ID работы: 6070328

Сердце ледяной ведьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
837
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
837 Нравится 69 Отзывы 347 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Гости, а точнее родственники, давно покинули дом, и Гарри в одиночестве сидел перед камином, отпивая из чашки странную смесь заваренных трав. Его главный домовик ревностно оберегал драгоценного хозяина от остальных эльфов. Организм не изменился, и молодой человек по-прежнему любил посидеть у огня, не опасаясь его. И всё же кое-что начало беспокоить. Гарольд больше не ощущал холода, как раньше. Прохладные потоки воздуха не заставляли его передергивать плечами или сжиматься от стада мурашек, он перестал мерзнуть, совсем. Судя по той информации, что он нашёл в книгах и дневниках, то такая реакция организма наступила слишком быстро. Возможно, это из-за того, что он вычерпывает каждый день свою силу, перекидывая её в накопители, да и Лиз старается «кормить» почаще. Руки сами тянутся к плоскому животу, вызывая чувство эйфории и восторга, словно он уже держит малыша на руках и кормит его из рожка. Но стоит отступить — и чувства угасают, становятся нечёткими, не исчезая совсем, оставаясь глубоко в душе. Пол в ванной стал приятно прохладным, Гарри стал забывать, что нужно надевать тапки. Эти мелочи волновали, не вылезая на передний фланг, но холодная отстранённость не давала вспыхнуть панике. Его дела шли великолепно. У его сестры тоже всё хорошо. Детки подрастают, обещая стать сильными магами. Уже теперь они радуют сильными выбросами магии. Наследники будут достойны своих родов. Гоблины уверили, что носящие женщины в полном порядке и даже немного прибавили в магической силе. Пока немного, но если так пойдёт и дальше, то они станут завидными невестами даже без всякого приданного или титула, после того, как закончится контракт. Спать не хотелось — вот и ещё одна странность. Часов для отдыха и сна нужно было всё меньше, а это должно происходить на третий год после приёма зелья, как во всех описанных случаях. Странным было и то, что все принявшие этот отвар были девушками. Может прогресс так ускорился из-за его мужской особенности? Парень вздохнул. Он как-то не ожидал, что среди решившихся на такой шаг не будет мужчин. Хотя мужчины всё же более стойко переносят отказ пары от отношений. Возможно, что он бы тоже оправился спустя некоторое время. Но Марволо-Альбус, словно чувствовал, когда поднести чашку с зельем, что определит его будущее. Гарри знал, что заставить его выпить эту бурду никто не в силах. Уже давно, почти сразу после смерти Воландеморта он начал ощущать в себе маленький исток, что тёмной червоточиной сплетался с родовыми магиями. Молодой мужчина не желал замечать его раньше, прекрасно зная откуда он взялся, но игнорирование ничего не меняло — он стал самым сильным магом современности, при поддержке Госпожи Магии и прародительницы Смерти он становился сильнее Мерлина и был теперь равен магловским богам прошлого. Маленькая чёрная дыра стала даром от сестёр, что с интересом наблюдали за своим маленьким потомком из-за грани, только она не поглощает всё на своём пути, а наоборот выплёскивает всё в его душу, в магию. Ему теперь не с кем посоветоваться: тревожить сестру незачем, а больше никого и нет… все умерли… или бросили его. Но магия хорошо усваивается зародышами, а разве нужно что-то ещё? Больше ничего не нужно. Дела приводятся в полный порядок, как положено у рачительного хозяина, обеспечивая пока не рождённым наследникам стабильное будущее. Он насторожился и невольно схватился за палочку, напряжённо застывая в кресле, но тут же расслабился, и его обняли тёплые руки. — Лиз, тебе давно положено спать, — строго выговорил молодой человек. — Ты мне не отец. Ворчишь, как старый, а ведь ты намного меня моло… — Если бы ты не была