже плеч,не отрываясь от поцелуя. Девушка высунула руки из лямок. Кареглазый медленно снял с нее эту майку,положив руки к ней на талию. Зеленоглазая,немного дрожащими руками начала расстегивать пуговицу за пуговицей, на его любимой клетчатой рубашке. Закончив она стянула рубашку ,кинув за диван. Когда двое уже были полностью обнаженными,он аккуратно положил ее на диван. Он медленно,нежно,но в то же время страстно вошел в нее. Рыжеволосая издала протяжной стон и поцеловала шатена. После того как Стайлз закончил, он плюхнулся рядом с Лидией. Она повернулась в сторону стены,тем самым поворачиваясь к шатену спиной. С ее лица не сходила яркая улыбка. Стайлз повернулся к ней,обнял за талию и прошептал. - Я люблю тебя,Лидия. Очень люблю. - Кареглазый зарылся в рыжие локоны девушки. - И я тебя люблю, Стайлз. Пообещай мне кое-что. - Лидия повернула голову так,что бы посмотреть ему в глаза. - Что? - Пообещай что не бросишь меня, никогда. Стайлз усмехнулся. - Обещаю. Я всегда буду рядом.

Они не были влюблены,они любили,всем сердцем любили. Наслаждались каждой минутой проведенной вместе. Они были счастливы. Казалось бы что это навсегда. Но ведь в жизни не всегда так,как мы хотим,все может измениться вмиг,нас не спросив. И то что ты годами мастерил,может разрушиться,все твои планы разбив.

***

POV Лидия. Я проснулась от того,что мне было очень жарко. Меня обнимал мой любимый человек. Сегодня у него день рождение. Нужно тихонько встать и приготовить ему завтрак. Я встала, он немного поморщил лицо, но не проснулся. Я пошла сходила быстренько в душ и отправилась на кухню. Я решила приготовить ему его любимую запиканку со сгущенкой. Когда все было уже готово, я увидела как сонный Стайлз спускается по лестнице. Я не смогла сдержать улыбку. Я подбежала к нему крепко обняв его я прокричала. - С днём рождения! Он обнял меня и поцеловал мою шею. - Спасибо любимая. - Он поцеловал меня в губы. Как же я люблю ощущать его губы на своих. Он отпустил руки ниже моих бёдер, сжав мою попу. Другой рукой проник под мою футболку. - Может тыменя по-другому поздравишь? - Ну Стайлз как всегда. - Ну Стайлз. Нет. Потерпи до вечера. Вечером тебя ждёт очень приятный сюрприз. - Я поиграла с ним глазами. - Ммм. Интересно что же это будет? - Он обнял меня за талию. - Ну увидишь. Но я знаю тебе понравится. - Я провела рукой по его торсу и чмокнула в губы. - Давай иди ешь. - Я вязла его за руку, ведя к столу. - Ооо. Лидия, как же я люблю тебя. - Мне так приятно когда она это говорит. - А я тебя Стайлз. - Ответила я и начала любоваться его лицом.

***

Идёт уже 3 пара. Послав учебу нафиг, она вяжет на последней парте ему шарфик. На улице сейчас холодно. Стайлз любил носить шарфы. Только тёмные цвета. Они нереально ему шли. Он будет счастлив, получить этот подарок. Хоть и маленький, но сделаный ее руками.

***

Все было уже готово. Лидия накрыла стол. Купила очень дорогое вино. Положила подарок в модную серую коробку. И начала ждать любимого. Стайлз уже выехал с работы. Нужно за цветами, потом ещё в палатку.

И она ждёт. А его томят пробки. Время идёт, впереди ремонт, дороги. Все закончилось в этот весенний вечер, когда спеша к ней, он вылетел навстречку.

Девушка звонит раз десять. Телефон недоступен. - Стайлз. Ну где же ты. - Спросила девушка пустоту. Вдруг зазвонил телефон. - Стайлз?! - Она думала это он. - Лидия Мартин? - Послышался в трубке голос мужчины. - Эм. Да, кто это? - Офицер полиции. Стайлз Стилински погиб в жёсткой катастрофе. Он вылетел на встречку грузовику. По главной улице города. Примите мои соболезнования. Девушка медленно отпустила трубку телефона. Сердце бешено залилось. Из глаз ручьём идут слезы. Глаза бегают из стороны в сторону. Она не верит. Она не понимает. Он не мог. Это не правда.

Молила бога. Посылала к черту близких. Так недолго дал ты мне насладится. Этим счастьем,господь не забирай родного. И я отвечу за его ошибки пред тобою.

