ID работы: 607055

Встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
1 часть "Первая встреча" Давыдов сидел в аэропорте и ждал своего рейса он летел в Тайланд .Но он еще не знал что тем временем в московском аэропорте Домодедово так же ждет свой рейс Макс .И вот когда регистрация на рейс была уже окончена все сидели в самолете и пристегивали ремни безопасности ,рядом с латышом сидела одна девушка которая была чокнутой фанаткой This , а рядом с Максом наоборот сидел молодой человек очень Равнодушный к его творчеству. Стасу очень не повезло с попутчицей ,которая вымотала ему все нервы и вот он уснул , даже после этого она от него не отстала ... Она начала фотографировать спящего Стаса . И вот когда Стасик и Максим прилетели , они встретились в Таиланде и честно говоря обзорщики были шокированы такой встречей . Если же Стас вежливо поздоровался : "Привет!" То Макс напротив заорал на весь аэропорт :" О них*я какая встреча! " Давыдов был шокирован )))ну а потом они уселись по своим автобусам и даже не представляли что будут жить в одном отеле) И вот когда их заселили по номерам , Макс сразу же побежал в бар поскольку ему очень хотелось пить . А блондин не долго думая взял свое полотенце , матрас и пошел загорать на пляж . Тем временем Голополосов увидел подозрительно похожего на Стаса парня загорающего на лежаке , за это время спина Давыдова уже успела обгореть и тут подошел Максим и со всей дури треснул латышу по его спине .Давыдов заорал :" Ай сука охреневшая даже тут никакого покоя нет заебали , да не буду я с вами фотографироваться!" Стас повернулся и увидел ухмыляющюяся рожу обзорщика и спокойным тоном произнес : "Тебе давно голову проверяли?" Голополосов в ответ сказал: " и я Рад тебя видеть !" Давыдов посмотрел на брюнета и произнес:" что ты тут забыл то?"" Макс: "во 1 у меня отпуск и блять какого черта ты здесь делаешь О.о?" латыш:" у меня тоже отпуск !" И тут настала тишина но через пару минут Макс произнес: " пошли в бар?" Давыдов не знал что ответить и в чем тут подвох поэтому он сказал:" нет я пойду поплаваю , а то слишком жарко стало москвич ушел в бар , ну а латыш пошел нырять .Через пару-тройку минут вернулся Макс и принес 2 коктейля и поставил их на лежак Стаса . москвич полез в воду ( хотя ему и не очень то и хотелось) одел маску, и нырнул , под водой он увидел плавки Стаса и потянул его за ногу . В тот момент блондин ужасно испугался и наглотался воды ,потом выйдя на берег он заорал на брюнета : " какого х*Ра ты меня так пугаешь?" Макс взял мохито и облил им латыша , после этого он произнес : "спасибо я успокоился" Макс был шокирован ответом Стаса ,ведь он ожидал чего то другого) латыш извинился и ушел в номер все же уже было 6 часов пора собираться на ужин .Но на ужин Стас не пришел , он просто напросто уснул . Но Макс не на шутку испугался перепадам настроения латыша , и решил извинится перед ним он принес ему ужин , и стоял у двери которую он пытался открыть ,потом он крикнул:" Давыдов бл*ть если ты не откроешь дверь то я ее выбью !!!" на эти крики проснулся не только латыш ну и все его соседи .Стас постарался поскорее открыть дверь,дабы наглый брюнет ее не выбил. Когда Макс пошел он поставил ужин на чемодан с неразобранными вещами.Сел на кровать на которую прилег Стасик . И Москвич сказал :"ты меня простишь?" Давыдов не доумевал ведь на против него сидел сам Макс Голополосов из +100500 и извинялся ) и причем за что ? за то что ударил его по спине О_о) Но Макс повторил заданный им Ранее вопрос :"ты меня простишь?" и просмотрел на Стаса который задумчиво лежал на своей кровати . В тот момент москвич подскочил и сказал: "бл*ть перед кем я тут Распинаюсь? а главное за что? " И вот Голополосов дождался долгожданного ответа . -Да , конечно я тебя простил еще там на пляже ! Брюнет решил поинтересоваться почему Стаса не было на ужине :"Тогда какого х*Ра тебя не было на ужине?" На этот Раз Давыдов незамедлительно ответил :"так эм.. я проспал =)" - Давыдов ты охр*не? возмущенно произнес Макс ) -А почему ты так за меня переживаешь? спокойным тоном спросил Стас. -Неважно! быстро ответил Голополосов, и убежал в свой номер. Всю ночь Макс не мог поверить что влюбился в парня ) ведь он заядлый натуРал за один день не мог превратиться в " Радужного")этот вопрос терзал Голополосова всю ночь , в 5:14 он уснул . Ночью Давыдов не могу поверить что Макс просто так пришел извинится ведь это так на него не похоже ) и как бы в шутку подумав он произнес: " неужели Макс гей! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.