ID работы: 6072627

Dulcet love

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
      Сону спокойно попивал сок, сидя на лавочке в отдалённой от других мест части заднего двора. Сегодня было солнечно, тепло, погоду можно было назвать благоприятной, ведь она так нежно грела лицо парня.       Ученик любил приходить сюда, ему нравилось смотреть на то, как парни-старшеклассники играли в футбол. Он завидовал им, завидовал их широким плечам, накаченным мышцам и мужественным лицам. Сам Онг относил себя к «мальчикам-цветочкам», и, хотя он не был дрыщом, он сильно отличался от других своей миловидной внешностью.       Однако сегодня Сону пришёл сюда не за этим. С утра в его шкафчик кто-то бросил симпатичное аккуратно запечатанное письмо, в котором было написано, что его ждут именно на той самой скамейке после уроков.       Онг словно почувствовал чьё-то присутствие и удивлённо развернулся, посмотрев на человека, стоявшего прямо за ним. — Прости, напугала? — смущённо улыбнулась девушка, отведя глаза в сторону.       Довольно красивая особа стояла около скамейки и нервно переступала с ноги на ногу, теребя край своей рубашки. — Ничего, — покачал головой Сону, улыбнувшись в ответ. — Это ты написала мне то письмо?       Незнакомка неуверенно кивнула и осторожно присела на краешек деревянного сидения. — Я не кусаюсь, — засмеялся Онг, расслабившись. — Ты что-то хотела?       Девушка облизала губы и, захлопав ресницами, подняла взгляд на Сону. — Я… Сону-оппа, ты ведь знаешь, какой ты красивый, — начала она. — Мне подружки много раз говорили о тебе, о том, какой ты хороший, а я всё, дурочка, не слушала их… Неделю назад мы случайно столкнулись в школе, ты помог мне подняться и дал пластырь, чтобы залечить мой ушиб…       Ученица подняла локоть, показав всё ещё красноватую, но, очевидно, уже зажившую рану. — Прости, болит? — встревоженно спросил он, взглянув на красноту. — Ах, не в этом дело, — стала отмахиваться девушка. — Я хотела сказать тебе… Спасибо… И, кажется… С каждым днём после того случая ты всё больше и больше мне нравился… Я-я…       Сону понял, к чему клонит незнакомка, взглянул на значок, где было написано её имя и, повернувшись к ней лицом, ответил: — Юн Чжэми, — твёрдо сказал он. — Я очень рад, что такая девушка, как ты, обратила на меня внимание, поэтому, думаю, было бы правильно, если бы мы начали встречаться!       Девушка непонимающе похлопала глазами, не стала задавать лишних вопросов и лишь довольно кивнула.       Чжэми была известна тем, что всегда прекрасно справлялась с домашкой и пользовалась уважением среди учителей. Сону, как одному из главных разгильдяев школы, была необходима поддержка со стороны любимицы всей школы, поэтому он с радостью принял её чувства.       За спиной у обоих послышался шорох, ребята развернулись, чтобы посмотреть, кто же там мешает им, но, к счастью или сожалению, там никого не оказалось. — Оппа… — девушка незаметно расстегнула верхнюю пуговицу рубашки и приблизилась к Онгу. — П-поцелуй меня…       Сону недовольно хмыкнул и покачал головой: — Оппа не любит целоваться, — заявил он. — Оппа не собирается заниматься развратными вещами, для него даже за ручку взяться — большой шаг.       Чжэми разочарованно выдохнула, отодвинувшись от своего нового парня на безопасное расстояние, застегнула рубашку до конца, поправила одежду и, мило попрощавшись, умчала в сторону учебного здания.       Сону безразлично проводил её взглядом и уже было сам собрался уходить, как вдруг сзади на него кто-то накинулся и повалил на землю.       Именно эту хватку он знал уже наизусть, он никогда бы ни с кем не перепутал его руки.       Сону с Даниэлем с самого детства постоянно дерутся и задирают друг друга, хотя, к удивлению, оба парня относились друг к другу с уважением и с добротой.       Так вышло, но они всю жизнь всё делали вместе, и, видимо, драки — просто очередной способ проявления какой-то нездоровой заботы.       В их ссорах практически не было никакой злобы, им просто нравилось украшать друг друга гематомами, рвать друг на друге одежду и разбивать губы в кровь о чужие губы.       Стоп.       Подождите.       Кто сказал «чужие губы»?       Даниэль чуть ли не сразу накинулся на старшего и стал больно кусать его то за нижнюю, то верхнюю губу.       Сону, к удивлению, это очень даже нравилось. Он лежал под Каном, нетерпеливо извиваясь и тихо постанывая непотребства в сторону старшего. — Я думал, ты не любишь целоваться? — усмехнулся Даниэль, отлипнув от Сону и посмотрев ему в глаза. — Заткнись, умник, — отрезал Онг и снова притянул «друга» к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.