- Нет! Нет! Стайлз! Пустите меня! Он жив! Пустите! - Лидия кричала, плакала, пыталась пройти через полицейских, что бы увидеть его. - Лидия успокойтесь! Он мертв! Вы ничем не поможете ему! Успокойтесь пожалуйста! - Полиция пыталась успокоить девушку. Не пуская ее к трупу. - Нет! Нет! Что ты несёшь?! Стайлз жив! Он не мог меня бросить! Он не бросит меня! Стайлз! Прошу! Не уходи! Нет! Я не смогу без тебя Стайлз! Ты нужен мне! Я люблю тебя! Да пусти ты меня! - Лидия все же пыталась пройти в палату, где лежал Стайлз. - Лидия! Доченька! - Пришла Натали Мартин. Мама Лидии. - Мама! Мама они не пускают меня к нему! Говорят он умер! Мама скажи им, умоляю! - Лидия подбежала к матери. - Солнышко мое. Успокойся. Лидия, Стайлз погиб. Понимаешь? Его не вернуть. - Из глаз Натали тоже пошли слезы. - М-мам. Ты что такое говоришь? - Слез было очень много. Глаза опухли, руки тряслись, губы искусаны. - Он должен был приехать ко мне. Я его ждала. Мы хотели поужинать мам. Мама! Нет! - Лидия упала на колени сильно сжав свои волосы. Она громко крикнула на всю больницу. Натали присела к дочери прижимая ее к груди. - Тшш. Родная тихо. Ты сильная. Ты справишься. - Мам. - Всхлип. - Я не смогу без него. - Всхлип. - Он обещал мне, что не бросит. Обещал был всегда рядом. - Всхлип. - Он рядом Лидия. Он всегда с тобой. Знай это. Он любит тебя. Я уверена он не хочет что бы сейчас так страдала. - Вкус его губ. - Всхлип. - Мне уже не хватает его. - Всхлип. - Сегодня его день рождение. - Всхлип. - Мы должны были быть вместе. - Всхлип. - Лучше бы я погибла вместе с ним! - Всхлип. Спустя время.

Рвала фотографии, доходя до грани. Потом снова клеела дрожащими руками. Все что говорило о нем хотела сжечь до тла, но не могла, не могла , не могла, не могла.....

И солнце светит как обычно ради приличия, спряталась бы к Черту! Я тебя ненавижу! Палкало бы небо, за меня было бы легче. Время кого-то лечит а меня только калечит. И каждый вечер она шла в одиночку гулять. По местам их встреч с любимым. В кафе тот же стол, в кино тот же ряд. И на облаках седых, сидел и следил за ней он, за той для которой был стеной, обретя покой. Невидимой рукой, когда засыпала, вытирал слезы ей и заставали, стрелки на часах, если бы она знала, что не одна, что он ее не оставил. Он был ангелом ее, а она не видела любимого, который стал теперь ее хранителем. Где это видано, любовь жива после гибели, ее носителя, не вбить ее. Она грустила в дождь и боялась грома. Он отводил тучи ветром от ее дома. Когда заводили в угол судьбы дороги, он открывал для неё все новые ворота. Если корабль ее жизни попадал под шторм, он был для неё спасительным маяком. Помогал подняться, когда она падала, она не знала что это, но догадывалась. Что не одна вовсе и ее не бросили. И кто то там на небесах о ней заботится. И каждый раз Когда проносились мимо беды, подняв глаза вверх, благодарила небо. Тех кого мы потеряли, кого не стало, стали ангелами и следят за нами. За своими семьями, родными и близкими. Помогая в трудную минуту жизни.

***

Прошло много времени. Но она приходит. Каждый день приходит. На его могилу. Говорит с ним, рассказывает жизнь. - Стайлз. Привет. Прости я не смогла прийти вчера. - Рыжеволосая девушка присела на скамейку рядом с надгробием. - Стайлз мне так тебя не хватает. Я говорю это каждый день, я не перестану этого говорить. Я безумно скучаю по тебе. Поцеловать бы тебя сейчас, ощутить вкус твоих губ. Почему мы были тогда не вместе? Почему разбился ты, не взяв меня с собой? Зачем оставил здесь? В этом мире? Без тебя? Стайлз ? Моя голова забита только тобой. Мама говорит я найду себе нового. Такого же как ты. Но ведь оригинал не повторить. Лишь только копии. Скажи как я буду дальше? Даже если я и найду себе копию, то в сердце всегда у меня будешь ты. И это не изменить никогда. У нас могли бы быть дети Стайлз. А ты взял и ушёл. Ты ведь обещал Стайлз! Обещал что не бросишь! Сейчас я одна, без тебя. Совсем одна. - Лидия опять плачет. Она говорит это часто. Начался сильный дождь. Двушка просидела около могилы почти 2 часа. - Я пойду Стайлз. Я приду завтра. Я всегда буду приходить сюда. До тех пор пока не умру. Ты главное жди меня. Ведь уже скоро я буду рядом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.