ID работы: 6070277

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
271
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он - моя игрушка, - злобно прошипел Рувик, чуть наклоняясь вперед, угрожающе двигая плечами. За окном раздался протяжный гул и грохот, и земля под ногами вздрогнула. Юнион разваливался на куски, но мужчин это беспокоило меньше всего. Стефано посмотрел на говорящего недочеловека сверху вниз, поскольку был намного выше ростом, и поспешил усмехнуться. Рубен никак эстетически не привлекал его. Даже, может быть, отталкивал. Не формат идеалов Стефано, в общем. Не модель - точнее уже не скажешь. - Был несколько лет тому назад, - лениво пробормотал фотограф, поправляя на шее шарф, показывая свое пренебрежение, чем неистово раздражал Рубена. - Моё. Стефано на это лишь щелкнул пальцами и из-за двери за его спиной медленно показалась одна, потом, вторая кудлатая голова, судорожно хихикающая и опирающаяся на медную циркулярную пилу. Фигура за спиной Рубена моментально поежилась, пытаясь заползти куда-то дальше. - Ты взял модель ЛАУРЫ для этой ерунды? - Рубен даже взвизгнул от возмущения, непривычно даже для самого себя выпучив глаза. - Мой хранитель, - с гордостью произнёс фотограф. - И это Хранитель? - в свою очередь ухмыльнулся Рубен, - Учись, мелочь. Сейф за спиной Рувика открылся, приобретая ноги, руки и явно тяжёлый молоток. - Универсальный и совершенно бессмертный, - пробормотал Рувик, как и Стефано отодвигаясь от своего 'охранника'. - Вы бы ещё из штанов достали и... Себастьян вдруг неожиданно понял, что сарказм в этот раз был и вправду неуместным, особенно, когда на него посмотрело несколько пар глаз (считать, сколько глаз было у обоих хранителей, у бывшего детектива желания не возникло). На лице у него было написано, что патронов у него на всех не хватит. - Прекрати, ты портишь модель! - высокочастотно взвизгнул Стефано, ровно в ту секунду, как Себастьяну второй раз чуть не влетело тяжёлым молотом по лицу. - Лицо! Не трогай лицо! - То есть, ты признаешь, что он мой? - уточнил Рубен. - Обскура! - Амальгамма! Стоп, - Рубен передернулся, вглядываясь в Стефано. - Ты сплагиатил моё название?! Себастьян, почувствовав свободу, начал аккуратно продвигаться к безопасному выходу, как был моментально возвращен на место одним хорошим толчком в плечо. - Художественно спиздил, - пробормотал Себ, потирая больное плечо. - Украл, как художник, - исправил его Стефано, поджав губы. - Хуежник, - выдохнул в ответ детектив. Рувик, который сегодня льстил сам себе по мимике, улыбался сквозь поджатые губы. - Вот видишь, а на мои слова он не реагирует. Дрессура даёт о себе знать. - Ну... только дрессура, - пробормотал под нос Стефано, аккуратно протирая линзу у фотоаппарата. Себастьян вздохнул обиженно, поняв, что его опередили с шуткой. Однако, сам факт того, что Рубен задумался, удивленно подняв бровь, а Хранитель замер, потеряв интерес к избиванию детектива, не мог его не радовать. Кастелланос взглянул на дверь, из которой несколько минут назад выглянула многоголовая хранительница, но и там было пусто. - Что, прости? - переспросил Рубен. Фотограф даже не поднял взгляд, подолжая натирать линзу. - Ну только дрессура и даёт, - лениво пробормотал он под нос. В плохом освещении свечей не сложно было разглядеть вспыхнувшее лицо Рубена, будто он был и не призраком вовсе. - Что вы себе позволяете?! Себастьян в секунду воцарившегося хаоса рванул в открытую дверь и был таков. Ибо нечего ищущих отцов от детей отделять. - Секс, - продолжил Стефано, видимо, преследуя цель довести Рубена до истерики. - Пенисы. Вы, как художник, обязательно должны были рисовать пенисы, нет? Я разочарован. А ваг... Ладно, а грудь? Рубен, вы когда-нибудь видели обнаженную женскую грудь? Рувик отвечать не спешил и, желая отвести куда-то глаза, осмотрел комнату от угла до угла. - Пенис - это вы, - проговорил он, преодолевая стеснение. - Сбежала игрушка. - Хорошо за игрушкой следишь, - буркнул Стефано. - Кто бы говорил... Травму за ним отправить? - Давай лучше Обскуру, она быстрее... Выпьем? - уточнил фотограф, потирая лоб и улыбаясь. - Какао? - наивно уточнил Рубен. - Можно и какао, пока она за ним гоняться будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.