ID работы: 6073581

Блуждая сквозь минуты

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Когда-то, давным давно,на земле жила девочка.Волосы ее были каштановыми,а глаза..глаза цвета восходящего и уходящего солнца.В ней было столько жизни,что порой ангелы завидовали тому,как смело она перешагивает через препятствия и идет навстречу будущему,зная,что она создана для чего-то,что что-то ее ждет.И вот однажды,в обычный осенний день,души этой девочки не стало.Она ушла далеко......туда,где тысячи звезд ждали ее появления,в мир,полный света и жизни.Но жизнь..жизнь ведь так не вечна,и когда она умирает в одном месте,то обязательно появляется в другом.Никто не знает как ее зовут,никто никогда не услышит как она поет зверям,не поверит ни единому ее слову.Она стала пустой.Отправив свою душу в другие края,в мире,где находилось ее тело,она стала пустой оболочкой.Телом без цели в жизни,без любви,сострадания.Она осталась в этом мире,навеки запечатлившись в другом,блуждающей среди деревьев и полей,простирающихся на мили и согретые теплыми солнечными лучами.Бездомная,ненужная,она живет здесь,привыкая к новым реалиям пустого мира.Обесценивание красоты бренного мира принесло ей боль,единственную боль,которую она так отчаянно когда-то давила в себе простой добротой и сочувствием к другим.Банально будет сказать,что в один момент она нашла кого-то,кто принес в ее жизнь те чувства,которые сподвигли бы ее душу вернуться из путешествия к звездам и дали ее телу возродиться,как в любовных романах,где,как принято,один из любящих умирает.Нет,это не так.Она нашла себе друга,человека,который отчаялся прожить эту жизнь и предпочел бы отправиться к звездам прямо сейчас,но бремя жизни и цель не отпускают его.Он не знает ее,но она смотрит на него...боже,как же она смотрит на него.Наверное,никто и никогда не смотрел на него так,как она.Этот взгляд,позволяющий Вселенной перевернуться сверху-наголову и застыть в бесконечном потоке времени,взгляд,полный понимания,разделения тягот этого бремени и чувства,полыхающие словно тысячи огней в ночном небе.Сердце,бьющееся в такт с его сердцем,дыхание в ритме его дыхания,и пустота,поглощающая их обоих. Так с чего же начнется эта история?Пожалуй,с пыльного,шумного города..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.