беременна моим ребёнком, то я не сказал бы ни слова, — так же холодно продолжил он. — Тогда… мы бы тогда вообще не познакомились. Прости, мне не спится. Я хотела попить молока, поэтому и решила прогуляться до кухни. — Для этого не стоило спускаться, позвала бы Критчера, он принесёт всё, что пожелаешь, — тихо вздохнул парень с душой взрослого мужчины. — Нет. Пройтись немного помогает лучше, чем само молоко. Гарри, что тебя гложет? — девушка легко провела по волосам и вдруг присела возле его ног. — Ничего. Это-то и странно. Я всю жизнь беспокоился о чём-то, куда-то бежал, кого-то спасал, влюбился… а оказалось, что я никому не нужен. Теперь же никто не нужен и мне. Дети вырастут, я приложу все силы, чтобы они стали достойны своих предков и Магии рода. Но это время наступит быстро — и я вновь останусь один. В тишине и холоде. Что-то я начал сетовать по пустякам. Критчер, принеси тёплого молока мисс Лиззи. — Гарри… — Тебе и впрямь стоит отдохнуть. Магические младенцы тянут сил намного больше, чем обычные детки. Твоя беременность не будет лёгкой, — он отстранёно смотрел, как Критчер принёс стакан молока, и его большие глаза, обращённые к хозяину, а не к девушке, были печальны, словно он видел то, что недоступно людям. — И ещё одно… Стоит составить распорядок дня: тебе пора приступать к обучению. Я не смогу с тобой заниматься, к сожалению. Гермиона тоже учится, а теперь её ожидает ещё более напряжённая жизнь. За ней будут очень пристально наблюдать и папарацци, и те, кто сам рассчитывал на брак с ней или с одним из женихов. Бал в честь помолвки и приготовления к свадьбе, а ещё составление брачного договора и помимо этого обязанности перед кровью Розье — ведь она Глава Рода. Ей предстоит изучить слишком много помимо учебной программы. Ты собираешься стать регентом своего Рода, поэтому тебе тоже нужно многое изучить и понять. Подумать, кого ты хотела бы в мужья. Придёт время — и я помогу. — Что? Я никого не знаю в магическом мире, как я буду себе выбирать жениха? — Лиз недоумённо смотрела на собеседника. — Очерти круг достоинств и допустимых недостатков. Когда узнают, что ты моя протеже, то и некоторые обнищавшие аристократические семьи тоже будут рады обновить кровь и подарить своим детям или внукам ещё один Род, а значит — и магию его предков. Почти для всех из них не важно будет, полюбите вы друг друга или нет, а значит, ты сможешь выбрать достойную кандидатуру без каких-либо препон. Выбрать того, кто нужен тебе. — Но как же любовь? — девушка поднялась следом за хозяином дома, опираясь на предложенную руку. Гарри потянул гостью к лестнице. Было действительно позднее время. — Никто не запрещает тебе любить или вызвать в женихе ответное чувство, думаю, что и торопиться тебе тоже не стоит. Ты молода… — Молода? Мне скоро двадцать семь! — И что? Маги живут достаточно долго. До ста двадцати точно, а там — как пойдёт, — он не стал добавлять, что жизнь может сократиться из-за несчастного случая или нападения, но она знала это и так. Молодой мужчина мягко улыбнулся, погладил её по плечу и, проследив, как за Лиз неслышно закрылась дверь, побрёл к себе. Наверное, стоит заняться счетами, что прислал Карат, чтобы глупые мысли не занимали его голову. А может ещё почитать что-то из учебников? Или взять один из дневников предков? Он читал и читал, заставляя себя навёрстывать всё то, что пропустил из-за истории с Риддлом. По началу Гермиона только хмыкала и посмеивалась, когда заставала Поттера с книгой, а заставала она его почти всегда, когда он не был занят делами и двумя девушками, что проживают теперь в его доме. Теперь же она часто отнимала книгу и тащила его в сад или на крышу, заставляла гулять с Лиз, но он упорно пытался впихнуть в себя всё то, что в чистокровных семьях преподают несколько лет. Гарри подхватил замурзаный, почти развалившийся томик и отправился к себе.

