ID работы: 6071695

Святотатство

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина стягивает с плеч бретельки платья, оно сползает вниз, открывая маленькую грудь с темными сосками, а Кай понимает, что не помнит ее имени. Она точно называла ему имя, когда они познакомились, когда там, в баре Академии, он купил ей коктейль. Но сейчас он никак не может вспомнить, и для него, помнящего все пророчества Юэл, это странно. Чтобы не задумываться над этим, он целует ее левый сосок. Женщина смеется: она тоненькая и хрупкая, кажется, если он сожмет руки чуть сильнее, ее талия просто переломится в них. Он всегда выбирает таких – невысоких, худеньких, изящных, с небольшой грудью, с длинными волосами. И никогда не остается один: куда бы ни привели его странствия, он всегда может найти ту, что согреет его постель ночью. Он подцепляет подол платья, тянет его ниже, открывая плоский живот, и еще ниже, пока не снимает полностью, пока женщина не оказывается перед ним в одних тонких трусиках. У нее смуглая кожа и темные волосы, ее дыхание пахнет парой коктейлей, а волосы – каким-то дорогим шампунем. Наверное, завтра она пожалеет о том, что так легко повелась на предложение незнакомца в баре. Или не пожалеет: Кай всегда был нежен со своими любовницами, ведь в каждой из них он видит… Женщина садится на пол у его ног, берет его член в рот, и ненужные мысли сами собой уходят. Она опытна, эта безымянная красотка, ее язык скользит по стволу, облизывает головку, и так умело возбуждает его, что Кай помимо воли думает о том, сколько мужчин было у нее до него. Впрочем, какая разница; доведя его до нужного состояния, женщина встает, перекидывает длинную стройную ногу и садится верхом. Кай подхватывает ее под бедра, ощущая, как член погружается в узкую и горячую щель. Женщина резко вздыхает, а затем начинает двигаться – вверх и вниз, то почти выпуская его из своего тела, то насаживаясь до самого конца. Как всегда в таких случаях, Кай ощущает себя раздвоившимся – его тело до крайности возбуждено, если бы за столетия он не взял его под контроль, давно бы уже кончил, оставив женщину неудовлетворенной. И одновременно он хладнокровно наблюдает за ней, подмечая детали – как она прогибает спину, вбирая в себя его член до конца, как запрокидывает голову, разметав по спине и плечам длинные черные волосы, как закатываются ее глаза и поблескивают капельки пота над верхней губой. Она красива, эта женщина, и он хочет подарить ей наслаждение – пусть вспоминает его, когда он давно уже уйдет из Академии. Женщина хрипло, прерывисто стонет, ее влагалище конвульсивно сжимается, и Кай отпускает собственное тело, позволяя и ему наконец-то достичь разрядки. Перед глазами темнеет, он вздрагивает, изливаясь, и слышит хриплое дыхание женщины словно сквозь вату. После того, как она возвращается из ванной, он долго ласкает ее, снова доводя до блаженства. Женщина тяжело дышит, обнимает его, прижимается так, как будто он не случайный любовник, снятый в баре, а по-настоящему любимый мужчина… Когда она засыпает, Кай одевается и уходит – так тихо, что она не просыпается. Юэл стоит у двери. Длинные волосы спускаются почти до колен, ниже подола ночнушки, и она переступает с ноги на ногу. Ей холодно – босиком на полу. – Ты вернулся… – она трет кулаком заспанные глаза, в ее голосе облегчение. Кай подхватывает ее на руки – она хрупкая и легкая, почти невесомая, – относит в спальню. Там укладывает на кровать и укутывает одеялом. – Не стоит каждый раз ждать меня. – Я волнуюсь, – Юэл успокоенно улыбается. Кай, после секундного колебания, наклоняется и целует ее в лоб. – Давай завтра уедем из этого города. Куда-то, где есть чокобо. – Давай. Она закрывает глаза и прячет лицо под одеялом. Кай еще минуту сидит рядом, а потом уходит в свою комнату, не раздеваясь, падает на кровать и отворачивается к стенке. Когда-то, когда он был Л’Си Паддры и понятия не имел, какая судьба ему уготована, его чувства и действия не расходились. Тогда он ложился в постель с теми, кого любил, и отказывал тем, к кому не питал никаких чувств. Много сотен лет назад – сейчас кажется, что он вспоминает кого-то другого, не себя в юности. А потом он стал Хранителем и получил это проклятие. Юэл рядом с ним: вечно юная, умирающая и возрождающаяся Провидица. Кай сопровождает ее в каждом воплощении, баюкает Юэл-младенца и хоронит Юэл-девушку. Он давно научился воспринимать ее по-разному, и те чувства, которые не получается испытывать к ребенку, начинают мучить его, когда она становится взрослой. Молодая женщина спит сейчас в соседней комнате, у нее осталось совсем мало времени в этой жизни, и, наверное, она ответила бы на его чувства, если бы он признался в них – но Кай не признается. Она умрет, затем снова родится, и он получит недолгую передышку – пока она опять не станет взрослой. Желать Провидицу – все равно, что желать богиню. Святотатство. А сны, где она лежит под ним, выгибается и стонет – это всего лишь сны. Скрип двери. Легкие шаги по полу. Она останавливается возле его кровати, кладет на голову легкую ладонь: – Кай… У тебя на сердце неспокойно. Что тебя мучит? Он закрывает глаза и притворяется, что спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.