ID работы: 6071596

Doesn't matter

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нетерпеливо срывает с него рубашку, скользит губами по открытой шее, пока не добирается до ворота футболки. Юркие ручки уже занимаются ширинкой, хоть Кэтрин и видит, что Джек от этого не в восторге. Ей сейчас всё равно. Ей хочется лишь безудержного секса, и она совершенно не понимает, почему он так реагирует. С истинным наслаждением Кэтрин чуть припускает измученные её руками штаны и обнаруживает, что член у Джека ненастоящий. "А?" — только и проносится в её голове. Она уставилась на этот резиновый член так, будто впервые видела что-то подобное, хотя у самой дома фаллоимитаторов и вибраторов не счесть. Мозг как-то заторможенно воспринял информацию, и Кэтрин несколько неуверенно выдала: — Ты… девушка? — Нет. — тут же холодно и явно обиженно парировал Джек, подскочил с кровати и поспешил застегнуть штаны. Кэтрин поняла, что сказала лишнее. Но ей совершенно не хотелось, чтобы этот человек уходил. Однако Джек был непреклонен, добираясь и до своей заброшенной в самый дальний угол кровати рубашки и уже собираясь её надеть. — Постой! — девушка ловит себя на слишком взволнованном и громковатом крике, но очень быстро плюёт на это. Лишь бы только Джек не ушёл. — Останься, прошу. Я не хотела ничем обидеть, правда! Просто ты не сказал мне… — Ничего подобного. Я изначально сказал, что являюсь транссексуалом. — сухо произнёс парень, однако рубашку так и не начал надевать. — Ох… Оу… — только сейчас до неё дошло. — Прости… Я сначала не поняла, что ты имеешь ввиду. Мне слово показалось знакомым, но я его плохо расслышала из-за музыки. Честно. Джек выдержал на ней протяжный серьёзный взгляд, но затем размяк, принимая более доброжелательный вид. Он скромно потеребил в руках рубашку, переступая с ноги на ногу и становясь словно совершенно другим типажом, что показалось Кэтрин и невозможным, и очень соблазнительным одновременно, и спросил: — И… как ты к этому относишься? Кэтрин не сдержалась. Она чуть не взорвалась от того взгляда, что Джек поднял неё. Стеснительный, взволнованный и искренний, но вместе с тем слишком пленительный. — Просто трахни уже меня! Ты слишком горяч, чтобы я могла сейчас думать хоть о чём-нибудь другом. В доказательство она быстро преодолела не такое уж и большое расстояние между ними и жадно впилась в губы парня, выпуская всё своё нетерпеливое желание наружу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.