***

Северус глядел на безоблачное небо из окна своей комнаты в Малфой-мэноре. Луна зависла куском сыра над заснеженным садом. Это было красиво и немного печально, потому что он не мог разделить эту призрачную красоту с кем-то. Эдвард раздражал особенно сильно в последнее время. Его наглые взгляды, ещё более дерзкие высказывания (хорошо, что не при нём), и эта навязчивая манера выставлять себя самым нужным для его Мастера… В Ежедневном Пророке вышла новая грязная статейка о Поттере. Он вновь оказался не настолько хорош, как о нём писали в детстве. Видимо, у Скитер развивается склероз: совсем забыла свои мерзкие статейки во времена учёбы этого мальчишки. Мужчина вздохнул ещё раз, заворожённо разглядывая игру лунных лучей на сверкающем снегу, это так сильно походило на теперешний характер Гарри, что Снейп прикрыл глаза. Гарольд замкнулся, не отвечает на письма, избегает общественных мест и даже запросов на порт-ключи в Отдел Тайн не делал, хотя и должен был посетить свои заграничные предприятия. Малфои теперь старательно зазывают его участвовать в организации бала, но темноволосый маг не торопится появляться во владениях своих родственников. Он даёт некоторые советы Грейнджер, но сам не появляется на обсуждениях празднования. Хорошо, что обещал появиться на самом празднике. Скоро, он скоро встретится с ним вновь. Северус усмехнулся: если бы ему сказали, что он захочет встретить Поттера, то он бы даже не ответил на такую чушь. Что же произошло? Может, это из-за разрушенного блока в его голове? Как всё странно. Зимний пейзаж поместья Малфоев посверкивал в лучах солнца. Гости прибывали и заполняли зал. Мелодичный звон тонкостенных бокалов, приглушённые беседы и неспешное дефиле от группы к группе приглашённых — в этом зале было всё, чтобы покорить невежд и потрафить вкусу утончённых особ. Нарцисса превзошла саму себя. Она проходила возле особенно большого собрания. Похоже, что её дорогой кузен чем-то недоволен. Стоит присоединиться и послушать. Он не станет портить праздник сестре, но всё же здесь присутствуют те, кто до сих пор точит зубы на Мальчика-который-выжил, забывая, что он давно вырос и стал Лордом. В народе ему недавно, с чьей-то лёгкой руки, присвоили новый «титул» — Лорд Равновесия. И если пересмотреть жизнь этого мальчика, то даже она склонна согласиться с этим. -… грязнокровки! — А вы думаете, что я просто так выдвинул эту теорию? Просто захотелось и всё? — Гарольд скучающе поглядывал на Яксли, что тихо закипал от реплик малолетнего нахала. — Эти грязнокровки никогда не станут нам равны! — всё больше ярился маг. — Хорошо. Зайдём с другой стороны, — все недоумённо воззрились на молодого мужчину. — Допустим, только допустим, что вы правы — и у четы маглов родился маленький маг, а вы предлагаете таких… что вы станете с ними делать? Убьёте? Этого хотел ваш почивший хоз… лидер? — Он считал, что это грязная кровь, — тихо обронил Нотт. — Тогда могу поздравить вас, — усмехнулся Гарри. — С чем же? — не смог промолчать Люциус. — С тем, что вы избежали печати Предателей Крови, господа, — фыркнул трижды Лорд. — Что?! — Это по какому… — Мальчишка… — Объясните нам, Гарольд, — оборвал поднимающуюся волну возмущения Лорд Принц. — Вы все признали, что Госпожа Магия поступила неправильно и подняли волну противостояния с ней! Только она решает кому быть магом, а кому нет. Если судить по вашим убеждениям, то вы все против того, чтобы магическое население расширяло свою численность, вы против магического прогресса, вы против заветов Магии. Вы спрятали знания по библиотекам и схронам, развалили прекрасную систему адаптации тех, кто родился вне магического мира. Вы ничего не даёте новообретённой крови и попрекаете этим их же, смеётесь над их невежеством, когда и сами недалеко от них ушли. Маги деградировали за последние пару столетий. — Но… маглорождённые… — Вы считаете, что наша Госпожа настолько слаба, что может допустить что-то противное её воле? Маглорождённые, по вашему убеждению, приходят в этот мир и засоряют его, но вы все забываете, что рождение Новой магической крови случается только по воле Магии, а вы оспариваете её решение. Только она решает быть рождённому магом, сквибом или обычным человеком, кого одарить своей милостью и вниманием, а кого следует наказать — отняв свою милость и дары. Поэтому я и поздравляю вас с тем, что на присутствующих нет этой неприглядной печати, так как вы все восстали против изначальных заветов. — Но они же неучи, неандертальцы… — раздался неуверенный голос леди Забини. — Моя леди, — холодно улыбнулся темноволосый юноша, и у всех, кто стоял в этой компании пробежали мурашки от холода этого взгляда. — В необразованности пришлых детей виноваты именно Лорды и Попечители образования. Никто не рассказывает детям истины, спрятав её по мэнорам и сейфам банка. И даже то, что было создано Основателями в Хогвартсе было уничтожено. Никто не доказывает, что они делают что-то не правильное, презирая восторженных детей, что приехали в сказку, за то, что они родились там, где нет нужных знаний. Некоторые ненавидят их за то, что они привносят в мир магии нечто новое и рушат консервативные устои и взгляды, попирая традиции. Хм, но все вы пользуетесь поездом Хогвартс-экспресс, все вы считаете, что каминная сеть удобна, слушаете маг-радио, а печатное издание вообще пришло не от маглов, но оно развивается у простецов намного быстрее, чем у магов, да и многое другое, а ведь когда-то не было и этого. Мир развивается, и магический мир развивался до недавнего времени. Теперь мы только деградируем, господа. С чем вас и поздравляю. Вы считаете себя сильными, но не желаете за это расплачиваться. А ведь поговорка: «Кому многое дано, с того многое спросится», — один из заветов Госпожи. — Но есть же школа, мы все там учились, — вдруг появилась Панси из-за спины Нотта старшего. — И много ты там выучила? Основы даются в семье, мисс Паркинсон. Те самые основы и магические традиции с этикетом, которые не преподают в Хогвартсе. Разве ребёнок одиннадцати лет станет что-то изучать сам, если вокруг столько интересного и неизведанного? Не спорю, что единицы выбиваются из общего строя. И всё же, стоило бы учитывать психологию детей. Мальчики и девочки счастливо или не очень жили до своих одиннадцати лет, и вдруг всё резко меняется, кроме одного — знания дают старшие. Учат — старшие, те, кто много знает, а значит учитель, профессор, наставник обязательно даст то, что необходимо, а потом останется время, чтобы разведать что-то совсем увлекательное. Дети познают мир не так, как мы, взрослые. И вы об этом забыли, лорды и леди. Вы забыли, что когда-то предметов для изучения было больше, что программа делилась на тех, кто учился дома, и кто только нашёлся в большом мире. Во времена инквизиции часто получалось выхватить детей из костра или воды, им нужна была психологическая реабилитация, потому что за колдовство убивают, колдовство — зло, и они запирали своё магическое ядро, почти становясь обскурами. Забыли и то, что для магических сирот был дом рядом с замком. Да-да это те самые развалины. Если бы Том Марволо Риддл рос в среде магов, а не уезжал в разрушенный войной Лондон под новый артобстрел, изучал заветы магии и соблюдал их, то сейчас у нас бы был прекрасный министр Том Марволо Риддл Лорд Мракс, и многие жизни были сохранены. А маглорождённые… Госпожа дала вам прекрасный выход для обновления крови, но вы просрали и его, — жёстко припечатал. — Это же надо выдумать, что вы пуп вселенной! Даже элита вышла из вас никакая — позволить нацепить на себя рабское клеймо! — Это отличительная метка, она важна… — Да. Для хозяина лошадей тоже важно отличить своих животных от всех прочих, вот он и клеймит их тавром. М-м? Я не прав? Других способов для распознавания своих и связи никак не нашлось, великие маги? — ехидство вылилось в оскорбление, и многие возмущённо поджали губы. Проклясть бы этого мальчишку, да потом не оберёшься неприятностей с Люциусом. Они сдержались, но этот ребёнок толкнул их к самому краю терпения. И почему они его слушают?! — Итак, подведём итоги нашего маленького диспута. Среди маглов рождаются маги только по воле Магии. Но вы это оспариваете, вы этим недовольны. Эти маглорождённые плохо образованны и насаждают свою культуру в магическом мире, попирая законы, которые они не знают, а вы за это их презираете и ненавидите, старательно разжигая неприязнь снобистскими замашками ещё со школы. Никто ничего не делает, чтобы исправить это, все только жалуются и требуют. О, я забыл, некоторые присоединились к террористу, уничтожая всё на своём пути. Мне странно это вам объяснять, господа. Возможно я чего-то ещё не знаю, и кодексы Родов открыли мне не всё за малостью моих лет, но я не надеваю на себя шоры, ловя малейшие крупинки информации. Если тащить груз ответственности, то хотя бы знать большую часть сторон этого груза. — Лорд Грифиндор, я слышала, что вы открываете приют для сирот, — вступила в разговор Нарцисса. Её глаза сияли, на губах играла лёгкая улыбка, великолепная отповедь от мальчишки всех этих идеалистов-утопистов привела её в восторг. Она же прекрасно знала, что многие пошли за Тёмным лордом только из-за будущей власти и обещанных привилегий, желая построить мир для себя и элиты магического общества. Кого-то из её сверстников привели родители, но никого из них не тащили силой. Много позже пришёл страх за семьи и осознание, что в чём-то ошибся. Воландеморт стал безумен, и вся утопическая идея элитного общества превратилась в фарс. В кровавый фарс. — Да, вы правы, леди Малфой. Пытаюсь возродить славные идеи Лорда Слизерина. Не так давно мне в руки попались его личные дневники, там оказалось множество полезных идей, и некоторые советы актуальны до сих пор, — мило улыбнулся Гарри. При этом все окружающие заметили, что глаза так и остались холодными. — Мы с моим поверенным Каратом уже вернули некоторых малышей в старые Рода. Они не имеют титула, но не менее древние, чем мой Род и столь же чистокровны. Многие уже прошли ритуал вхождения в свой старый Род — и их приняли. Есть и новообразованные, но это под строжайшим секретом. — Ещё бы не приняли очищенную кровь, — проворчал Гойл-старший. Все фыркнули, скрывая улыбки. Этот мальчишка Поттер сделал для них слишком много и после окончания войны. Многие стояли сейчас рядом только из-за его заступничества. Неизвестно почему, но стоило ему заикнуться, что он против Азкабана, как судьи становились на его сторону. Нет, они не отделались легко, но всё, что принадлежало Крови родов: мэноры или древние библиотеки и даже родовые артефакты — всё было сохранено, а деньги… предки веками складировали золото в Гринготс. Неужели глупые министерские чинуши решили, что разорили их выплатами больших контрибуций? Что ж, пусть заблуждаются на сей счёт и дальше. — Но маглорождённые слабее чистокровных, — не удержавшись, задрал нос Блейз. — Новорождённые всегда слабее взрослой особи, — но видя, что его не поняли он изменил своё высказывание. — А может это потому, что они отрезаны от крови рода? Я же только что сказал, что дети вернулись в Род. А те, кто не вернулся… они могут основать свой Клан в будущем и расширять магическую силу, как когда-то сделали это ваши первые главы родов. Если тебя изгнать из рода, наследник Забини, что будет с твоим потенциалом? Не с гобелена выжечь, а от Крови рода отсечь! Как ты думаешь, твой магический потенциал будет так же силён? Большая часть сил накоплена в крови вашими предками. Именно они расширяли границы своих возможностей, и теперь вы кичитесь их достижениями, но почему-то забыли продолжить их дело, задрав носы, — Северус улыбнулся уголками губ. Всё же Гарольд ещё мальчишка. Но он прав — дразня этих гусей. Пора расшевелить задремавшую Англию, именно сейчас она готова к переменам. К их компании присоединились ещё маги, и наконец-то в двери вошёл министр Шеклболт, за ним неспешно вышагивал Персиваль Уизли, презрительно кривясь на разодетое в драгоценности собрание. Рыжий вернулся на покинутый пост почти сразу после войны. Люциус, извиняясь, улыбнулся Герою, прекращая их увлекательную беседу. Он сделал два почётных шага навстречу, приветствуя, и вот он оборачивается к залу. — Господа и дамы, прошу у всех минуту внимания. Моя семья пригласила всех вас стать свидетелями на знаменательном событии. Гермиона Джин Грейнджер Леди Розье дала согласие на помолвку с моим сыном и наследником Крамом. Их возвращение из места Силы мы ожидаем с минуты на минуту, — в этот момент двери распахнулись и в зал ввалилась троица магов. Гермиона была чем-то обозлена, а Вик и Драко прятали глаза. Слегка запачканная землёй штанина блондина и несколько прицепившихся к пышному подолу веточек, говорило о том, что всё прошло не совсем гладко. Гарольд насмешливо взглянул на троицу и фыркнул. Скандал сестрица сейчас не устроит, побоится, а к вечеру будет выжата, как лимон, поэтому просто тихо пожалуется на этих двоих. Зал взорвался аплодисментами и поздравлениями. Подарки к такому знаменательному событию давно были сложены в отдельном углу, предназначенном для этого. Гарри тоже небрежно уложил в гору подношений и свои подарки. Они были индивидуальны, и в то же время это был комплект для триады. Артефакты-переговорники, которые невозможно было заглушить ни расстоянием, ни ограничением магии, помогали транслировать свои мысли, но не читать чужие, небольшая защита от ментального воздействия и маячок для одного из носящих серьгу. На бархате коробочки три гвоздика из драгоценных металлов с каплей драгоценного камня, выглядели невзрачно, но знающий человек подарок оценит по достоинству. Он хотел уже испариться с праздника жизни, но не успел. — Гарольд, удели мне немного внимания, — раздался бархатный голос прямо над ухом. — Наследник Принц. Сожалею, но для вас у меня больше нет времени, — равнодушно бросил парень. — Я всё осознал, Гарри, прошу тебя дать мне ещё один шанс. Я бы хотел начать ритуал ухаживания. Я ещё ни перед кем… — Лорд Грифиндор, сегодняшняя беседа была весьма волнительна и познавательна для всех, кто участвовал в ней. Вы заставили всех нас призадуматься. Надеюсь, что мы ещё увидимся, и поговорим на столь занимательные темы. В деле с сиротами вы можете рассчитывать и на меня, — леди Забини чуть склонила голову и поспешила за сыном поздравить наследника Малфой с выгодной партией. Уж она-то знала, что Гарри Поттер абсолютно прав, но выяснила это всё же не так давно, как хотелось бы. Как жаль, что эти знания не попали ей раньше, она могла бы многое исправить и не попасть во множество щекотливых и неприятных ситуаций. — Здесь слишком много народу. Пойдём ко мне в покои, — не слушая возражений и старательно не замечая раздражения парня, Снейп вывел его, удерживая под локоток. Он знал, что грифиндорец до мозга костей не испортит праздник сестре, начав скандал. Он постарается сам избавиться от неприятностей. Войти удалось не с первого раза. Северус вжал брюнета в стену возле двери и жадно приник к пухлым губам. Ему не ответили, но это не смутило мужчину и он распахнул ударом ноги деревянную створку, затащил не сопротивляющегося любовника, и вновь притиснул его к стене. — Я скучал, Гарри, — рука нагло вторглась под одежду, приведя её в беспорядок. Пуговки разлетались и даже тихий треск ткани не отвлёк Снейпа от увлекательного дела — изучения молодого тела. Но Гарольд, застыв ледяной статуей, лишь криво ухмылялся. Его больше не терзало чувство привязанности к этому человеку, на том месте теперь был огромный ледяной ком и холод. Тихое сопение и копошение под одеждой вызвало определённую реакцию. Он человек молодой и ничто человеческое ему не чуждо. Он обхватил ладонью запястье зельевара и вывернул руку, заломив её за спину, тот от неожиданности поддался болевому приёму. Доведя мужчину до кровати, он толкнул на её заправленные просторы Северуса и хмыкнув, рванул пуговки на поясе его брюк, стаскивая штаны вместе с бельём. Мужчина хотел что-то сказать, но его партнёр мягко прижал палец к тонким губам, заставил замолчать. Зельевар хотел возмутиться, но подавился воздухом, когда на его пах опустилась прохладная ладонь. Член ещё был вялым, но уже подавал признаки возбуждения. Гарри прикусил жилку на шее и провёл по стволу, с удовольствием впитывая тихое шипение от наслаждения того, кто извивался сейчас под ним. Снейп чувствовал взметнувшуюся магию Гарольда, радостный ответ своей силы — и неосознанно раскрылся, как в их первую и единственную ночь. Мужчина потянулся к губам, получая торопливые поцелуи, и даже не стал возражать, когда пальцы надавили на сжавшуюся дырочку. Гарри шепнул что-то непонятное и в заднем проходе стало пусто и влажно. Мягкими поглаживаниями парень кружил вокруг сфинктера, выцеловывая губами по коже что-то известное только ему, не обойдя вниманием и горошины сосков. Он, лаская, не останавливался ни на миг, не позволяя опомниться и своему партнёру. Палец легко вошёл в дырочку и к нему тут же присоединился второй; двигая ими внутри, Гарри развёл их, потихоньку вынимая, но тут же свёл их и толкнул внутрь, повторяя ещё и ещё, задевая внутри нужное место, дразня и заводя ещё больше. Северус развёл ноги, сдаваясь на милость победителя, уже забыв, что сам всё это начал. Поттер хмыкнул и выпустил своё достоинство из нижнего белья. Медленно провести головкой по расщелине между ягодицами и притереться к бархатной коже прохода и надавить, удерживая член в кулаке. Мышцы расступились, пропуская ровный ствол, возвращая с небес на землю. Это не было больно, было неприятно, настолько, что желание бушующее в крови начало стихать, и тогда ударила магия. Приливная волна обрушилась на магическое ядро Снейпа и заставила его закричать от удовольствия. Он забился под жилистым молодым телом, сам насаживаясь до конца на пенис партнёра, побуждая и его двигаться в рваном ритме. Гарольд фыркнул, но позволил себе провалиться в сверкающее блаженство, ловя блики удовольствия. Он двигался, как одержимый, вколачиваясь в мужчину и двигая рукой по его члену, более не сдерживая себя. Ему не за чем осторожничать, он хотел разбавить сладость каплей боли. Северус протяжно застонал и приник к губам любимого мальчишки, в тот же миг они оба взорвались оргазмом, словно сговорились. Гарри упал на партнёра, не заботясь о его комфорте, пытаясь отдышаться, но зельевар только обнял и притиснул к себе ещё теснее, так же загнанно дыша. Через несколько минут парень перевернулся, касаясь прохладного покрывала. Он так и не разделся, хмыкнул и, нагло улыбаясь, оглянулся на брюнета. — Это по вашему разговор, наследник Принц? Хм, весьма содержательно, — он повёл рукой, обдавая очищающими чарами себя и своего любовника. Внутри прохода стало сухо и неприятно, кожа посвежела, запах пота пропал. — Благодарю за доставленное удовольствие, но вынужден вас покинуть… — Гарольд, остановись. Я всё осознал, слышишь? Чёрт, я давно так не унижался… — Для вас просить о чём-то дорогого, как вы утверждаете, человека — это унижение, или вы о позиции в сексе? Представляю, как вам было весело наблюдать за моими потугами, когда я «унижался», вымаливая крохи внимания, а уж после первой ночи вы хохотали не менее суток. Что же, на этом думаю, стоит закончить наш обстоятельный разговор, — Поттер соскользнул с кровати, проводя по испорченной одежде рукой. Пуговки появлялись на месте, сами застёгиваясь. Ткань разглаживалась, и рваные края рубашки срастались. Он заправил своё хозяйство в брюки и обернулся на притихшего любовника. Снейп лежал на белом покрывале голый по пояс снизу, и с тоской разглядывал темноволосого мага, он был раздавлен. И он сам в этом виноват, он сам набросился на парня, сам подставил свой зад, как последняя… И пусть подставился, пусть это было только ради небольшого удовольствия, но почему Гарри теперь так поспешно исчезает? — Не уходи. Останься ещё немного. Я не стану претендовать на… — он осёкся, словно горло сжала невидимая рука. — Хм, на что же? — Гарри, подари нам ребёнка. Прошу тебя. Магия ударит откатом… — Нет. Наших детей не будет. Я уже говорил, что взял всю ответственность перед Госпожой на себя. Вам, Мастер, ничего не грозит. Не стоит переживать о таком неудобном в вашей жизни вопросе. В ухаживаниях… отказываю. Ах да, я обещал подарки в течении года. Пришло время получить второй, — он лишь провёл по белоснежной ткани кончиком пальца — и она распалась, как от пореза бритвенно-острым скальпелем, выставляя на свет метку Тёмного лорда. Гарри нежно обвёл её контуры под насторожённым взглядом тёмных глаз. Крепко прижал белоснежный локоть к покрывалу и с силой провёл по предплечью. Под крепкой ладонью всё онемело от холода, а сквозь пальцы вырвался сгусток тёмного дыма, тут же рассеиваясь в воздухе, повеяло морозной свежестью. Поттер перевёл дыхание от напряжения и холодно улыбнулся. — Второй подарок вручён. Ты окончательно свободен от прошлого, — он ещё раз оскалился и не спеша вышел, так и не обернувшись на поверженного противника. — Вот как ты себя тогда чувствовал. Нет, я окончательно стал одинок, несносный, любимый мальчишка. Наверное, стоит об этом рассказать Люциусу и Драко, — отрешённо бросил мужчина в никуда, разглядывая белую кожу руки. Что именно он хотел рассказать Малфоям он так и не произнёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.